Живущие в самом центре, как решаете вопрос с "магазином у дома"?

Аноним 920: - дикси

На Антона Валека 12. Где книжный.

Аноним 920: пятерочка

Антона Валека, 15 Еще не ходили. Сегодня хочу посмотреть.

Серая Хворь ,
Там ассортимент не очень, на Ленина на углу получше( где раньше Истнова была),ещё Кировский люкс на Жукова.

Осваиваю новые формы. Заказала доставку из Ленты всего самого тяжелого. У нас еще и лифта нет.

Аноним 920,
Пятёрочка .Ленина 5
Валека 15.
По мне так отстойные магазы.
Я когда в городе только в Гиперболу ( Пассаж),Елисейский не люблю .

Zeeе: какой-нибудь дом старинный

Сталинка. Люблю их очень. Со времен, когда на Хохрякова жили.

Zeeе: В других просто не была.

Зайди для интереса в Пятерочку около ОДО по Луначарского, Енисей вроде там раньше был. Приятно удивишься. Этого же формата на Куйбышева, как я выше писала, и в бывшем кинотеатре Буревестник.

У нас, кстати, Пятерочка напротив дома тоже ок. Не такая элитная, но приличная. И с этой самоизоляцией даже получше стала. Когда надо что-то очень простое и быстро добыть - бежим туда по пути. Овощи нормальные, например. Но мясо, рыба - это уж Елисейский, конечно. Тут товару такого нет

Мария Ф: Пятерочки теперь разные. Они запустили какие-то новые для среднего класса, типа. Даже в ребрендинг сложились. Там теперь и выпечка, и готовая еда в контейнерах, и охлажденка. А ещё свежевыжатый апельсиновый сок и кофемашины. У нас как раз такая на углу Куйбышева - Шейкмана была. Пользовали для хлеб/молочка/сок/минералка.

кстати да, в Екатеринбурге пока такого чуда не встречала, но у родителей в городе в области 2 таких открыди.. я зашла и даже подумала, что какой то другой магазин... а какие запахи выпечки, мммммм
одна только открылась, так прям ваххх.. мелкий сказал, мама как в Меркадона

Новичок: в Екатеринбурге пока такого чуда не встречала

вау! у нас в деревне как раз такое. Еще до коронавируса стало. Я думала, они все так ребрендились

Sтропа: В центре такое редкость.

Везучая: Знакомые живут - страдают.

Везучая: Поход за батоном целое дело...

Меня, как человека живущего в центре, прямо умиляют такие комментарии.....
Люди, вы либо не в центре живете, раз батон найти не можете, либо у вас не тот центр
Вчера за 5 мин дошла от дома до магазина и купила и яйца и батон. И это почти в 11 вечера. Не сочиняйте басни.
Хотя, впрочем, делайте свою анти-рекламу центра, может поменьше народу здесь будет жить

Аноним 241: вы либо не в центре живете,

Жила около Алатыря... Центр?
Для меня альтернативы кроме карусели не было. И если там не было того, что мне надо... то...печалька.

Аноним 241: купила и яйца и батон. И это почти в 11 вечера

Вчера силком потащила мужа в Гиперболу. А она до 20-00 ((( Муж ржал и глумился всячески))

Новичок: в Екатеринбурге пока такого чуда не встречала

Знаю три адреса)

Аноним 241: поменьше народу здесь будет жить

А где тут толпам-то жить? Потому и нет основных бюджетных брендов. Потока нет. На Московской горке ВСЕ! представлены. Но Магнит между двумя Пятерочками сдох. Не сдюжил.

В общем, в плане магазинов самый охваченный центр это все-таки Московская горка. Немного хуже Лунка-Восточная и район Тверитина-Декабристов. Площадь 1905г таки печалька. Бедненько по продуктовым, но ничего, приспособимся. Зато все остальное рядом)

Из Ленты вчера была доставка. Вполне можно пользоваться. В квартиру занесли. По терминалу оплатила. Через пару дней еще кого-нибудь попробую.

Мария Ф: Площадь 1905г таки печалька

где-то с год назад народ глумился над людьми, которые жаловались, что работают в ЕЦ, а покушать в обед некуда сходить - мол, как же так? Да Вы сочиняете! Самый же центр!
А вот вам и самый центр - закрылся Перекресток и все. Если Вы где-нибудь на Химиков 4 живете, то Кировский люкс, наверное, и есть и самое близкое, и самое приемлемое.

Татьяна Вакалюк: Если Вы где-нибудь на Химиков 4 живете

Неа. Мы практически на площади. Муж под куранты просыпается теперь) Нам до Кировского минут 15 идти. Потом с продуктами обратно. ПРоще на машине в Алатырь или заказывать.
Жду, когда Европу откроют полностью. За молоком и хлебом буду в Елисеевский посылать.

Аноним 241: Вчера за 5 мин дошла от дома до магазина и купила и яйца и батон.

Я бы тоже дошла. Только это не 5 минут, от нового дома на радищева - московской до алатыря. 15 минимум с перекрестками.
И я за рулем была как бы, в гости ехала. Думала, дорогой что то куплю, в итоге полчаса по квадрату радищева-попова - московская прокаталась. У монеток парковка забита.

Аноним 241: Вчера за 5 мин дошла от дома до магазина и купила и яйца и батон.

Вы, может, прямо в доме с пятерочкой и живете.

С третьего раза попали в Гиперболу. Реально теперь это наш магазин. Эх, надо больше зарабатывать))

Везучая,
Нет, живем рядом с Площадью и просыпаемся тоже под бой курантов До Елисейского 5 мин, по Пятерочки 7-8 мин. Проблем с продуктами никогда не было у нас. Радует, что мне до работы 10 мин пешком и муж тоже сейчас пешком до работы ходит (полчаса идет до Ленина-Восточной). И окна на девятую гимназию смотрят, куда ребенок планирует поступить в скором времени. В Гиперболу не ходим. Для нас слишком дорогой магазин.

Мария Ф,
Автор, а чем вам Пятерочка на Антона Валека не угодила?? Сейчас оттуда вернулась. Ну прекрасный же стал магазин....Любое мясо по низким ценам. Все свежее. Фрукты\овощи большой выбор и тоже намного дешевле чем в Елисейском. Сейчас там вполне можно купить все что захочешь. Только карту Пятерочки нужно иметь. Иначе не интересно))

Аноним 241: куда ребенок планирует поступить в скором времени.

У нас полгорода каждый год это планируют))) и он расстояния не зависит. Я со Вторчика ездила

Похоже, мы с вами в одном доме живём))
Я до этой Пятерочки все дойти не могу) Последняя осталась из непознанного)) Кировский не рассматриваю

Везучая ,
Не скажите. Как только мой ребенок поступил в 9ку, мы переехали с ЮЗ в центр. У меня пунктик, что ребенок в школу должен ходить пешком. Мы в садик три года его возили. Надоело ужас как

Мария Ф: У меня пунктик, что ребенок в школу должен ходить пешком.

Это исключительно ваше право. У нас работы и родители в другом месте. Сейчас всем удобно. Если вдруг ребенок поступит, к его услугам будет метро. Я тоже много и усердно работаю и не хочу через полгорода ездить. А мы и 20 автобусом в детстве катались, что несравненно дольше, холоднее и теснее. Квартиры и дворы рядом с 9 очень спорные, мне по душе новые жк. На Ленина смотрели как вариант, но глупо покупать, пока не поступил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы