Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

Парадоксина: молоко, правда козье.

Не от частников хоть ?
Мне оно пахнет (((

Аноним 502: Масло легко проверить при покупке, если при надавливании оно мягкое, то в составе

я тоже так думала. Нет, некоторые твердые как камень, а на самом деле гов Например, Президент. Типа масла, но даже запах спреда.

Лилит_Es: Масло Сливочное Боговарово Премиум

посмотрела в инете. даже у него как минимум два госта на упаковках или 2008 или 2013

Парадоксина: Совсем недавно талицкие и алапаевские продукты хороши были, но сейчас и они какие то не такие.

да, особенно масло

Я даже ради интереса посмотрела траты на продукты, вдвоем с сыном. Стараюст брать хорогие продукты но по акциям. Рыба, кура, колбасы, молочка в основном 8-9тр

Очень. Мало. Черешня 350, клубника 350. 700р даже 8 раз в месяц купить итого 5600р только ягоды.

Ух какая новая тема
Опять курицу на молекулы делим?
И меряемся холодильниками и желудками?

Аноним 950: Макароны Барилла не беру, потому что в семье никто не заметил отличий от Макфы и Шебекинских

Ну как бы дальше можно не оправдываться. Вы просто не гурманы. Между бариллой и макфой большая разница, поверьте....

БелыйОлеандр ,
Расскажите, какая! (Я не стебусь. Правда хочу узнать) беру щебекинские или макфу из твердых сортов, но после этой темы уже засомневалась , что они из твердых)

Сударыня_с: Черешня 350, клубника 350. 700р даже 8 раз в месяц купить итого 5600р только ягоды.

ну это кто ягодная душа....черешню покупала один раз грамм 300 и то еле доели. Клубнику свою ждем. Огурцы зато килограммами летят с помидорами. Но они и подешевле.

БелыйОлеандр: Между бариллой и макфой большая разница, поверьте....

да нет особой. Между ашановскими рожками и макфой гораздо заметнее

Аноним 950: Собрала все чеки за месяц. 17687р24 к.

Аноним 950: много это или норм?

Это мало
Я свои траты даже считать боюсь у нас точно в районе 30ки, нас 4ро, муж хорошо так кушает, плюс еду с собой на работу берет.
У нас только бутылка молока в день, младшая его на завтрак, обед и ужин, как телёночка держим

безника: да нет особой.

Блин, ну мы чувствуем. Хотя тоже едим просто.
Разный вкус совершенно.
Бариллу берем про запас на акциях, за 90 жаба давит

БелыйОлеандр: Блин, ну мы чувствуем

я тоже чувствую. Но не могу сказать, что прямо огроменная разница и барилла в разы вкуснее. Вон недавно какие-то классненькие макарошки по акции купила, вот те вкусные, но забыла кто они

Зефир в шоколаде: Я свои траты даже считать боюсь

я все-таки из любопытства залезла и очень удивилась, именно на еду мы оказывается очень мало тратим даже с учетом того что пару раз заказывали всякую гадость и навынос покупали - не больше чем у автора на троих получилось. Вот что значит кафе-столовые не работают...

Аноним 402,
Интересно за счёт чего они твёрдые, каким образом растительные жиры можно так закаменеть?
Может коровок чем-то сильно пахнущим кормят, раз вам запах чувствуется) я не беру Президент, не вижу его чаще всего

Парадоксина: Свекровь держит 4 головы

Тогда хочу предупредить : с козьим молоком передаётся клещевой энцефалит. Осторожнее . Ну или кипятите.

безника: ну это кто ягодная душа....черешню покупала один раз грамм 300 и то еле доели. Клубнику свою ждем.

4 человека в семье. Дети любят ягоды. Я ем максимум 150гр в день. Больше нельзя. А могла бы и пол кило)). Но остальные то едят
300гр это пиалка. Где же детей дают, кто не любит ягоды, фрукты, йогурты и пр дорогие продукты.

Сударыня_с: Где же детей дают, кто не любит ягоды, фрукты, йогурты и пр дорогие продукты.

ну правда не любит....всякую гадость любит, а фрукты, йогурты и ягоды - нет. Иногда беру так и валяются пока не состарятся и компотом не станут. Зато овощи и мясо - только в путь. И выпечку. Вот туда можно хоть что завернуть А, орехи и шоколад ребенок не ест. Вообще.

Аноним 502: Интересно за счёт чего они твёрдые, каким образом растительные жиры можно так закаменеть?

Кто ж знает. Химическая промышленность не дремлет
Но было несколько случаев, брали твердое, оно при комнатной температуре моментально превращается в кашу-малашу. Вот помню в детстве бабушка достанет из холодильника масло, так долго ждать приходилось, чтобы оно мазалось. А сейчас спреды сплошные.

28 тысяч за последний месяц. Четверо взрослых, подросток и кот
Было меньше примерно на треть(((( ужис один, что с ценами делается.

безника: я все-таки из любопытства залезла и очень удивилась

Да мне можно не залазить.
В магазинах у дома тратим каждый второй день ок 800 руб, и по воскресеньям в гипермаркете закупаемся в среднем на 4000
80015+44000= вот она в районе 30ки :)

15 000 - если во всем себе отказывать. капец экономить и помнить об этом каждый день, каждую минуту. 30 000 - просто питаться без всяких экономий и заморочек. Три человека и кошка. У вас ближе к минимальному порогу сумма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы