Впервые посчитала траты на питание за месяц. Много?

Масло легко проверить при покупке, если при надавливании оно мягкое, то в составе
Последнее что брала по такому принципу -Белебеевское, 200 гр 170 руб.

Лилит_Es ,
О, а напишите название правильного масла из сливок. Может и у нас такое продается

Аноним 205 ,
Но при этом ,я покупаю качественные продукты . То есть,если макароны ,то барилла. Или там йогурт,но точно не по 10 руб за штуку)

Лилит_Es: даже в дорогих экземплярах были или сухая заготовка или следы растительных жиров.

ну вот я и говорю, что все наше масло г-но
в турции вот масло дак масло, пачками едим, вкус совершенно другой. брат из германии приезжает не может наше масло есть.

сейчас и на дешевых макаронах везде написано "из твердой пшеницы", та же история, что с маслом.

У вас очень экономно. Мы на семью из 4-х человек иногда до 10 тыс. в неделю тратим

Аноним 671: Для примера - один большой помидор делю на 2-3 дня и только ребенку. Это чтобы и фрукты и овощи в рационе у неё были.

А вы вот недавно капусту свежую прямо открыли для себя: недорого, вкусно и полезно. Делаю сала Коул Слоу из нее, едят все.

Аноним 950,
Вы что это мало. У нашей семьи около 40.000 на четверых ( 2 в +2 д)

Аноним 950: где за раз можем оставить 1.5- 2 т.р.

Блин, я завидую вам.
За поход, ну не получается оставлять меньше 7-8

Songes: выжили на макаронах из мягкой пшеницы)

и на маргарине

Мирка: ну вот я и говорю, что все наше масло г-но
в турции вот масло дак масло, пачками едим, вкус совершенно другой. брат из германии приезжает не может наше масло есть.

Мы из Казахстана привозим масло, большими брусками, на полгода хватает, после него трудно купить хорошее в магазине, все не то. Сын берет брест-литовское, говорит, хорошее, но оно и стоит где-то 130 р за пачку.

Аноним 729: Так точно скажите минимум 7500 р на человека. Это при условии, что все на работе/в школе, и семья полноценно питается только в завтрак и ужин. Сейчас сумма увеличилась существенно.
Аноним 950: Так точно скажите Что Вам сказать? Какое масло лучше? А Вам какое по вкусу? Я вот спред и маргарин не люблю, честно. Поэтому покупаю масло Ирбитское или Простоквашино.

Мы с мужем ведём домашний бюджет в электронном виде уже года 4 и все расходы наглядно видим. На продукты выходит 15 тысяч мах. Состав семьи 4 человека ( 2 взрослых, дети - 19 лет (тоже отнесем ко взрослым)) и 6 лет ),но мясо не покупаем,спасибо родителям из деревни, снабжают.Тем самым очень экономно выходит. У Вас ,автор ,просто мега бюджетно. Но мы и в остальном себя,увы, не балуем,фрукты редко, деликатесы редко,..тоже по акциям стараемся брать другие продукты. Не представляю как Вы на 17 тыс. питаетесь, ещё и с котом)

Kroshka Enot22 ,
Масло Сливочное Боговарово Премиум.

Бюджетно. Но и товары бюджетные. Я такие даже не беру.
На 4ых в месяц 40, но это не только еда, все что можно купить в таких магазинах. Средства для стирки и другие хоз.товары.
На еде не экономлю. Масло из чека никогда не возьму. Молоко такое тоже не беру. Интересно какое подсолнечное масло вы берете.... И соки зачем, тем более такие. Это же ваш организм, ваше здоровье, как можно себя этим травить.
Ладно, тема не об этом

Мирка: ну вот я и говорю, что все наше масло г-но

У нас все продукты г-но. Хоть переезжай отсюда скорее, пока жива...

Songes: оранжевым желтком

Это для меня принципиально.
Спасибо, не знала про КБ. Ни разу там не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы