Живущие в самом центре, как решаете вопрос с "магазином у дома"?

Gap: без вас тесно.

Пф....ну и сидите ПФ ешьте из вирусных кофейн и тп(.
Глупое выражение(

Sтропа,
Аха. Наши тож оттуда свалили. Радостиииии

Аноним 892 ,
И вам здоровья! Спасибо, что съезжаете. Правда, столько новых домов заселяют, что ваш подвиг останется недооценённым.

Мария Ф,
Ну я не знаю, как там организовано с готовой, сами или нет. У нас филиал отлично готовят

Gap ,
Вы потрясающая хамка

КрОля ,
У меня ж нет проблем с готовкой. Мне первичный продукт нужен)

Sтропа ,
Инегавари, а казалось бы безобидная тема)))

Аноним 217: На дубль гис как вариант может посмотреть что рядом, нет? Удобней вроде

а похвастаться?)))
на вайнера раньше был продуктовый. давно не была там. может и сейчас есть. между малышева и ленина

Аноним 206: на вайнера раньше был продуктовый. давно не была там. может и сейчас есть. между малышева и ленина

Пикник был. Закрыли года 3

Аноним 206,
Именно давно нет.

Gap: казалось бы безобидная тема))

Эт только кажется на юмамке нет безобидных тем

Мария Ф: Живущие вокруг площади 1905 года, вы как продукты закупаете?

Доставку заказываем из Райта. Когда жили в Юго-Западном, любили свой Райт в Ките.
Сейчас живём в районе Одо, рядом Пятерочки на каждом углу, магнит (два), Лента. Поначалу хотелось в большой магазин, а потом привыкли
Типа ап, не площадь 1905 у нас, конечно

Перекресток есть в Антее. Но там беда с мясом, рыбой и проч. Не купить.
Фрукты, хлеб, выпечка (немного), сыр, колбаса, молочное - это можно .

Мария Ф ,
А, ну просто спросила. У нас та же проблема. я в Елисейский бегаю, мне нравится

Люди, вы чего....?Живем в 150 метрах от Площади 1905 года. С продуктами нет здесь проблем! На Антона Валека 15 прекрасная Пятерочка (мясо всегда есть и на удивление свежее!).Елисейский выше всяких похвал! Живем два года уже, очень нравится. На Ботанику ни за что бы не вернулись нормально тут все с магазинами)))

Аноним 241 ,
Пойду завтра вашу Пятёрочка искать)

Аноним 38 ,
В Антей мне уже ехать. Из "ехать" меня Карусель полностью устраивает.

Мария Ф,
Автор, вот здесь "Пятерочку" на Антона Валека 15 хорошо видно))

Тоже переехали месяц назад с Московской горки в Центр, ходим в Карусель, Пятерочку, но все равно, по привычке, ездим в Перекрёсток на Сакко и Ванцетти

Zeeе: ну если закупаться раз в неделю в другом месте

В этом и дело... А когда нет машины- это очень не удобно.
Сейчас вышла, прошлась по ближайшим магазам, купила что нужно и красота

Zeeе: есть лифт (кажется) и эскалаторы (точно)

Есть, когда торговый центр открыт. Сейчас только этот дурацкий вход с высокими ступеньками для 2-хметровых великанов.

Знакомые живут - страдают.
Мы как то в гости к ним поехали, я чтобы что то к чаю прикупить каталась полчаса, парковки у магазинов заняты, потом почти у Горного купила фруктов в киоске.
Поход за батоном целое дело...

Аноним 241 ,
Спасибо! По местным меркам почти рядом))

Zeeе ,
Пятерочки теперь разные. Они запустили какие-то новые для среднего класса, типа. Даже в ребрендинг сложились. Там теперь и выпечка, и готовая еда в контейнерах, и охлажденка. А ещё свежевыжатый апельсиновый сок и кофемашины. У нас как раз такая на углу Куйбышева - Шейкмана была. Пользовали для хлеб/молочка/сок/минералка.

Елисеевский какой-то Недозвездный. Вроде их формат, но чего-то не хватает.

Выбор сыров, а ещё стейков и вина это для меня Метро. При всем неоднозначном моем к нему отношении.

Eclat ,
Мой любимый там каскад магазинов. Жаль, что Мясную лавку закрыли. Я у них говядину брала.

Sтропа ,
Машина есть. Только для магазинов и используем. Остальное рядом все. Ща вот только офис переставлю)
Но иногда то молоко на кашу кончилось, то яйца на омлет. Утром( в Гиперболу мужа не выгнать. Он с этим брендом в идеологических разногласиях))

Мария Ф: Но иногда то молоко на кашу кончилось, то яйца на омлет

Так да... Удобнее - спустилась и купила свежее. В центре такое редкость.

Да, Мясная лавка отличный магазин был:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы