Леруа продаёт маски для лица "с пола"

Аноним 31: закон, что предоставляются бесплатно!

да ладно!?

Аноним 930 ,
Я что сделала, нарушила? Попросила только маски так не выставлять

А какие маски-то? Многоразовые? Если многоразовые, то их перед употреблением надо стирать, как любую одежду, надеваемую на голое тело. Тогда вообще проблем не вижу, на полу они валяются или в корзине лежат. Та одежда, что на плечиках в магазинах висит, тоже не пойми где до этого валялась.

Танюшкина радость ,
Обычная, то что раньше по 4 руб продавали

Аноним 31 ,
Одноразовая голубая? Без целлофановой упаковки? Не верю.

Аноним 31 ,
Если Вас в Леруа что то не устраивает, подойдите к инфостойке и попросите пригласить дежурного директора. Спокойно объясняете свой вопрос, пожелание и т.д. , люди адекватные там работают и все спокрйно решается.
Маски там продают многоразовые в индивидуальной упаковке, если что.
Проблему раздули с ровного места, лишь бы поскандалить

Аноним 31: Вы работник Леруа? Алексей М?

. Нет. Мне просто странно вас читать, пошли сотрудников носом натыкали, сказали, что приедите проверите, тему тут создали аж. Вам скучно что ли? Ходим в магазины каждый день, ждали когда леруа откроют, потому что некоторые умные на него уже не раз жаловались и его закрывали. Вот не очень приятно, кто то приехал, закупился, а потом жалобу накатал и магаз закрыли. Я тут читаю на форуме, пишут леруа открыт, прыг в машину, через 20 мин у дверей, уже не пускают, их закрыли.

Аноним 587 ,
Вообще то все так и сделала, многоразовые у них не видела, по 40 руб были и есть одноразовые, снимала на камеру, специально, чтоб они отреагировали

Блин... почему нельзя просто приложить снятую фотографию? Обязательно надо выводить её на экран, сделать совершенно непонятный скриншот и уже его выкладывать в форум ???
Автор, выложите нормальную фотографию, чтобы на ней было что разглядеть !!!

Аноним 930 ,
Я не закупились, меня без маски не пустили, выгнали, тк маску в таком исполнении я отказалась купить

Ларисоль ,
Людей , покупателей обрезала, думаю их нельзя выкладывать

Для перепродажи самое оно)) Спасибо за наводку))

Аноним 31: дома магазин перекресток, про маску узнала, только в Леруа

А я б вот на перекресток пожаловалась, что не соблюдают указ о нахождении в помещении в масках....

Аноним 918: потом прилепляю к внутренней стороне одноразовой маски тонюсенькую прокладку с капельками прополиса.

абсолютно воздухонепроницаемую. Вы дышите не через маску, а через дыры между ней и лицом. Туда не только вирус залезет.

Без маски ни один нормальный магазин людей не пускает. Я про окей , метро и Оби. Во многих местах висят объявления что без маски не обслуживают. В аптеках они есть поштучно по 25 руб. Смысл переться в магазин не взяв с собой маску, зная, что введен масочный режим??? Даже опойки в КБ в маске идут. А потом ещё и возмущаться??? Уберут вообще и что? Ни себе ни людям..

автор, вы молодец! бдительность и внимательность- очень хорошие качества.

Аноним 31: снимала на камеру, специально, чтоб они отреагировали

вот она, высокая гражданская ответственность...
или может дело в этом?

Аноним 31: Я не закупились, меня без маски не пустили

а вообще поражаюсь где у вас дача то находится, что вы как из вакуума прибыли.

Аноним 31: Они за этот период заработали на нас, тк другим работать не дали

кому это из строительных работать не дали? Работали только в путь да еще и тогда. когда Леруа законопослушно закрыт был

Глядя на фото мне сразу захотелось чихать.

Аноним 389 ,
Спасибо, а то читаю всех и засомневалась, правильно ли я поступила, я уже неделю эти мысли гоняю, при мне 7 покупателей купили такие маски, только я и еще девушка отказались от таких масок, выставили нас как воров каких то, было стыдно и не приятно, сейчас хочу, чтоб они извинились, тк я не отказалась приобрести маску, даже купила ее, чтоб были доказательства, отказалась ее надеть

Songes ,
Маску ношу только на бороде)), тк боязнь замкнутого пространства+еще и очкарик, маска от бактерий, а не от вируса, хотя возможно я не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы