Где вы покупаете модную девичью одежду для худышек-подростков?

Особенно сейчас, в условиях карантина. Ягоды, озон, h&m все пересмотрели, ничего не понравилось толком.
Подружки все модничают, но у них и размер взрослый уже, а моя 152-158 рост и худая, как селёдка. Одежды полный шкаф, но все роется, все ей надеть нечего.
Подскажите, где своих девчонок одеваете?

Аноним 204: Ягоды

Аноним 204: h&m

Uniclo, M&S в Акуле (правда в мальчиковой коллекции)

Hm, Зара.

lempinens: Uniclo

Вообще не люблю этот магазин.

lempinens: Акуле

Раньше очень радовала. Почти вся одежда у детей оттуда. Но последнее время как-то не успевают они за подросковыми трендами.
Да и более младший возраст что-то не то стало.
Раньше выбор интереснее намного был у них.

Аноним 650: Hm, Зара.

И Reserved

Аноним 650: Зара

О, вот про него забыла. Пошла изучать.

В сентябре будет 13, рост 160, вес 38 кг. Уже год во взрослых молодёжных магазинах. Футболки, толстовки xs, нормально, бывает и S и М берет, получается оверсайз. Со штанами, шортами тяжелее, попадаются часто в Ньюйоркере и в Терранове xxs, но чаще пока в детских отделах.
На это лето классных футболок заказали в Хаусе. А так : Эйчэм, зара, хаус, сенсей, кропп, киаби, терранова, ньюйоркер.

А, резервед забыла ещё, там, а то берём

Аноним 849: На это лето классных футболок заказали в Хаусе

Это где? Покажите картинки?

Онлайн заказывали. Benetton, GAP, Ostin
На Ламоде что-то. XS размер, взрослые коллекции

Аноним 650: Зара

Всё пишут Зара, Зара. Как-то искала кардиган, зашла в Зару и о ужас все вещи как из секонхенда все мятые, кофты все в катышках как будто их раз 25 стирали, вещи просто в притык к друг другу весят.. Это сейчас в моде с катышками вещи продавать? Может я чего то не понимаю в моде.. Жуть жуткая..

Аноним 849: рост 160, вес 38 кг

У моей вес 31 кг. Ей детские-то вещи как на вешалке, а взрослые и подавно, как с чужого плеча. Мы вообще очень долго ей что-то выбираем. А в условиях онлайн заказов вдвойне задача усложняется

Смотря ведь что нравится.
Моя не наденет тривиальное красивенькое девочковое. Она хулиганит.
Что ваша любит?
В основном все в заре берем. В женском, Из детского почти выросла, хотя и там иногда что-то клевое подходит.
Рост 157, вес 43

К Зара плюсуюсь. На карантине стали заказывать онлайн, очень удобно.

Дама Бубён: Что ваша любит?

Чем страшнее вещи, тем ей больше нравятся
Типа такого
Я такую моду вообще не понимаю.

Аноним 204,
О да, размера на 2-3 побольше, можно из мужского отдела))
Глорию джинс перед карантином купили и джинсы, и толстовки оверсайз.
Футболки/ спорт штаны на дачу ездить на валдбериз.

Аноним 204: Подружки все модничают

Аноним 204: Одежды полный шкаф

Простите, а полный шкаф Вы ей чем забили, не бабушкиными же кофтами.
У модной подружки может быть одна полочка в общем шифоньере для всего её гардероба, а Ваша из полного шкафа выбрать не может. Наверное, не в размере одежды дело.

Вот она мне скидывает свой эталон, то что ей нужно.
Как беспризорница
В общем нужен какой-то компромисс.

Аноним 204: Типа такого

Так вам на алиэкспресс надо

Аноним 204: В общем нужен какой-то компромисс

Вам то зачем, если по деньгам устраивает, купите, что ребенок хочет, чего нудите

Пьяное солнце: Так вам на алиэкспресс надо

Без примерки? Неа... не вариант...
Моя ростом сейчас 175, а размер 42, но с трудом можно что-то найти, т.к. она все равно еще подросток, ни попы, ни титек нет

Аноним 204: эталон, то что ей нужно

Ну так купите ей худи оверсайз, раз в её переполненном шкафу его до сих пор нет. Зачем фукать и не разрешать носить то, что хочется ей? Одежда - это всего лишь тряпки, поносит и выкинете, это не татуировка и не тоннели в ушах.

Нормальная одежда, все то же самое нравится. На лето тем более.

Аноним 843 ,
House
Последняя мятая из странного вытащила, ещё не гладила, просто принт сфоткала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы