Залипаете на WB?

sv001,
В смысле зачем парню три толстовки? А сколько по Вашему надо? Одну? А если Вы ее постираете, тогда что? У меня две дочки, у каждой по три толстовки разных цветов. У меня у самой всегда 3-5 толстовок разных цветов. Считаю это оптимально, не носить же все время одну, как то чередовать хочется гардероб. Вот 10 толстовок думаю можно не брать.

Аноним 497 ,
На адидасе оф сайте часто скидки, если поискать найти всегда можно. Да и гарантии нет что на wb оригенал. У меня ребенок заглянул в блэк стар и загорелся костюмом, футболкой. так в официальном магазине купили дешевле чем на wb. Тут уж дело больше в желании искать. Или ждать хорошую скидку на wb

Аноним 598,
Так и на вб хорошая скидка на Адидас. Реплику не исключаю, цена низкая. Сейчас в карантин ВБ мне привозит вещи за 2 дня. А все официальные сайты за 2-3 недели, ещё и без примерки! Мне некогда ждать. Мне не нравится ВБ, выбор маленький, сервис плохой, но цены в целом низкие, качество среднее, как везде, а доставка быстрее всех.

захожу не очень часто
Память хорошая
Одни и те же вещи годами висят

Я смотрю много, в корзину складываю, если есть необходимость покупаю, не нужные покупки отсееваю

я регулярно там что-то беру. скидка уже максимальная.
но вот последние две недели меня совсем не радуют их цены, потому что понимаю что в оффлайне смогу купить дешевле.
будут лучше цены-сделаю заказ.

В связи с закрытием библиотек покупаю детские книги, там значительно дешевле лабиринта.
И так, частенько там покупаю что то по мере необходимости, но я не шопоголик. и покупки не такие значительные. Детскую одежду там беру в не сезон можно очень по хорошим ценам найти.

sv001: Чувствую, что уже зависима.
Есть кто так же?

зависаю за чашечкой чая, но только смотрю, могу в отложенное убрать что то, что очень приглянулось, что бы дождаться скидки.

Убью_ведром: у них очень плохая система поиска, если честно.....система фильтров

согласна, абсолютно.

Аноним 497 ,
Ну вот ожидание это тоже как причина сейчас. У меня вот старший пополнел за эти месяцы, так джинсы мы и в мемье сходим купим они работают, на фирмы не заморачивается ему гланое, чтоб удобно было да и как идет рост качество не важно, вырастает быстрей, чем изнашивает.

Аноним 598,
Где я сейчас живу магазинов почти нет. Деревня. Поэтому весь карантин - вб и манго

Аноним 497 ,
Ааа ну тут вариантов нет у вас.

sv001: Я беру именно то, что дешевле чем везде. Но есть такие вещи, которые можно и не брать.

каждый день зависаю и постоянно покупаю, одеваемся с дочкой полностью там. Но сейчас стало не удобно из-за предоплаты. если бы не валберис многие вещи бы не купила, но одеваюсь сейчас более стильно и модно, чем до него, т.к. по магазинам не любила ходить.

часть ноет что есть не на что, а часть шмотки скупают

я не зависаю, захожу мониторить цены, когда ищу что-то конкретное.
бывает, что цена выгоднее чем у Озона, например. и срок доставки короче. а пункт выдачи у меня в соседнем доме

sv001: Одежду детскую от Акулы кофточки всякие по акции.

Это в магазине по акции когда 3 по цене 2 с распроданых вещей однозначно в магазине в ТЦ дешевле. Сейчас конечно другая ситуация, ТЦ не работают, но тем не менее зачем 3 толстовки это уже вопрос к вам. Может быть муж прав в чем то? С другой стороны, а где сейчас ещё купить то?

Lelkako: часть ноет что есть не на что, а часть шмотки скупают

а надо, чтоб у всех на еду не было?

Дорогой автор, если у вас именно азарт и хочется что-то купить, и есть свободные деньги (получается около 30 000 в месяц тратите), то откройте лучше брокерский счёт и покупайте хорошие ценные бумаги)
У меня весь шопоголизм теперь ушел туда) В первое время чуть ли не каждый час проверяла, как растёт мой портфельчик)
Сейчас кладу 10 000 каждый месяц и тщательно выбираю куда, это очень захватывает)

sv001: Есть кто так же?

Ага,был такой период.
Но как денег стало меньше,то и сидеть там стала меньше.
Покупаю там все,кроме еды.

Не нравится этот сайт, поиск ужасный, описание товара скудное.
Последние разы приходили откровенно ношеные или замеренные в усмерть вещи, хотя несколько лет назад одевала там ребёнка в школу, все отлично было.
Отзывов плохих слишком много там стало (((

Аноним 497 ,
У него по мимо толстовок ещё куча одежды. Голый, точно, не останется. Дело втом, что я вижу 300 р, и думаю: "Ого, нифига как дёшево!" И беру. И не важно, что на карточке тысяча, 700 же останется. Лечиться пора.

Fenek ,
Ой нет! Я тогда буду и там и там.

Аноним 432: а деньги в случаи возврата на счет вб только

Не правда. вы что-то не так делаете. На карту возвращают. Я днем сдала, вечером уже пришли на карту

Нет, заходила пару раз, через кучи дерьма не прорваться там, что бы что-то найти. Хотя как-то одни боты себе все-таки купила, но я их прицельно эти искала по фирме и следила. Не, больше не захожу, бесячий сайт

\~ПуШок\~: Глаза откройте, зайдите на другие места, как правило можно купить дешевле

Можете посоветовать такие места?:)

Убью_ведром: у них очень плохая система поиска, если честно.....система фильтров

++ тоже не нравится

НЕ залипаю, но захожу частенько. За последний месяц заказала книги, игры ребенку, себе по мелочи из одежды. Жду скидок и беру. Мне нравится, удобно. Отзывы читаю внимательно, чтобы не пришлось возвращать. Но одну вещь все же пришлось вернуть, отзывов не было почти. А так норм магаз в целом. Иногда залипает, да)))

вот сейчас я бы может и сделала заказ, но с их предоплатой не хочу. потому что если я себе однозначно шмотку возьму (с вероятностью 99%), то на ребенка придется перемерить кучу всего. и платить сразу предоплату за все это я не хочу и жду открытия тц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы