Арбузы уже можно покупать?

И где лучше брать?
В Мегамарте лежат, на рынке на Белке...
Меня сомнения берут.

На Белке продавцы говорят, что арбузы казахстанские.
Не верю.

Вот меня тоже сомнения берут, а младший семилетка который день нудит, арбуз требует...
Кто уже покупал арбузы - поделитесь впечатлениями, плиз! Не отравились?

Покупали сирийский арбуз. Съели, не отравились. Не очень сладкий

Мне кажется даже для Казахстана ещё рано арбузам

.Лара,
Где брали?

Мы покупали Азербайджанский. Есть можно но дороговато вышло. Пока наши не пойдут покупать не будем.

Мы раньше августа не берём никогда, ну не то это все. В августе и далее , пока продают, отъедаемся ))

Да хоть зимой берите, только у арбуза сезон август/сентябрь

Арбузы российские раньше августа не спеют.

Нет, тоже арбузы только в августе берем. До этого дынями объедаемся, они пораньше идут, уже начались, кстати. "Колхозницы" беру всегда, вчера уже видела, но мелкие пока совсем, через пару недель начнем их потреблять

Black raven,
Колхозницы уже брала несколько штук, вполне себе ничего. Не идеал, конечно, но вкусно.
Арбузы ну совсем рано ещё покупать, мы хотя бы до середины июля ждём всегда (а если ребёнку, то до августа ждала бы)

Говорящая с котами: На Белке продавцы говорят, что арбузы казахстанские.

а мне там сказали , что Ташкент

Говорящая с котами: уже можно покупать

Покупать то можно, а вот есть я бы не стала.
Ждем августа)

Угощали арбузом, то ли сирийский, то ли израиль, видно что проколот, не вкусный одна вода, ну и цена 1400 за такое г..

Взяли арбуз иранский и дыню, типа казахстанскую в овощном киоске. Нуууу, аромат классный, особенно у дыни, на вкус трава. На след день наперегонки в туалет бегали, подождём до августа все же.

Мы ели Таджикский, тоже были сомнения, а продавец показал погоду в Душанбе, каждый день +36 градусов. Так сильно хотелось арбуза, что поверили в его натуральность
Взяли четвертинку, ооооочень вкусный и сладкий был!
В туалет потом не бегали, покупали в Светлом в овощной лавочке)

Мы раньше середины июля ни когда не покупаем ни дыни, ни арбузы. Я опасаюсь, тем более сын и мама аллергики.

BRUNETKA89: это не старые арбузы ( с прошлого лета

Вы как себе это представляете то? Целую фуру арбузов хранить год почти, да еще в целости аж до Урала довезти - ан реал

Говорящая с котами ,
Муж разговаривал со знакомым сказали жди до середины июля, тож смотрели на арбуз

Мы брали арбуз, сказали , что иранский. Животы не болели, по сладости среднячок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы