Леруа продаёт маски для лица "с пола"

Добрый день, как бы вы отнеслись, стали бы покупать маски, которые без индивидуальной упаковки в сетчатой корзине и на полу стоят? Я не стала покупать, но другие покупали

Ну, если они в герметичных упаковках, то проблем не вижу. Думаю, что и аптечные маски при транспортировке и хранении лежали на полу.

у корзины же дно и ножки. По такой логике и нижняя полка шкафа пол. Если они упакованы то не страшно. А если вповалку без упаковки - то даже пусть корзина стоит на прилавке не буду такое покупать.

Я и пишу, без упаковки, на корзине пыль

Они еще и на улице? Без упаковки не стала бы покупать, еще бы и вызвала начальство, чтоб задать вопросы

Аноним 31 ,
Автор, в чем проблема? Не покупайте , берите с собой. Не хотите в маске в магазине ходить, заказывайте в интернете с доставкой на дом. Магазин молодец, хоть что-то предпринимает для безопасности .

Аноним 31: Я и пишу, без упаковки, на корзине пыль

Покажите фото?

Может это просто "экспонат"?

Аноним 31: без упаковки

тогда фу, но и не на полу было бы фу....Если они конечно не многоразовые которые перед употреблением можно постирать и мне не прямщас....

Аноним 31: как бы вы отнеслись,

Никак. Ношу свою.

вчера в Пятерочке стояли в картонной коробочке, но тоже без упаковки.
По моему давно все со своими ходят. Не покупайте, делов то
Зато магазин работает наконец то:)

Я сфотографировала и сказала, чтоб так не продавали, завтра приду проверю, смогла приехать только через 3 дня, сейчас у них они в выдвижном ящике

Есть видео, думаю стоит ли куда-нибудь на них пожаловаться, вроде как исправились, но ощущение, что к нам посетителям отнеслись как к скоту

леруа работает,как обычно?это хорошо.а маски покупать ,если не устраивает их место продажи-не покупайте .носите свою

я вообще бы сейчас любую маску без обработки не стала бы надевать
не те времена

Аноним 914 ,
Что они предприняли для безопасности? Народу столько, что пройти нельзя. Показушность одна и двойные стандарты. Они за этот период заработали на нас, тк другим работать не дали

Я тут в магните маски покупала. Штрих-код не пробивался, продавец вскрывает упаковку, засовывает внутрь руку, достает бумажку с штрих-кодом, пикает, засовывает обратно и подает мне я грю, спасибо, мине такое не надо

Аноним 31: Есть видео, думаю стоит ли куда-нибудь на них пожаловаться

может лучше не ездить в магазин тогда? Вас ведь не заставляют, а люди ждали его открытия.
Вот что за навязчивое желание наябедничать, сделать пакость?

Аноним 31: Они за этот период заработали на нас, тк другим работать не дали

Леруа один из самых дешёвых магазинов. Вы их обогатили ? Все это время только инет магазин у них работа и садовое

Аноним 31: Показушность одна и двойные стандарты.

да вы что? вот это новость. Ничего, что подобные стандарты транслируются на уровне правительства, СМИ и далее по списку?
Повторюсь - не ходите в этот магазин. Он не первой необходимости
Борцы за справедливость, блин...

65 руб за одну маску?

Аноним 31: Показушность одна и двойные стандарты.

а вы не заметили, что последние 3 месяца это просто девиз происходящего вокруг нас?

Я_Солнце ,
Нет, были на даче 2 месяца, незнала, что так все изменилось, людей читаю и в шоке, масок у меня нет и не было, у дома магазин перекресток, про маску узнала, только в Леруа

Аноним 31: Что они предприняли для безопасности?

Вы то что хотите от леруа? Чтобы они закрылись и уехали из ебурга? Вы конкурент что ли? Вчера в оби заехали, без маски не пускают, в продаже на входе их нет, пришлось мужу одному заходить, т к одна маска была с собой, а я с детьми стояла на улице, лучше бы уж тоже также маски поставили, я бы не побрезговала. Да и в любом продуктовом магазине все без маски и толкутся и никто не вякает.

Аноним 930,
Вот туда и пришлось ехать, маску в индивидуальной упаковке дали бесплатно, ссылаясь на какой то там закон, что предоставляются бесплатно! Люблю Леруа, Оби не рекламирую, если что

Аноним 31: были на даче 2 месяца, незнала

Ну вот и живите там дальше, всех все устраивает одна вы приехали из своей деревни и давай строить всех.

Драгоценная: Вот что за навязчивое желание наябедничать, сделать пакость?

+++

Аноним 930 ,
Вы работник Леруа? Алексей М?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы