Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

Songes: курс школьной химии - процесс гидрогенизации жиров - присоединение молекулы водорода к молекуле триглецирида, для превращения жидкого состояния в твердое)

Как страшно жить (с)

Сударыня_с: Где же детей дают, кто не любит ягоды, фрукты, йогурты и пр

Мой старший сын. Только бананы и арбузы ел. Причем мы каждый год к моей родне на юга ездиди, там ягода, черешня , фрукты свои - не ел. Мясо ещё до 9 лет не ел.
Очень выгодный ребенок был ( да и сейчас не ест почти).
Младший не ест шоколад, покупное печенье, йогурты и творожки.

Мирка: правильный гост 32261-2013 и на составе обязательно написано дб "изготовлено из пастеризованных сливок"

Спасибо! Посмотрело масло из Ленты для Ленты )))) 82,5. Все соврало, можно брать. Только оно не 60 ре, к сожалению, 120 по акции за 180 гр

БелыйОлеандр ,
Барилла, которая продаётся в магазинах вся производится у нас. Настоящие итальянские borges и де чекко.

Конфета: borges

Купила по 58 ре в Ленте недавно.

Зефир в шоколаде: Да мне можно не залазить.
В магазинах у дома тратим каждый второй день ок 800 руб, и по воскресеньям в гипермаркете закупаемся в среднем на 4000
80015+44000= вот она в районе 30ки

я не считаю, и бывает найдет идея экономить. Или наоборот покутить. Зашла в банк онлайн, я только с одной карты плачу - там хорошо видно. Цены да, растут заметно,

РыбкаЗолотая: ужис один, что с ценами делается.

думала будет больше.

Конфета: БелыйОлеандр,
Барилла, которая продаётся в магазинах вся производится у нас. Настоящие итальянские borges и де чекко.

Но она не отличается ничем по вкусу от итальянской из Италии))). Завод и оборудование итальянцы поставляли, качество изделия, хотелось бы верить, отслеживают. Сырьё наше. Ну правда, специально покупали их Бариллу, вот один в один с нашей))))

Уже 4 года ведём бюджет семьи. Раньше на питание 15-20 уходило, последний год 30-40. Дети подростки много едят. Да и цены растут. Закупаемся оптом или по акциям. В рационе молочка, рыба, говядина, курица, бакалея, овощи, фрукты.
Тортики, пирожки, вафли не покупаем, печем сами.

Я только что сложила суммы трат с 7 июня. Сидим в шоке - 37 тыс. На еду оттуда 12, остальное туда-сюда... Млин, многое стало понятно... Надо поэкономнее..

безника: помидорами. Но они и подешевле.

Ну не скажите, покупаю помидоры за 300 р/кг.
В субботу покупали черешню, абрикосы, перцы, помидоры за все вышло 1700. За два дня съели.
Сейчас посмотрела май расход 52 т.р продукты. Но там праздники были, шашлыки.
Семья 2 взр+подросток. Животные отдельно 3500 в месяц.

Сударыня_с: Где же детей дают, кто не любит ягоды, фрукты, йогурты

Я не люблю такое. Дочка раньше любила, сейчас не очень, только клубника и малина идёт. Черешня на двоих полкило беру, на 4 раз осталось, не съели, персики пропали, груши испортились. Йогурты не едим, как по мне - вообще гадость. Сыр вот да, люблю и помидоры круглогодично у нас в почете))
Макароны между макфой и итальянскими разницы не вижу, беру и те и другие, на что глаз упадет или акция. А вот такие то дешёвые макароны как то сварила, ну да - отличаются, они разварились все, фу

Море зовет: Ну не скажите, покупаю помидоры за 300 р/кг.

так не покупайте С помидорами есть выбор, купить за 300 или за 99. К моему счастью, мои любят как раз тверденькие рыженькие, розовые хлипкие не очень, а розовые вкусные и не пошли еще. В сезон и они не 300. А не в сезон один черт все тепличные....всегда можно найти маломальски приличные и не по 300, а черешню за сотню хоть как не купить....так что помидоры дешевле! И они еда, а не баловство

Zadilika: Сыр вот да, люблю и помидоры круглогодично у нас в почете))

Zadilika: Макароны между макфой и итальянскими разницы не вижу, беру и те и другие, на что глаз упадет или акция. А вот такие то дешёвые макароны как то сварила, ну да - отличаются, они разварились все, фу

сестра)) все точно так же.

Море зовет: покупаю помидоры за 300 р/кг.

По-моему так только зимой стоят, которые помидорами не пахнут и ими орехи колоть можно. Люди, покупающие это меня удивляют.

Прекрасные помидоры в палатке у дома - 110р, розоватые, сочные, сладкие. Пахнут помидорками.

Зефир в шоколаде: У нас только бутылка молока в день, младшая его на завтрак, обед и ужин, как телёночка держим

у меня два теленка, муж и дочь. 2 литра молока в день. У нас если нет молока, то всёёёё, голод в семье, есть нечего.

Танюшка14: У нас если нет молока, то всёёёё, голод в семье, есть нечего.

У нас старшая по яйцам. Да, если нет молока и яйц, точно голод в семье

Причём я весь карантин удивлялась зачем люди гречку скупают, у нас её только муж ест, в лучшем случае раз в неделю. Без неё бы мы прожили не один месяц, а вот без молока и яиц все, беда.

Конфета: Барилла, которая продаётся в магазинах вся производится у нас. Настоящие итальянские borges и де чекко.

Итальянские тоже не панацея, а Италии производят пшеницы мало и закупают в США ее, ГМО, а макароны производят у себя. Качественная только на внутренний рынок и био из своего сырья.

Маркировка: Прекрасные помидоры в палатке у дома - 110р,

Видимо у меня другая палатка. И мы любим большие мясистые помидоры.
Рыженькие и твердые есть не будем.

безника: так не покупайте

Я ведь не жалуюсь, хочу и покупаю.

Конфета: Барилла, которая продаётся в магазинах вся производится у нас. Настоящие итальянские borges и де чекко.

вот вот. Я тоже как то почитала и сравнила. Итальянская барилла никогда по акции не бывает.

Море зовет: Я ведь не жалуюсь, хочу и покупаю.

покупайте, просто не надо говорить что

Море зовет: Ну не скажите, покупаю помидоры за 300 р/кг.

• это ваш выбор, можно найти в разы дешевле. А черешню - нет, только и всего а так конечно каждый питается как любит, как привык и на что хватает, глупо копья ломать по этому поводу. Кто гурман, кому жаль ползарплаты и кучу времени на унитаз - и то и другое личный выбор каждого.

Songes ,
ну, я имела ввиду акцию по 59 р как тут пишут

Девочки, где купить мороженое Аннинская забава?помнится год назад в теме про мороженое очень похвалили, и мы случайно его попробовали. Теперь ищу, не могу найти.
По теме семья с 2 подростками, все прожорливые, выходит около 25 тыс. Люблю курицу: дёшево и быстро. Свинину раз - два в месяц. Говядину тоже не часто . Из рыб: минтай, кальмары, горбуша раз в неделю по средствам

очень экономно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы