Срок службы кожаной сумки.

[cit]Аноним 718: От качества кожи и производителя. Одной 10 лет сносу нет, другая через год на выброс.
[/c
у меня трескается силиконовый кант быстро достаточно, хоть у дорогих, хоть у масс-маркета. чинят его не все мастера, кстати, и стоит это не 100 р. бесит, а что поделать....я просто не люблю жёсткие ручки, такие дольше служат и не трескаются по канту.

kotikc: Ну тогда вообще без проблем у них есть по этому поводу регламент, гарантийный срок пишут 2 года

спасибо! искала там не нашла. тупка я видимо ))))
реально обидно ((((

Яблоко: Возвращайте. Не должны сумки за такую цену служить полгода. Не из фикс прайса же.

сама кожа идеальна, на второй есть осыпание, но самое страшное - ручка, пулер и канты.
сделаю фотки и начку вопрос возврата.
отпишусь позже.

спасибо девочки!

Аноним 751: спасибо! искала там не нашла. тупка я видимо ))))
реально обидно ((((

Да не за что, я долго товароведом работала, поэтому дотошная в этих вопросах)))

kotikc: Да не за что, я долго товароведом работала, поэтому дотошная в этих вопросах)))

а второй сценарий (отфутболить) меня с асконой ждет.
куда за экспертизой податься? и сколько она в принципе может стоить - матрас и ортопедическое основание?
простите за наглость.

Аноним 751: куда за экспертизой податься? и сколько она в принципе может стоить - матрас и ортопедическое основание?

Честно, не могу сказать по мебели. Ну не сильно дешевое удовольствие конечно это однозначно, хотя если их косяк, то все вернут вам затраченное. Я попозже посмотрю кто с мебелью работает напишу вам.

Аноним 339: У меня физический срок службы сумки гораздо дольше, чем моральный. Поэтому перестала брать кожу, беру то что нравится на пару сезонов.

+++++
А так, по 10 лет кожаные минимум

BUZZY: чинят его не все мастера, кстати,

Сдайте место и мастера, молю. Лежат две сумочки - одна дорога как память Coach жаль ее, но не могу ходит с такой облупышкой. Вторая практически новая , купила и через неделю ушли на самоизоляцию.

Аноним 643,
в Инсте аккаунт repairshoe, раньше парень один работал, щас уже напарник есть, вроде

Аноним 751,
Автор, ну так качество вещи качеством фурнитуры определяется, имхо.
Выделка кожи- не заслуга производителя сумки.

Вам очень повезло, что купили на ягодах, сдадите без проблем. Сама сдавала сумку - все идеальное было, на ручках потрескался кантик - приняли.
У меня была сумка из Эконики, покупала в Ките осенью 2019, за зиму потрескались ручки, вытерлась замша, в общем только выбросить. Выбросила. Жаль, не на ягодах куплена...

kotikc: Честно, не могу сказать по мебели. Ну не сильно дешевое удовольствие конечно это однозначно, хотя если их косяк, то все вернут вам затраченное. Я попозже посмотрю кто с мебелью работает напишу вам.

ножка просто отпала у основания ортопедического. стоит в 2-2,5 раза дороже чем можно купить на симе )))
матрас тоже отврат.
добровольно признавать что гумно не хотят. за 2 года столько плохих отзывов об асконе накопилось - ужас.
и не только они. ощущение что просто ужасно ведут себя подавлющее большинство производителей.(((((

хoчу_лeто: У меня была сумка из Эконики, покупала в Ките осенью 2019, за зиму потрескались ручки, вытерлась замша, в общем только выбросить. Выбросила. Жаль, не на ягодах куплена...

а какая разница? в пределах 2 лет сдать можно всем. я обувь в спортмастер сдавала детскую.
все приняли без впросов.

Аноним 751: а какая разница?

Могут на экспертизу отправить, долгая история. А там все онлайн - удобно и быстро

Аноним 751: в пределах 2 лет сдать можно всем. я обувь в спортмастер сдавала детскую.

Ну так и сумку сдайте

хoчу_лeто: Могут на экспертизу отправить, долгая история. А там все онлайн - удобно и быстро

это да.
сумку сдам. точнее 2.

Что за фирма то?чтобы не нарваться

Сумка кожанная служит при правильном обращении много лет и после 5 лет носки , при хорошем уходе могут быть потертости только. Выделка коюи должна быть хорошая

Аноним 751 ,
А что за бренд, если не секрет? Чтобы не нарваться

Весна на носу ,
хoчу_лeто ,
за пределами ягод не видела.
выбирала по отзывам, вроде хорошие. мне надо было именно такой размер и цвета устроили ))))
а еще скидка случилась.
Alessandro Birutti называется.

Кожаная небольшая сумочка, ношу очень часто, года 4 ей. Светло-коричневая. За это время немного потерся ремешок (в глаза не бросается). Появились царапины на коже-но это я была неаккуратна.

BUZZY: в Инсте аккаунт repairshoe, раньше парень один работал, щас уже напарник есть, вроде

Да, тоже на него подписана, хорошо делает.

kotikc: Да, тоже на него подписана, хорошо делает.

я от него отписалась, потому что меня бесит его манера "красочно" говорить и ещё то, что он по-английски неправильно названия фирм говорит ))))) что, конечно, не делает его плохим мастером-ремонтником )

Аноним 751,
В общем , тот эксперт с которым работала мебелью не занимается, я по другой товарной группе работала. Вот тут посмотрела, вроде внушает доверие, документы необходимые имеет ural-expertise.ru/, но прямо советовать не могу, не сталкивалась лично.
Ну и цена за экспертизу мебели в среднем от 8000
А так да, удивительно такое громкое имя вроде у Асконы и столько негативных отзывов постоянно

BUZZY: я от него отписалась, потому что меня бесит его манера "красочно" говорить и ещё то, что он по-английски неправильно названия фирм говорит ))))) что, конечно, не делает его плохим мастером-ремонтником )

ну да, талант у него в другом видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы