Срок службы кожаной сумки.

BUZZY,
Эт мой протеже, похоже, я его тут рекомендовала после ремонта Этро сумки . Цены у него просто космос! Обратитесь лучше к Амире в Sephia. Ничем не хуже и дешевле в разы.

Lestat: после ремонта Этро сумки

он у меня как-то в инсте вылез, но я так и подумала, что это он Этро тогда чинил )))

Lestat: к Амире в Sephia. Ничем не хуже и дешевле в разы.

блин! через месяц и она раскрутится ))) мне как раз надо 2 одной сумки этот бесячий силиконовый кант восстановить

kotikc: Ну и цена за экспертизу мебели в среднем от 8000

капец.

kotikc: А так да, удивительно такое громкое имя вроде у Асконы и столько негативных отзывов постоянно

они прекрасно знают что люди читают попой (я из них, тк не прочесть о сроке службе матраса) и что экспертизы за пределами гарантийного срока делать несчастному потребителю и что это дорого.

Аноним 751 ,
А подскажите артикул, пожалуйста
У меня тоже этой фирмы сумка есть
Пока не жалуюсь, но вдруг, присмотрюсь, тоже мало ношу
Хотела этой фирмы еще купить что-нибудь

Аноним 751: капец.

kotikc:А так да, удивительно такое громкое имя вроде у Асконы и столько негативных отзывов постоянно
они прекрасно знают что люди читают попой (я из них, тк не прочесть о сроке службе матраса) и что экспертизы за пределами гарантийного срока делать несчастному потребителю и что это дорого.

Вот да, а еще и времени сколько на это все уйдет
Я тк знаю на что у меня есть права пытаюсь их отстоять самостоятельно конечно, да и то иногда плюю, больше нервотрепки и траты времени, чем выхлопа в итоге.

Аноним 214: А подскажите артикул, пожалуйста

Артикул: 3516984 обе сумки. одна синяя, вторая бордо

Самой любимой сумке 11 лет, ещё носить и носить, благо это классика. А так, считаю, 10 лет, берите только фурнитуру серебро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы