А что за мясные продукты в магазине Светофор?

Аноним 264: Там даже порошки стиральные визуально подделка.

+++
Очень сомнительный магазин.

Аноним 934: как туда пихают крахмал - вообще непонятно

Аноним 264: Либо специально удешевленное производство для этого магазина.

Вот так правильно.
Нет там фальсификата. Те же производители, что и везде. Просто удешевляют, как могут свое производство специально под эту сеть.

Ольха Уральская: ключевое: Вам кажется

Возможно. Только вот, первое что попалось. Ваниш со светофора и с официального сайта.
Даже если производитель специально для сети светофор удешевляет качество своей продукции -это тоже своего рода фальсификация. Эта продукция не должна уже идти под общеизвестно маркой. Либо должна быть приписка специально для сети светофор.

К вопросу о мясе. Фарш индейки 120 руб за кг. Из чего говорите он сделан? Из индейки?

Аноним 757: Просто удешевляют, как могут свое производство специально под эту сеть.

Об этом должны сообщить на этикетке.
Покупатель заведомо вводится в заблуждение, думая что покупает продукцию известной марки.

Я вообще там ничего не покупаю! Обхожу его стороной...

Долорес Клейборн: хенкали

Собакам считаете это можно есть?
Выбросьте.
Как то купила там заднюю часть поросенка крупного. Но это прям был кусок Свинтуса без всяких шпиговок добавок и химии.
Больше ничего не рискнула. Гиблое место

Аноним 264: Об этом должны сообщить на этикетке.
Покупатель заведомо вводится в заблуждение, думая что покупает продукцию известной марки

Так покупать покупает ту же самую продукцию. Нет ввода в заблуждение.
Вот наше производство: в светофор - самая дешёвая картонная упаковка, самая дешёвая цветопечать на упаковке. Упаковщик (склеиватель пакетов) самый плохонький - вот вам и удешевление продукции, себестоимости.
В Окей или мегамарт - наоборот, очень трепетное отношение к качеству упаковки, маркировке - они три шкуры сдерут, если что не так. Вот вам и удорожание продукции.

А сам продукт - одинаковый, с одной производственной ленты.

Neiron ,
я там тряпки и мочалки покупаю, маленькие салатники, полотенца узбекские последний раз купила на кухню
тазики и ведра в саду обновила, цветочные горшки
приправы в мельницах беру

Аноним 264 ,
Нук письки сиськи кожа, не? Скорее всего это и в составе написано.
Не понимаю никогда нападок на светофор. Ну магазин и магазин. Беру то, что знаю, что ранее покупала в других магазинах. Разницы лично для меня нет. Кетчуп Хайнц что из светофора, что из мегамарта и окея, обычный томатный кетчуп, вкус точно такой же. Печенье яшкино, мяфли тоже точно такое же, как из КБ, шоколадки Нестле по три в упаковке. Бытовая химия тоже нормальная, кондиционер для белья вообще отличный за сто рублей большая бутыль. Мне он для мягкости белья в основном нужен и лёгкости при глажке, функции свои выполняет. Лавочку Ника маме покупала, цена отличная, лавка точно такая же, цена 580 рублей против 800-1100. Тряпки для уборки, горшки они и в Африке тряпки и горшки. Если мне не нравится какой-то магазин, я его просто не посещаю. Посещающих не отговариваю-если люди ходят, значит там что-то нужное для них продается.

Аноним 757: А сам продукт - одинаковый, с одной производственной ленты.

А чем объяснить разницу вкуса купленного товара в светофоре и в мегамарте? Почему в светофоре при нормальном сроке годности, продукция прогорклая?
А разницу в консистенции моющего средства и в аромате?
Эх, если бы дело было только в этикетках...

Весело живем: если люди ходят, значит там что-то нужное для них продается.

Дак нужное то нужное, но вот качество... масло сливочное по 54 р ну никак маслом не является, хоть заклешевляй упаковку. Но пенсионерам лишь бы подешевле. Вот и верят, и покупают, и едят этот дешёвый маргарин.

Аноним 934: Там прям такой очень честный состав

Антибиотики какой группы?

Весело живем: Ну магазин и магазин

Грязь, все навалено, та самая пресловутая мясная продукция прямо на полу лежит. Как животным, честное слово.
Собака заскочила и нагадила на полу. Продавцы посмотрели и дальше пошли. Люди обходили. Пока мы там были, так никто и не убрал.
Людей реально жалко. Ну в крупных торговых сетях по акциям можно такие же цены найти, а то и дешевле. На нормальную продукцию.

Я работала (официально и сейчас работаю,просто в декрете нахожусь) на торговую марку (производителя),очень небольшая часть продукции которого реализуется через Светофор. Точнее,это 2-3 позиции всего. Они абсолютно те же,что поставляются в другие сети (Окей,Мегамарт и пр). Просто это те позиции,которые в указанных выше сетях ну....реализуются плохо. Низкая стоимость,простота продукта. А в Светофоре продается отлично,ибо туда идет именно тот сегмент покупателей,который нацелен сэкономить

Лично про меня))С тех пор,как Светофор появился в шаговой доступности,жизнь стала чуть интереснее. Но именно "чуть". Хожу раз в неделю,покупаю :клубника и цветная капуста замороженная, имбирь (один из самых вкусных,я ас), сыр на пиццу (только тот,что без заменителя),огурцы и помидоры консервированные,,овощи и фрукты (не всегда-хорошее только в завозы и не все). Тазики,пластиковые контейнеры и прочие хоз.товары-по необходимости.
о! вот пакеты для завтраков у них самые удачные,кстати. Рекомендую. По 500 шт которые в рулоне
Колбасы мы едим очень редко. Поэтому в принципе плохо знаю продукцию,люблю опредленную торговую марку,в Светофоре ее нет. Опять вспомнила-у них классные копченые "кнутки"-это такие колбаски по типу "закуска к пиву". Вот они очень вкусные,но бывают суперредко
Полуфабрикаты-нет,никакие.
Вот скумбрия у них была одно время очень хорошая-покупала. Я про замороженную.
Вобщем,это не тот магазин,чтобы зайти и набрать полную телегу. Но и говорить,что "все какашка,в других магазинах это самое лучше"-ну самообман же. Не,ну если нравится так думать-то конечно.

муж работал с этой сетью, объясняю почему там дешево:

• это магазин-склад, т.е они не тратят деньги на выкладку и мерчендайзинг ( а это немаленькая статья расходов)
  • экономия на оформлении торгового зала ( вспомниет первый Мегамарт на Зоологической, это тот же формат Cash & Carry - магазин склад самообслуживания, он выглядел так же как Светофоры и со всего города туда ехал народ)
  • они дают площадку разным производителям ( здесь уже дело покупателя выбирать цену и состав товара который его устроит)
  • низкая наценка магазина
  • минимальная реклама
  • возможно собственные помещения, этого я на 100% не знаю.

Аноним 264: Грязь, все навалено а это уже вопросы к руководителю отдельного магазина.

мы бываем там не часто, по пути в деревню, выбираем всегда тщательно, ни разу не купили чего-то ужасного, магазин как магазин.

Аноним 264: Почему в светофоре при нормальном сроке годности, продукция прогорклая? хранили возможно неправильно? На такое хоть где нарваться можно имхо.
Аноним 785: Дак нужно то нужное, но вот качество... масло сливочное по 54 р ну никак маслом не является, хоть заклешевляй упаковку. Но пенсионерам лишь бы подешевле. Вот и верят, и покупают, и едят этот дешёвый маргарин. ну тут недавно чек из верного был с колбасой за 69 рублей, и масло за 59? Думаете там эти продукты лучше, и там пенсионеры их не берут? Проблема то не в магазине, а в наших заработках и достатке.
Аноним 264: Грязь, все навалено, та самая пресловутая мясная продукция прямо на полу лежит. Как животным, честное слово.

Ну сорри, я такого не видела, была в нескольких. Все по холодильникам разложено.

Lelkako: Антибиотики какой группы?

Я не знаю, не сфотала упаковку. Мне не особо по пути, завтра постараюсь зайти - сфотографировать

Аноним 934 ,
Автор, ну извините, не может быть антибиотиков в мясном орехе и т.д. Скорее всего вам какой-то ингредиент пищевого производства подозрительным показался, но не антибиотики это.

Songes,
А кто вам сказал, что антибиотик употребляют только для лечения скота? Вы видимо немного не в курсе, что их ещё используют, как гормон роста. Поэтому их добавляют в питание скоту, птице, чтобы быстрее и крупнее получить от данного животного результат перед забоем.

Аноним 497: Поэтому их добавляют в питание скоту, птице, чтобы быстрее и крупнее получить от данного животного результат перед забоем.

Причем сейчас таким занимаются даже мелкие фермерские хозяйства. Благо лекарства в свободном доступе

Весело живем: ну тут недавно чек из верного был с колбасой за 69 рублей, и масло за 59?

Не видела таких цен в Верном, честно. Хотя и там осмотрительностью покупать надо.
А про Светофор мне отец радостно рассказал, мол, смотри какой прекрасный магазин с дешевыми ценами. Ну посмотрела. Мрак же. Что вафли яшкинские, что масло это, что ноги куриные... строго-настрого запретила ему там покупать что-ли съестное)))

Весело живем: Проблема то не в магазине, а в наших заработках и достатке.

С этим согласна.

Аноним 497 ,
Аноним 251 ,
Слушайте ну используют антибиотик. Ну явно же не конечную продукцию им пичкают? Цель то чего действа какова?

Весело живем: не может быть антибиотиков в мясном орехе и т.д

Ну я теперь уже и сама не уверена), может правда показалось..
Но крахмал точно был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы