Какой телефон вместо айфона?

Хочу поменять айфон, а на что? Самсунг думала, а их там как грязи)))))) какой опять же?

Аноним 309,
Пожалеете возможно потом
Я пробовала разные телефоны
Вернулась к яблоку

Хонор устроил.

Аноним 309 ,
Ни на что

Ни на какой, я тоже всех прошла от самсунга до китайцев

Муж взял Хонор 30, только вышел который.
Сначала плевался, сейчас очень доволен, привык.
Я тоже думала что взять, в итоге все равно айфон взяла.
Фотки у мужа круче

Хотела, рассматривала Самсунг а51, s9. В итоге взяла айфон 8+. У мужа А 51, у сына хонор какой-то там. Я беру их, как в другую реальность попадаю. Не мое это - андроид.

Вместо айфона-айфон

Тоже ушли от айфона, фигня, полная, от самсунга только визуально отличается, и заточен, чтоб меняли почаще. Сначала на самсунг ушла s серии, потом на хонор. Сейчас ищу с супер камерой и памятью тож есть знакомая на айфонах сидит, но это как у бабушки моей раскладушка удобней, чем монолитный, не может она на другом

Аноним 735: Тоже ушли от айфона, фигня, полная, от самсунга только визуально отличается, и заточен, чтоб меняли почаще.

Айфон как раз заточен на владение подольше. На все айфоны даже 10-летней давности есть официальные обновления еоs. А вот как раз на самсунги через два года перестают обновляться программы и андроид.

Айфон можно поменять только на следующий айфон

Меня и афоня бесит, но и ничего другого по сердцу пока не нашла. Тоже постою послушаю.

Вот понравился по обзорам Самсунг Галакси s20 , камеру так вообще очень хвалят

Аноним 309: Самсунг Галакси s20 , камеру так вообще очень хвалят

стоит как айфон 11. Почему его не хотите. В чем причина: хочу не айфон?

Марисaбель ,
Айфоны тоже перестают обновляться
Уже новое ПО не поддерживает, соответственно и некоторые приложения тоже перестают поддерживать, так как они тоже обновляются
У меня пятерка валяется старая, уже ПО не даёт обновить
www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/20190604/1555234935.html

Марисaбель ,
У мужа рабочий самсунг 4 года уже, летает отлично, обнавление тоже при этом бесплатно все, что ему нужно.

Катёныч: Айфоны тоже перестают обновляться

айфон 6 2015 года полностью обновляется в 2020, а самсунг j5 2018 г. перестал обновляться в 2020. Пришлось поменять на а51. Интересно когда он перестанет обновляться?

Зимой сильно меня подвёл мой Айфон, разрядился в самый неподходящий момент(( обиделась на него и попросила у Деда Мороза новый телефон))) главные требования были - большой объем памяти, качественные снимки и мощная батарея.
Принёс он мне Хонор 20 pro. Я до сих пор довольна. Угодил Дедушка)))

Автор, ещё добавлю от себя : действительно, смотрите какими функциями чаще пользуетесь. Скажу по себе - айфон это просто привычка, интерфейс удобный, приятный и тд.
Но я например пользуюсь камерой, соц.сетями и звоню с него. В игры не играю, фильмы не смотрю.
Лично мне можно было взять более бюджетный Андройд, но опять же сработала сила привычки.
Уронила свой недавно, разбилось заднее стекло и повредился корпус, несмотря на то, что телефон постоянно в чехле. Ремонт от 20 т.р.
Сейчас уже думаю - надо было тоже Хонор брать как у мужа
Ну и жаба конечно душила такие деньги за телефон отдавать. Качество у них остановилось после смерти Джобса. Да и друг наш, всю жизнь занимающийся ремонтом телефонов меня очень отговаривал.
Это мое личное мнение, никому не навязываю.
До этого у меня был 7+, начал глючить через полгода пользования, в гарантии отказали, нашли какое то «механическое повреждение». Хотя телефон был в идеальном состоянии. И не докажешь.

Аноним 735: У мужа рабочий самсунг 4 года уже, летает отлично, обнавление тоже при этом бесплатно все, что ему нужно.

в айфоне тоже бесплатно. Я вижу причины замены только: мне нужен телефон с 2-мя симкартами и флешкой.

Тоже пытаюсь все время от него уйти, но это невозможно)) снова и снова он родимый

Катёныч: Муж взял Хонор 30,

Катёныч: итоге все равно айфон взяла.
Фотки у мужа круче

А у вас какой айфон?
Мне вот тоже нужно сменить. У меня хонор 9 лайт, я вообще довольна, но сейчас понимаю, что он уже не успевает за мной. Мне нужно чтобы приложения чуть шустрее работали, камеру лучше, ну и памяти больше.
Тоже сейчас в раздумьях на чтобы его поменять

Аноним 529 ,
У меня сейчас 11

Хонор всем устраивает, кроме отсутствия поддержки Гугл, Плей маркета
Поэтому его не покупаю
Отдать кучу денег и не получить привычных вещей не хочется

Аноним 519 ,
У меня муж как то обошёл это отстутствие, все желаемые программы у него есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы