Где вы покупаете модную девичью одежду для худышек-подростков?

Аноним 849,
Спасибо.
Типа последний как раз с фруктами и тд принт повторяющийся нравится ей

Некст, зара

Аноним 204 ,
Ну вот! И моя такая)
Это не страшно же, прикольно)

Ольха Уральская: Вы ей чем забили

Одежда вся классная, причём по мне так очень даже модная. Но, видите ли, разонравилась. Вот это все бракует. Жёлтую носит практически не снимая.

Аноним 204 ,
У вашей дочки отличный вкус! Ну классная же толстовка.

Аноним 204,
А сколько лет? Я своей до прошлого года аналогичные вещи покупала, сейчас тоже бракует, выгрузила весь шкаф как немодное и маленькое.

Я вам по собственному опыту скажу - весь наш с ней компромисс лежит не надеванный))
Поэтому только ее личный выбор.

И то что ваша отказывается носить, моя бы тоже не надела. Все, это для десятилеток оставьте)

Аноним 204: то что ей нужно.

вот и берите, очень классно на подростках смотрится. У меня младшая вещи старшей иногда надевает, ну реальное ей лучше такие вещи, чем то в чем она сейчас ходит "по размеру".
Вы же не станете носить халат бабушкин в цветочек и валенки ,только потому что ваша мама сказала - что это модно доча -носи.
Подростки хотят одеваться сами!! И рост у дочки уже подростковый нормальный, у моей младшей еще 146см (12лет), а одеваться хочет уже не из детского мира. Берете размерS, XS и XXS и примеряйте.
Автор вы даже на своих фото посмотрите и сравните, только на последнем девочка одета как модный подросток. А на первых фото, как ребенок. Очень наглядно видно

Аноним 843 ,
О, там таких много, ещё с фламинго моя выбрала. С вот с шортами промахнулись, xs у них видимо и не xs совсем, скорее м.

Аноним 843: А сколько лет?

12 почти

Аноним 204: Вот это все бракует

и правильно делает, это лет до 10 можно надевать. Желтая еще ничего такая

Аноним 204: Одежда вся классная, причём по мне так очень даже модная.

Вот это "по мне" и портит всю картину. Подростку надо протестовать, а не соглашаться с мамой во всём.
Помнится, моя в подростковом возрасте ходила, мне взглянуть страшно было. А ей здорово.
Одно условие у нас было: когда она идёт куда-то с мамой, то одевается, как нравится маме. Без мамы носит свою красоту, как она её видит.

Муравушка: это лет до 10 мижно надевать.

Согласна. До 10-11 лет. Моей младшей 10, носит с удовольствием.
Старшую где- то с 12 переклинило, раньше пофиг было

undefinedАноним 204 ,
Автор, марка Твое для женщин размер ХS на ВБ и выбирать с дочкой.
Моя примерно в этом же возрасте - розовый, рюшечки, цветочки, рисунки - никогда. Надо - черный и с небольшими надписями, желательно на английском и вот выше выкладывали - лонгслив с полосатыми рукавами или худи с надписями на рукавах.

Муравушка: это лет до 10 можно надевать

Аноним 843: Согласна. До 10-11 лет. Моей младшей 10, носит с удовольствием.

Моя бы тоже такое носила с удовольствием пока. Ей всего 9, хоть и рост 150.
Автор, если будете выкидывать, имейте нас ввиду.

Ой, автор, как это знакомо Дочке 11 лет и хочет быть модной. Всё,что в шкафу- миленькое,но не модно,хотя выбирали с ней. Где с ламой брали? Можно в личку.

m.shein.com/ru/ мы вот здесь заказали в этот раз)

Подростки уже сами выбирают одежду, мой даже не посмотрит в сторону того, что мне нравится. Поэтому сам выбирает, говорит сумму и покупаем.

В Бершке гляньте ещё

Irishman: Где с ламой брали?

Алиэкспресс

Аноним 204 ,
Спасибо!

Аноним 204: моей вес 31 кг. Ей детские-то вещи как на вешалке, а взрослые и подавно, как с чужого плеча. Мы вообще очень долго ей что-то выбираем. А в условиях онлайн заказов вдвойне задача усложняется

У вас дочь 160 и 31 кг?

Аноним 204: Предлагаю ей типа такого, не хочет. у неё лучше выбор
Аноним 204: общем нужен какой-то компромисс.

Купите что хочет дочь

Аноним 204: 12 почти

До 10 норм то что вы скинули.
моей 10 уже из этого выходит. Но она сама все выбирает. Не вмешиваюсь

Сударыня_с: У вас дочь 160 и 31 кг?

Не, не 160. Около 152-154. Селёдка она, да.

Компромисс нашли. Заказали в хаус XS. Ждём. Посмотрим как сядет.

Аноним 204: Селёдка она, да.

Нормальная она.
у меня дочь 148-150 в 10 лет и 29-30кг. Стройняха. Но по фото смотрится худее даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы