Где вы покупаете модную девичью одежду для худышек-подростков?

Сити Стресс в Карнавале
Как раз на худышек
ОВерсайз
Модно, дёшево, и ярко, и пастель - на любой вкус

Аноним 204,
Отличный вкус у ребенка, компромисс не нужен, просто купите то, что хочет, у Вас так 2 шкафа одежды будет, а носить все равно будет нечего, т.к. не то что ей хочется

Иногда в Модисе попадаются вещи. Там цены совсем смешные (в КИТе) - 100-200 рублей.
Есть взрослые размеры от XXXS

Аноним 204 ,
Моей 10, одела бы только то, что на последнем фото, все остальное давно не модно, Вам сколько лет если не секрет?

Дама Бубён ,
Да конечно, моя и в 10 такое не оденет

• такая прическа, очки только круглые)))

Муравушка ,
И Вы туда же))) сейчас и в 10 такое не каждая оденет)))

Аутдорное в Норвег и Regatta. Джинсы в vertbaudet. Треггинсы в h&m взяли. С шортами-футболками-юбками, естественно, проблем нет, ибо просто на размер меньше берём.

Вот к стати в gloria-jeans много классного есть

Сударыня_с: Нормальная она.

Нормальные в возовской таблице в зелёной зоне
Типа таких >Дама Бубён: Рост 157, вес 43

А 30 кг при росте в 150 - это в лучшем случае в оранжевой зоне, причём максимально близко к красной.

Сейчас покупаем все на WB, в основном Оstin, Modis. До карантина Reserved и h&m.
А жёлтая кофта очень понравилась, скажите марку.

Аноним O_o ,
43 кг при росте 160 я была в 25 лет, беременная. А после родов 42 стала. Поправилась до 53 кг только после 3 родов. А она ребенок еще.
У каждого свой порог "нормальности". Да, худовата. Но поверьте, уж лучше так, чем всю жизнь на диетах.

Зайчик1981: скажите марку.

Алиэкспресс это

Аноним 204: Заказали в хаус XS.

А покажите, что заказали, пожалуйста)
Моя тоже футболки ищет, точнее все предложенные варианты отвергает

Автор, пусть дочь сама зайдет на ягоды и выберет , что ей нравится .

И судя по вашим фоткам, ей нужно одежду покупать из плотных тканей типа как толстовка

я это: А покажите, что заказали, пожалуйста)

Вот это выбрала. Взяли пока на пробу. Посмотрим как сядет. Потом закажем еще. Ей многое понравилось. Брючки хотели, но не взяли пока. Может откроют магазины.

Аноним 174: на ягоды и выберет , что ей нравится

Там вообще ничего не выбрали. Выбирала она сама. Ничего не понравилось.

Аноним 204: Вот это выбрала. Взяли пока на пробу. Посмотрим как сядет.

На мою садится-то нормально - рост 170 и 44-46 размер(((
Но, блин, из ваших тоже все отвергла
Вот на эту, вроде, согласна
А на ВБ вообще мужские выбирает, но у неё качество не очень(((

Аноним 6 , Посмотрела, многое понравилось. А вы уже заказывали там или в первый раз? И еще- примерная доставка на 24 июля? Пол-лета пройдет.

Кропп, Хаус, Бифри, Резервд ( особенно отдел для мальчиков), Бершка, Страдивариус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы