Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

It: откуда полкило взялось? У автора на фото баночка в 200 гр.

Из другого поста. Другой пользователь спросил.

Я как- то молоко из Бутылки хлебнула не глядя. Простоквашино. Оказалось испорченное . НО вкус был лекарства. Химии. Мерзкий химозный вкус лекарства. В сравнении - талицкое молоко , когда киснет , имеет вкус кислого молока. Это я как человек , выросший на бабушкином коровьем молоке могу сказать. Оно так же кисло. Талицкое покупаю не в голубой бутылке , а в прозрачной , 80-90 руб за бутылку. Уж скиснет - так скиснет. Зхоть творог из него , хоть оладьи

carte: Да, все собаке) Лучше дорого кормить, чем дорого лечить)

Да , мы тоже кота телятиной кормим. Не дороже кстати , чем вся эта мерзкая сушка
Здоровье дороже , согласна

Это хорошая?))) Ценители черешни))
На местном рынке 350, договорилась на 300.

Pushistiki: А я считать боюсь, точно знаю что дофига ..

А если с вином хорошим, да с сыром...
)))
даже считать не стану!

carte,
Поняла, видела, справа, если в сторону кашино ехать

Moretti,
Хорошо, если коту телятину можно. Моему нужна низкобелковая диета из-за почечной недостаточности, и мерзкая сушка с влажной обходится дороже чем телятина.

Этот месяц еще без наличных...
Едим ,как все.

Огневка: Moretti,
Хорошо, если коту телятину можно. Моему нужна низкобелковая диета из-за почечной недостаточности, и мерзкая сушка с влажной обходится дороже чем телятина.

Так вот начали гадостной сушкой кормить и испортили коту здоровье. Ваша почечная недостаточность - результат кормления промышленным кормом. Веты советуют его активно. Чтобы без работы не сидеть. Но мне здоровье кота дороже. Поэтому с детских лет только Мясо

Аноним 950: кот (8 лет сидит дома);

Сволочь.

Аноним 950: 17687р24 к.

Так-то реально копейки.
Но кота на работу шлите! Сидит он видите ли 8 лет дома.

Начиталась тут про вишню-черешню, и купила сегодня, хотя и не слишком её люблю. По цене 0,78 €. На садовом участке у нас растёт дикая черешня, на вкус лучше магазинной. А возле сада ничейная слива, вкуснющая. Собирать не принято, люди покупают в магазинах, на рынках.

эсвэ net.,
Странно покупать черешню, когда своя красивая вон какая!
Как это не принято собирать? А зачем высаживать?
Чтоб на рынок потом с ней что ли?
Только не говорите,что для красоты сада )

Pushistiki: А я считать боюсь, точно знаю что дофига .. и боюсь, не считаю

Анонимчик ,
На фото это сегодняшняя, из магазина. Слива просто на обочине растёт, видимо для красоты.

эсвэ net.: Слива просто на обочине растёт, видимо для красоты.

Ну вы же понимаете, что у нас ее бы ободрали сразу, ничейную-то А то и на рынок бы снесли)))

ряженка: Я не считаю, если честно. Боюсь , что очень много

Pushistiki: я считать боюсь, точно знаю что дофига ..

biosfera darvinovna: и боюсь, не считаю

Так странно, что люди "боятся" подсчитать единственную статью расхода, которую можно подвинуть туда-сюда... которую можно контролировать. В отличие от фиксированных расходов. Если бы вам сказали, что уменьшив на 5 (10, 15 ) тысяч в месяц жрачку, вы бы смогли либо купить давно обещанную вещь, или накопить на поездку, или на свой дом... или на будущую учебу. Или тупо стали бы мультимиллионером через Х лет и ушли бы в розовый закат помахав ручкой необходимости работать...

система: подсчитать единственную статью расхода, которую можно подвинуть туда-сюда..

Ну просто потому что наверное не все могут это сделать... У нас семья 5 человек, только на продукты уходит 45000, плюсом хозтовары, алкоголь и какая-то заказная еда периодически, тысяч 55-60 набегает думаю. Дети кушают все разное, кто-то не ест котлеты, кто-то не ест куском мясо... Не знаю я как уменьшить то...

Начитала вас про черешню, захотелось аж жуть. Обошла округу в радиусе 1,5 км - от 350 до 450. Купила по 350 - хорошая, крупная, вкусная. Эх, была бы она по 250.... Это еще хорошо, что черешня только пару месяцев.

Аноним 838: Дети кушают все разное, кто-то не ест котлеты, кто-то не ест куском мясо... Не знаю я как уменьшить то...

Ну например, находить блюда, которые растягивают мясо на неделю или две. Я нашла чили кон карне, в котором полкило фарша длится 2 недели для моих троглодитов подростков. Также индийские блюда, которые вообще без мяса, все дело в специях, но вкус счастья седьмого неба. Начать понемногу заменять мясо тофу (тоже протеин), так безвкусный, но в блюде принимает вкус блюда. Рагу, например, половина мяса, половина тофу. Или жареный рис с овощами, специями, и кусочками мяса, но туда же и тофу.

Тофу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы