Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

Songes: Медальоны из яблочка

это что

Очень экономно. Мы так не умеем.

Очень бюджетно, а как же рыба, мясо? Стейки из красной рыбы, свинины не едите совсем? Люблю дорогие сыры, салат из авокадо. Хорошее вино. Ну не уложится в маленькую сумму, если качественно питаться.

Аноним 729: Кто то пишет о дорогих йогуртах,

Как раз крахмал в илгуртах за 10 руб.
Едим только талицкую молочку, ибо у них в хозяйстве есть живые коровы. Вся молочная благодать , нытва , агорохолдинг - это суррогат , который с вечера забадяжили , а утром - пожалуйста : молоко , кефир , творог, иогурт.....
Насчёт макарон , ну может кто- то и может сварить вкусно за 15 ру /пач , у меня склизкость мерзкая получается... в отличии от Бариллы , которую испортить невозможно. Вафли и печенье - это вообще зачем ?
Каша с малиной и ежевикой - маленькая коробочка каждой ягодки стоит 250-300 руб. голубика 150 в Мегамарте... но там есть нечего.

Songes: Меня вообще использование сухого сырья в производстве молока и молочных продуктов не парит

Меня тоже, но это надо писать на упаковке. Если я хочу 100% масло, я готова доплатить за это. Но, если вы добавляете сухое молоко или растительный жир, снижайте цену и пишите это на упаковке.

Songes ,

Аноним 729 ,
В составе талицких его нет

Moretti: Вся молочная благодать , нытва ,

Вы думаете, что

Moretti: талицкую молочку другая? Ничего подобного абсолютно тоже самое..

Недавно в сбере посмотрела расходы на продукты с декабря по апрель в среднем было тыщ 17 на семью 2+ 2 , дети 11 и 6 лет.А вот в мае резко скаканул расход до 30. Сама в шоке. Муж еще на работе на обеды тратит, плюс по мелочи за продуктами, хлеб, молоко. Сразу скажу макароны дешманские не беру, стараюсь по акциям пасту зарруу или бариллу брать. На молочке тоже не экономим. Но не покупаю питьевые йогурты с добавками всякими, лучше обычный кефир и молоко. Фрукты всегда есть. Выпечку, пиццу сама делаю.
Так что у вас автор нормально считаю.

Songes: на восстановленном молоке указывают эту информацию

У нас куча молока на сухом и нигде это не написано, к сожалению. Про масло уже сказала. Так же и с остальной молочкой.

Анонимка: другая? Ничего подобного абсолютно тоже самое..

Абсолютно точно знаю , что не то же самое. Есть близкие люди в этой отрасли. Знаю все про всех )))
Талица , Ирбит - них фермы и коровы.
А кое- кто бадяжит из порошков

У автора очень все недорогое.. У нас на 4х выходит больше, около 30 примерно, берём в основном по акции, но хорошие продукты.. Сладкое не покупаю, ребёнку нельзя, поэтому шоколад, барни, вафли и то у подобное не едим.. Печенье самое простое без начинок, булочки сама делаю.. Фрукты немного едим, сейчас ягоды вот покупаю.. Не скажу, что прямо глобально экономлю, но цены обязательно мониторю в ближайших магазинах..

Аноним 729: на еду прибавляется, чтобы выкроить на что то другое.( для отчета мужу)

Moretti: Талица , Ирбит -

Коровы может и есть, а вкус так себе.. Особенно у талицы.. Творог резиновый.. Считаете, что это нормально? Давно домашний чистый творог сами делали? Там отродясь нет этой резиновости..

Анонимка: Коровы может и есть, а вкус так себе.

На любителя. Нам нравится. Молоко по 80-90 талицкое гораздо вкуснее , чем по 35-40 Первый вкус какой-нибудь.

Анонимка: Давно домашний чистый творог сами делали?

Периодически делаю , когда молоко и кефир остаются

Анонимка: Там отродясь нет этой резиновости..

Резиновость зависит от времени варки. Больше ни от чего.

Moretti: Ирбит

Им часть молока поставляет битимский схпк, так что не в коровах дело..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы