Какой телефон вместо айфона?

Телефон нужно выбирать исходя из того для чего будет больше использоваться. Вместо Айфона любой тел на Андроиде известной марки пойдет. Только нонеймы не берите. Памяти меньше чем 64 даже не рассматривайте, приложения и операционка ее быстро сожрёт.

KILAXY: Первый раз в жизни купила яблоко и второй день привыкаю к нему в интернете читаю как и что настроить.

Помнится недавно вы писали черная полоса у вас пошла, вот видите все наладилось )

Совин_ка: Помнится недавно вы писали черная полоса у вас пошла, вот видите все наладилось )

Так коридор затмений закончился
А если честно, то не сказать, что все наладилось, но немного выправилось, да. Медленно но верно движемся в сторону светлого будущего

%Луна%: Хонор тоже (один концерн)

Просто на днях купили 9х, все поддерживает.

Аноним 309 ,
Тоже хотела уйти с айфона , купила Самсунг s10, переплевалась вся(( так и не смогла привыкнуть , хоть очень старалась . Продала и купила 11pro. Счастлива !!!

Аноним 494: Сын с успехом делал это на самсунге, а сейчас делает на ксаоми)))

Так я и говорю про Андроид (Андрюша = Андроид).
Айфон, он Афоня, если что....

Марисaбель: На все айфоны даже 10-летней давности есть официальные обновления еоs.

Нет, у меня ни айфон, ни айпад не обновляются, в итоге ни одно приложение самое захудалое не скачивается, вообще никакое и тормозит жутко, но они сами признались, что умышленно тормозят. Это бесит. Айпад старый но совершенно рабочий, нужен тупо для дома, в итоге кирпич кирпичом, только в инете сидеть
Из-за этого хочу сменить, не намерена каждый год-два на новый менять, но андроид бесит

В общем, взяла Галакси s20+. Было не очень удобно, конечно))), но в целом полет нормальный) фото супер, я там сразу красивая

Аноним 309 ,
Автор , а вы сколько времени пользовались айфоном?

СашA: Просто на днях купили 9х, все поддерживает.

Потому что это осенняя модель, а санкции на модели 2020 года.

BellaDonna: Из-за этого хочу сменить, не намерена каждый год-два на новый менять, но андроид бесит

У андройда то же самое, сколько-то пообеоаляется прошивка, потом новые прошивки будут несовместимы с этой моделью и все будет тормозить. Все они хотят, чтобы мы новое брали. У андройда ещё каждое новое обновление занимает все больше оперативной памяти, в итоге через несколько лет ее будет не хватать и все опять-таки тормозить.

Аноним 309: Расскажите, если не сложно, об этом А51, ничего кроме него не приглянулось на рынке смартфонов)

У Самсунга только 2 хорошие серии Galaxy Note и Galaxy s лучше + и без всяких лайт .все остальное эконом варианты и корпуса и начинки.

Аноним 519: Хонор всем устраивает, кроме отсутствия поддержки Гугл, Плей маркета

%Луна%: автоматическая (и незаметная) запись звонков. Осуществимо только на андрюше. у меня это было даже на старичке galaxy note 4
кстати, кто там говорил, что самсунг не обновляет после 2 лет? я старичка до сих пор юзаю, как второй тел, все обновляется прекрасно, а ему 7 лет уже. Видео отличные снимает! и до сих пор зарядку держит

Анонимчег,
С пятого начала) да я и сейчас им пользуюсь, сейчас десятый, хотела менять, у мужа 11 про, вот совсем не впечатлил ) решила что-то новенькоепопробовать

Аноним 309: фото супер, я там сразу красивая

Да, тоже нравится селфи-камера у самсунга
Тоже долго пользовалась айфоном, в 18 году взяла первый самсунг S-серии, сначала было непривычно, сейчас уже привыкла, норм всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы