Леруа продаёт маски для лица "с пола"

Показывает отношение к покупателям такая выкладка. Поднял с пола - надел на лицо. Гаденько, конечно

Аноним 31: Маску ношу только на бороде)

Тогда зачем она Вам?
Совет: вместо маски повязывайте вокруг бороды легкий шарф. Эффект будет тот же.

Танюшкина радость ,
Мне и не надо, без нее не пускают, но даже на бороду такую не надену

В Леруа маски медицинские по 20 руб, в индивидуальной упаковке. Где вы что там без упаковки нашли, не знаю. Вчера там была.

Маски штучно везде без упаковки, вроде.
Мне в аптеке так же без упаковки продавали. Ручками продавец достала, на прилавок положила. Гигиена чо уж.

Это я ,
Была неделю назад, может дней 10, возможно после моего визита, они догадались изменить условия

Аноним 1 ,
Тут слава богу доставали шипцами)

Автор, у вас вполне резонное замечание. Хочешь работать, соблюдай правила. Это не так и трудно. Не пускаешь забывашку без маски, тогда продай такую, чтоб её не брезгливо было покупать.

Что то мне подсказывает, что почти все, кто отписались не работают в торговле. ЛМ не защищаю. Но точно знаю, что у них все продумано. То, что увидела автор, лучше сразу было выяснить на сервисной стойке или через дежурного директора.
Кто то особо "отвественный" написал - напишите куда следует.
Ну ок
Закроют ЛМ. Не разрешат работе интернет-магазина. Откуда деньги, Зин? Сотрудников отправят домой. Там дети, платежи.
Какая-нибудь киргизка протирала пол и переместила корзину с одного места на другое. И сразу же - давайте штрафовать, закрывать и т.д.
Если кто то боится вируса - сидите дома, на даче. Заказывайте он-лайн. Что вы в магазины то претесь? Про безопасность говорите. Идите уже домой.
А потом закроют ЛМ, Оби и еже с ними и будет следующая тема - у меня сорвало кран, где купить и так далее

Была тут давича в Леруа: большой ассортимент масок. Хоть в таких упаковка, хоть в других. Не поняла проблемы, автор.
Это я их на стойке обслуживания видела. В магазине не смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы