А что за мясные продукты в магазине Светофор?

Зашла вчера в этот магазин, в мясной отдел. Смотрю - лежат Мясной орех, шейка, ещё что-то в вакууме, и ценник по 250-260 руб. Я иногда такое беру на рынке по цене 480-550 р. Смотрю состав - а там мясо, глюкомат, всякие добавки, антибиотики и пр, и картофельный крахмал. Вот два вопроса возникло - как в мясо можно крахмал добавить и зачем? И второй - а вдруг на рынке такой же состав ? Я тут не взяла, вкус сравнить не с чем

Аноним 934: антибиотики

Прям так и написано?

Lelkako: Прям так и написано?

Да. Там прям такой очень честный состав

Не знаю насчёт такого, но хенкали, разные котлеты и почте полуфабрикаты - полнейшее гавно. Я сдуру набрала на большую сумму, попробовали дома... Ужас, повезу все в собачий приют.

Аноним 934: Мясной орех

брали, ни чем не отличается по составу от того что стоит 450 р.

Я_Солнце: брали, ни чем не отличается по составу от того что стоит 450 р.

+

Аноним 934: Да. Там прям такой очень честный состав

а не написано какие именно антибиотики?

Тоже брала, на вкус хорошее, что подороже. Сильно дешевые сосиски всякие только не берите.

Берем мясное у них редко, но несколько раз попадались вкусные вещи, но всего на 10% дешевле чем в минимарте. Куринные рулеты, куринное мясо брали

Редко беру там. Колбасу и сосиски нет. Орех брали, вроде нормальный. А вот всякие крылышки и ножки куриные-накаченные вообще жуть
А кто-нибудь брал стейки индейки??? Как они?

А мне там грудинка нравится. Беру сразу на несколько кг,съедают дома ее моментально)

Там же страшно что то брать, кроме бытовой химии. Средство для чистки труб за 60р отличное, никакого дорогущего тирета не надо.
Ощущение, что это склад дикси. Кормить семью от туда брезгливо

Вогель: Ощущение, что это склад дикси

а что не так с Дикси?

Вогель: Кормить семью от туда брезгливо

Почему? Естественно на все подряд набрасываться не стОит,но так и в любом другом магазине)
А вот кофе растворимый Якобс Голд там дешевый,как раз для работы И клубника замороженная чистая и целая по 122 руб классная,и морковь корейская в ведерке,и имбирь маринованный. Все точно такое же,как и в соседнем Ашане.

Songes: Как вы себе это представляете?

Я никак, это в составе написано. Но если это я ещё могу понять, то как туда пихают крахмал - вообще непонятно

anet89: сосиски всякие только не берите

Это не я: Колбасу и сосиски нет

Согласна, колбасные изделия там "третий сорт - не брак". Кстати, муж как-то присматривался к сосискам, говорит, действительно написано III сорт.

Аноним 251: клубника замороженная чистая и целая по 122 руб классная,и морковь корейская в ведерке, о, это лидеры нашего хитпарада из Светофора дочка всю зиму с клубникой, она без неё не может.

Из мясных деликатесов регулярно покупаем карбонад, грудинку, мясной орех, свинину классическую (её надо выбирать кусок, чтоб мясной был, а не только шкурки) - вкусно, недорого.

Щековину, грудинку берем. Консервы не все хорошие, но персики в зеленых банках - вкуснота. Орехи покупали, миндаль - хороший, без всякого привкуса. Колбаса не понравилась. сыр так себе. Яйца берем. Они, правда. мелкие, но С2 везде такие.
Куриные рулеты брали. В Мегамарте такие же, только дороже.

Как вообще можно в светофоре чио-то покупать? Однажды заехали, взяли вафли яшкино, так их есть невозможно. Прогорклые до ужаса. Клеклые. Хотя по срокам все хорошо. Претензию в КДЛ написала с фото этикеток и чеком, так никто и не ответил. Соусы мистер рикко даже не смогла есть. Побрезговала после вафель.
Там даже порошки стиральные визуально подделка.
А люди ещё мясо смотрят там.
А детское питание...
Как роспотребнадзор до сих пор ими не заинтересовался, мне не понятно.
Люди, ну поберегите вы себя и свое здоровье. Ну лучше 300 грамм хорошей продукции купить, чем кг не пойми чего.

Состав читаю, если меня устраивает - покупаю. Но я ни разу не видела ни сосиски, ни грудку, ни колбасу, ни сметану и пр. с натуральным составом.
Чаще берем там тушку свинины, консервы, крупу, печенье, как то овощи брали. Один раз сгущенку взяла за 55 р с нормальным составом ( молоко и сахар, по госту). Подруга рыбу замороженную берет, но мне на вид она не понравилась, вся перемороженная была.

Аноним 264,
+1
Как там можно что-то кроме бытовой химии брать ?:(

Филе куриное там накаченное. Размораживаешь и одна вода.

Аноним 253: Как там можно что-то кроме бытовой химии брать ?:(

Да и бытовая химия там странная. Порошки отличаются цветовой гаммой упаковки от оригинала. И качество упаковки другое. Ленор жидкий-жидкий. И запах другой.
Мне кажется это все фальсификат. Либо специально удешевленное производство для этого магазина.

Аноним 264: Как вообще можно в светофоре чио-то покупать? Ваше замечание не соответствует заявленной автором теме
Аноним 264: Мне кажется это все фальсификат ключевое: Вам кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы