В каком салоне кухню заказать?

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где кухню хорошую заказывали? Мне кажется Мария слишком дорога и есть салоны, где такое качество, но дешевле. Похвалите и поругайте свои магазины кухонь. Темы подобной не нашла. Если ткнете- буду благодарна

Есть кухни Миа, та же Мария, только бюджетнее, но контора одна и та же.

Апельсинка,
Спасибо. Обязательно рассмотрю!)

Мы последнюю взяли в "любимой кухне"
Очень довольны и недорого

patry,
Спасибо. Гляну.

А Лорена? Такая же как Мария?

Лиса: А Лорена? Такая же как Мария?

это один ценовой сегмент

Лиса ,
Посмотрите сайт Мармакс Хоум. Очень рекомендую! Офис у них на ул.Машинная.

MamasANDPapas,
Спасибо. Обязательно посмотрю!)

Девочки, а кухн из икеи как вам?
Сама просто озадачена этим вопросом

Анонимище: а кухн из икеи как вам?

Тоже, кстати, интересно. Особенно соотношение цена-качество.

А какую кухню считать дешевой? Вот насчитали 140 с духовкой и плитой. Дорого?

EВА ,
Смотря какой размер кухни и наполнение.

Мне не нужно дешевле. Просто мне кажется цена у Марии/Лорена завышена. На них уже бренд работает, а не они на него. Чисто моё мнение. Может я и не права

Аноним 81: EsteLa

+++ в своё время обошла все фирмы в Екатеринбурге, которые были на слуху, в итоге тоже здесь заказала. Вышло и 2 раза дешевле, и наполняемость лучше, и столешница иск.камень. 5 лет назад это было, нареканий нет, тогда стоила около 150 тыс без техники. В лорене и т п считали около 300 и самое для меня было непонятное за что именно эти деньги. А тут присылают эксель файл, где расписано всё и ты уже сама думаешь, что где надо, а где лишнее. Например зачем на верхние шкафы супер доводчики, поставили нормальные, но попроще фирма, так же служат много лет и всё ок.

В общем, рекомендую.

Анонимно: В общем, рекомендую

Благодарю за ваш отзыв попробую завтра к ним попасть)

Сейчас тоже выбираю, куда обратиться за кухней. В прошлой квартире была Лорена - без нареканий. Сейчас кухня большая, думаю, не потяну лорену

Аноним 81,
А можете здесь выложить фото кухни своей для примера?

Любимую кухню очень не рекомендую , качество фигня полная

Аноним 81,
Я, наоборот, матовую хотела А выбор фасадов большой?

Coco Loco ,
У нас сейчас матовая. Пятна и отпечатки пальцев дольше отмываются. Мне так кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы