А что за мясные продукты в магазине Светофор?

Папа_школьника: А колбаса из эмульсии вытяжки свиной шкурки - везде соевая)))

Вот что у людей в головах

Девочки,добрый вечер!!!
Всех с наступившим Новым Годом!!!!
Ищу лопату - она же - движок снегоуборочный на колесах
Увидела в обзоре в другом городе в Светофоре.
Вдруг и у нас где-то есть.

Аноним 253: Куринные рулеты, куринное мясо брали

Стеклянный, оловянный, деревянный

Папа_школьника: То есть берём кусочек свинины 1 кг, кидакм в иньектор, и о чудо, у нас 2200 грамм чистейшего продукта!

это как? на весах 1100 а по факту 2200?

Белопушистик: У меня муж развозит эту мясную продукцию, загружается на складе полную газель и развозит по магазинам Лента, Мегамарт, Светофор, Магнит. Так что продукция одинаковая.

Обычно грузовые места промаркированы, так что необязательно что в этой газели товары с одной производственной линии.

Аноним 494: это как? на весах 1100 а по факту 2200?

Это мяса там 1100 гр и 1100 рассола , закачанного иньекторными иглами. На замороженную дешёвую курицу если внимательно посмотреть, увидите много дырок от игл. При готовке все это вытекает и гигантская бройлерная ножка превращается в маленькую цыплячью. ))

аноним13: Это мяса там 1100 гр и 1100 рассола , закачанного иньекторными иглами

О спасибо за перевод

Брали недавно филе индейки...при разморозке очень много воды

Не про светофор конкретно, так как никогда там не была. А вот к вопросу про то, как в мясо что-то типа добавляют. Дело было лет 13 назад, купили мы в Ашане кусок мяса замороженного, производитель какой-то не на слуху (ну я тогда начинающая хозяйка была). Разморозили, в фольгу с приправами завернули и запекли. Через положенное время достаем из духовки, а в фольге корочка запекшейся жидкости на дне, а куска мяса нет, как будто и не было. И даже как бы фоткать нечего, так как выглядело это так, что мясо типа съели, а запекшаяся жижа осталась. Что это было мы так и не поняли. Мясо изначально выглядело совершенно обычно. Так что, как и что напихать в кусок мяса производители уже давно все придумали.

Аноним 494: Стеклянный, оловянный, деревянный

Это шутка? Неужели настолько все плохо с личной жизнью, что в праздничный вечер заняться настолько нечем, что сидим перебираем старинные темы и проверям ошибки?
ЭТО не огэ по русскому, читайте словарь, если вас так цепляет.

Аноним 253: что в праздничный вечер

какой праздничный? вы все 10 дней что ли празднуете? обычный выходной что вчера что сегодня. Завтра рабочий день.
Бросается в глаза да, безграмотное письмо. Тема поднята не мной, если что

Папа_школьника: На весах был 1 кг, нашпиговали раствором с фосфатами и уже на весах 2 кг

а ну поняла, вы просто первоначально как-то выразились странно. А так про это с первых дней открытия Светофора писали, в группе Подслушано Химмаш. Что вся кура накачана каррагинанами и прочим ненужным

Аноним 988 ,
Неа. Тушёнки море этой на Коре. Одно мясо. Цена 115 руб

Белопушистик: У меня муж развозит эту мясную продукцию, загружается на складе полную газель и развозит по магазинам Лента, Мегамарт, Светофор, Магнит. Так что продукция одинаковая.

пффф у нас с одного склада едет и натуральное масло и спред, копеечный. На одной газели в одни магазины но разное качество

Аноним 251,
Тоже дома едят

Да причем здесь один склад, я говорю же, что загружает 1 тонну например четвертина копчено вареная производство Чебаркуль и повез ее по всем магазинам, кому то 1 ящик кому то 5 и тд.

Да простит меня автор темы
может кто видел саженцы роз в Светофоре?
и по какому адресу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы