Живущие в самом центре, как решаете вопрос с "магазином у дома"?

Живу в центре, не знаю проблем с магазинами и молоком, не проблема эта от гиперболы до 5 есть магазины ведь рядом. Автор, скажите прямо, тема хваст просто о переезде в центр

Конечно, дело вкуса. Мы попробовали пожить в ЖК "Зелёная роща". Человейник((( хотя продуктовый в доме. Уехали в дом постарее, но народу меньше. Зато зелено и соседи друг с другом здороваются))

Аноним 172 ,
Мне чем хвастаться? Я в центре 12 лет живу. У меня просто локация сменилась. А с ней полностью перестраивается схема снабжения. Я человек бизнеса. Мне важно процессы отладить.

Songes ,
400м по прямой далеко. Потому что потом ещё с сумками обратно. Вопрос в первом посте был сформулирован "как решаете?". Мне здесь подсказали заказ продуктов. Я попробовала. Вполне допустимо. Попробую ещё другие сети.
Про ярмарку напомнили. Тоже на нее уповаю по осени.
Нет такой информации в ДубльГИС. Если вдруг непонятно для чего тема.

Songes ,
Мне из Ленты Dostavim привезли. Ещё они из Гиперболы возят. Но это было бы совсем смешно))

Мария Ф: Вчера силком потащила мужа в Гиперболу. А она до 20-00 ((( Муж ржал и глумился всячески

Ох, я сегодня в 20.10 приперлась, ещё и паркинг закрыт ( подумала из- за короны), на площади припарковались, с ребёнком пришли, все двери закрыты блин

Юлич* ,
Вот и мы вчера так. Сегодня пришли до 19 часов точно. Все полуфабрикаты и свою кондитерку они уже начали прибирать потихоньку. И мне показалось или на самом деле так, что эта Гипербола меньше, чем в Гринвиче?

Мария Ф: Зайди для интереса в Пятерочку около ОДО по Луначарского,

Я вчера зашла по пути домой в первый раз
Приятно удивлена
Очень достойно и прилично
Особенно кондиционер порадовал в такую жару

Мария Ф,
Гораздо меньше, чем в Гринвиче, да. На ЖБИ ещё меньше

Medyzka: Я вчера зашла по пути домой в первый раз
Приятно удивлена
Очень достойно и прилично
Особенно кондиционер порадовал в такую жару

Даже очень интересно, как там)) у нас у дома обычная, но для магазина у дома очень даже. Ходим часто.

Songes ,
Видите, у всех свои мерки. По прошлому адресу у нас все то же самое было в соседних домах или дворах. Не в доме, но рядом.
Ладно, у меня вроде выстраивается все уже в голове) Привыкнем.
Зато с едальнями вообще никаких проблем. Скорее бы только все открыли.

Medyzka ,
Вот. А у нас такая в соседнем доме была
Но когда у нас за забором возникла стройка, мы сбежали, теряя тапки.

Songes ,
Спасибо за промокоды!
Опять же, ну где такую информацию брать?)

Юлич* ,
Оборудование новое, чистый магазин (наверное ремонт был недавно) ,все товары по струнке
Как то приятно находится
А обычные поближе к дому тоже есть
На самом деле эта проблема с магазинами у дома
У нас раньше ближайший Елисей был
Сейчас хоть пооткрывали и выбор есть куда метнуться за молоком подешевле (у нас эта часть очень затратная, молока дома нет-значит жрать нечего )

Medyzka ,
Реально ремонт был. Они даже плитку на полу поменяли и вывески. Пятёрочка на Пятёрочка, но чуть другого оттенка. В нашей, когда из обычной переделывали.

Мария Ф ,
Приятно в такой заходить
Молодцы
Глядишь лишний раз зайдешь в такой магазин, а не в соседний
Я точно буду
Все равно таскаюсь со своими десятью тысяч шагами, подальше пройдусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы