Живущие в самом центре, как решаете вопрос с "магазином у дома"?

\~ПуШок\~: Да вы что?

Да, и что? Вам надо , вы и догадывайтесь

Maybach999: Да, и что? Вам надо , вы и догадывайтесь

Мне не надо догадываться. Район обозначен, и так все понятно. Ну если вам не понятно, проблемы ваши. И мне писать о них не надо.

zaeнька: две пятерочки, напротив Юности одна и чуть подальше - около ЗАГСа.

Это как раз там, где мы раньше жили. Пешком туда не находишься. Это уже не "тут", это "там"))

Red_Alexxa: Верный вот еще появился

Где?

КрОля: Елисейский неплох, кстати. Это в Европе?

Вот мы вчера до него и дошли. Не впечатлил. Спускаться по лестнице в подвал. Потом с покупками вверх. Мы были вечером. Выбора молочки нет. Готовая продукция не внушила доверия. ПО ценам как Гипербола. Уж лучше туда.

Аноним 746: Или вам подешевле надо?

Мне надо по обычным ценам молочку и фрукты-овощи. На закуп я езжу в Карусель и Метро.

Maybach999: В 2 шагах от Гиперболы по Куйбышева - Пятёрочка, Верный, ещё Пятёрочка, Лента, Перекрёсток...

Это то место, где мы и жили до нового адреса. Но теперь с Набережной очень далеко туда пешком. Речь про "У дома".
Но так как рядом только Дикси, склоняюсь теперь к заказам на дом.

\~ПуШок\~: Раньше ярмарка на площади выручала по выходным.

ТОчно! Летом и осенью будет, наверное.

Все-таки печально все( Я подозревала.

Мария Ф: Где?

Малышева-Вайнера почти..

Как я забыла!
Еще же есть Белорусские продукты на Малышева.
Специфический ассортимент, но за мясной гастрономией и сыром есть смысл зайти.

Мария Ф ,
Это вы на статус безработного в центральный центр переехали? Недавно ваша тема была как оформить. А вообще вопрос странный, думаете есть тайные дешёвые магазины, которые на картах в интернете не обозначены? Или вам надо на форуме о переезде сообщить любым способом?

\~ПуШок\~: Мне не надо догадываться. Район обозначен, и так все понятно. Ну если вам не понятно, проблемы ваши. И мне писать о них не надо.

как раз вы решили что они ваши и обозначить своё Так То

МаRI ,
Вот, я об этом и спрашивала. Есть магазины, о которых помнят и знают только местные. Заходили как-то в этот магазин. Сыр, колбаса, мороженое.

Аноним 616 ,
Вам с вашей жабкой комфортно живётся? )) Обживаюсь в новом районе, гнездюсь. Меняю схемы жизнеобеспечения. Чрезвычайно важен опыт местных. Я по Московской горке вплоть до ассортимента магазинов могу рассказать. Какая Пятёрочка лучше. Что в фермерских магазинах брать. Где фрукты лучше и дешевле. На ДубльГИС нет такой информации. А у местных она есть. Поэтому есть что по теме сказать, милости прошу. Нам, безработным, тоже хочется кушать))

Аноним 616: Это вы на статус безработного в центральный центр переехали?

Дак вэлком в ЦЗ центр большой, квартир много ...

Мария Ф ,
Недавно шли в центре с приятельницей,она говорит как круто типо. Красота кругом. А я блин магазинов нет , плохо. Она так типо фигня , а я как представила каждый день таскаться )) ну так и есть оказывается) сервисы всяческие доставочные осваивайте ))) после коронавируса все проще будет. Ну и прогулки до хлебного пусть как тренировки будут. Притретесь на новом месте ))) все разведуйте.

А на дам некоторых не обращайте внимание красота же лето ходите туда сюда в разведку.))

Мария Ф: А здесь где Пятерочки и Верные

Приложение на телефон "едадил " показывает ближайшие филиалы сетевых магазинов.

Mary ,
Киоск на углу Куйбышева-Сакко и Ванцетти дешевле, чем тот, что около Суфры. Фрукты и сухофрукты самые дешёвые в Монетке, которая в здании, где 4 канал сидел. Грецкие орехи там наразвес дешевле, чем на рынке.

Это да. Но Едадил у меня исключительно для мониторинга цен по акциям на шампус стоит)

Аноним 616 ,
Вы чего злобитесь?
Нормально человек спросил...
Я когда там начинала жить - тяжело было... Магазоа никаких, только Пикник на Вайнера был, да "стекляшка на Малышева, около перекрестка с Московской.
Это потом уже Алатырь с Каруселью открыли.
И то, закупалась раз в месяц в Ашане.

Сейчас да, и 5-ки и монетки, но тоже не много их там А Гипербола да Елисеевский - дорогие магазины для многих.

Мария Ф,
Да да! Были там у знакомых, в шоке были.
У нас рядом Метро, Мегамарты, 5ки, Магниты и тп. Ну чтоб выбежать по мелочам купить.
Там опааа, а не фига(.

Да на каждом перекрёстке магазины, кофейни, кулинарии, ларьки на вынос и рестораны. Вот уж не обижены жители центра.

Аноним 892 ,
С чего бы? В каком 1812 году вы там были?

Gap: Да на каждом перекрёстке магазины, кофейни, кулинарии, ларьки на вынос и рестораны.

Магазины да, а продуктов купить?
Мне не нужны были ларьки, коыейни и рестораны... Курицу бы свежую купить и молоко с творогом и отлично

Sтропа ,
И...со скидками или по премиум цене. Выбирайте. Все в шаговой доступности.

Gap ,
Сейчас мне уже не нать, переехала- сейчас круть с магазинами в шаговой доступности - на любой вкус, в центр - ни за что не вернусь

Sтропа ,
Отлично, и без вас тесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы