Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

Аноним 729 ,
Муж не разделял ее увлечения. И Новый год вне дома отмечал))) вероятно с Оливье и картохой

А что тут к яичкам прицепились, маленькие стоят дешевле, но не значит что у них хуже качество, просто маленькие яйца несут молодые курицы, вот и всё

автор, а что вы готовите?
ощущение, что едите одни макароны с мясом и сверху куча сахара в виде печенья и вафель

чего к макарохам то прицепились? у меня ребенок любит одинаково Бариллу паутинку и рожки а ля Шебекинские которые как раз 14 рублей по акции. Рожки варит чаще.

Давно веду учёт, меньше 30 в месяц не бывает у меня на семью из 3х человек ( 2 взр. и подросток). Магазины Перекресток/Лента/Яблоко/Елисейский. При этом на цены смотрю, часто беру по акции товары. Но продукты не как у автора в чеке. При этом ничего лишнего не берём, молочка талицкая, сыр, мясо индейка/говядина, разные овощи/фрукты/грибы, рыба редко ( не любители)
Ну и странно конечно, на человека тратить 5 тысяч в месяц, а на кота 2 тысячи.. я бы задумалась, что я ем. Собака у нас есть, на неё отдельная статья, премиум корм 1500 руб.

Аноним 91: маленькие стоят дешевле

так и надо их больше))
я вот обычно бисквит делаю - 4 яйца С0, в этот раз 5 яиц С1 взяла, и то меньше получилось)

У меня на двоих с подростком выходит 16-18.

Аноним 479: А сливочное масло, если посчитать, по нынешней себестоимости не может быть дешевле 150 р за 180 гр. Вот и считайте, что вы покупаете за 60 р. Ну я на фото состав показала, ничего вредного. Масло по акции.
Про лапшу согласна, что дешевая не есть хорошо. А что не так с местной полоской и яйцами за 42р? Эти продукты почти в каждом чеке у меня. Молочку БЗМЖ только беру.
А дешево, потому что по акциям беру

Аноним 950 ,
Это еще мало. Тем более включая кота. Мы прожираем 60на 4 и особо не шикуем.

Аноним 602: Это еще мало. Тем более включая кота. Мы прожираем 60на 4 и особо не шикуем. Ну вот это мне и интересно было, как мои траты на питание сопоставимы с совокупным бюджетом и как оно у других. Понятное дело, что тратить 60 т.р на еду при доходе семьи в 80 т.р (как у меня) - это безумие. У вас, конечно же, доходы выше.
Просто вот сейчас, проанализировав свои расходы, я поняла, что на многом экономила и вполне можно при нашем доходе на еду закладывать немного больше, 20-25 вполне реально.

Аноним 950: для примера

как то у вас одни булочки,вафли,сладости,йогурты сладкие, макароны - много пищевого мусора и бесполезных углеводов)
это конечно все дешево,но полезно ли?

Аноним 950,
Вы все со скидками берете.
Самое дешевое,йогурт Ирбит 125 гр у Вас в чеке 10 и 12 руб,это просрочка - 50% в Верном.
Макароны Верная цена и масло сливочное за 59.90 впечатляют,конечно.
Клейстер и раст.жир с пальмой.

Аноним 950: 17687р24

Мало. У нас не меньше 40. Не знаю как так. Не могу на еде экономить. Мясо вырезка, рыба семга, колбасу сами делаем из хорошего мяса.

Серьезная девушка: У остальных

Линдт берите.

Аноним 950 ,
Мы 50 тратим на еду, 2 взр + 1 дошкольник.

Аноним 950: Ну я на фото состав показала, ничего вредного.

К сожалению, состав на упаковке частенько может сильно расходиться с реальным. У меня приятельница химик, периодически в лаборатории проверяют продукты. В масле за такую цену скорее всего техническая пальма.

Нас 4, уходит на питание около 50 -60 в месяц
Сейчас залезла в программу с бюджетом и в шоке

Ландерс сыр за 109.90 из чего? А колбаса за 64 рубля ?
Не может столько стоить,это ниже себестоимости + упаковка+ торгашам навар ,там цена исходника30 рублей за сыр и 10 за колбасу и как это есть? Только с усилителями вкуса можно.
Так что ,не много Вы тратите,качество соотв.цене.

Анонимыч: Мы с ребёнком девочкой 7 лет с начала июня карточкой за продукты рассчитались всего на 5000. Плюс на фрукты 2-3 тысячи, это сезон черешни.
Есть вообще не хочется. Цели экономить нет. Берём что хотим. В основном рыба, сыры, готовая еда

хорош врать.
готовая еда не бывает экономной. вчера просто пиццу заказали - 1000 руб.
даже просто купить сыр и черешню на раз поесть - это минимум 1000 руб.
при условии, как вы пишите, "не экономим и берем, что хотим".

70 ! Тыс в месяц у меня уходит на 4-х человек. Подросток-сын и муж едят как не в себя. А я ещё и вкусненькое люблю: сыр с плесенью, например, или колбасу сырокопченую. И к чаю всегда что то надо...Рыбку вот ещё любим свежую. Очень всё дорого, да.

Kaбанчик ,
Вот и у меня не меньше 40 в месяц. Муж, я и взрослый сын (18 лет). Покупать по акциям и ходить по разным магазинам не получается, т.к. работаю до 19.00, вечером в магазин вообще не захожу, 3-4 раза в месяц закупаемся продуктами и бытовой химией (чаще всего в Метро). Молочка Талица, мясо-рыба всегда, орехи-сухофрукты, овощи-фрукты. Хлеб пеку сама, муку покупаю чаще всего итальянскую или финскую (тоже не дешевое удовольствие).

Астра: в чеке 10 и 12 руб,это просрочка - 50% в Верном. Это не просрочка! Срок годности до послезавтра всегда, мы съел чем в тот же день.
Астра: за 59.90 впечатляют,конечно.
Клейстер и раст.жир с пальмой. Нет там такого в составе. Да нормальное это масло, его ж только в кашу и надо.

Аноним 950: А что не так с этим маслом? Не первый месяц беру именно за эту цену. Отличное масло! Мы для каш тоьько и берем, так не едим.

это маргарин. Крошится, на вкус, как пластилин. Муж недавно по 60 рублей две пачки взял, в выпечку ушло. Кашу с ним невозможно есть. Попробуйте для сравнения хотя бы Простоквашино или Ирбитское, другой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы