Какой телефон вместо айфона?

Катёныч: меня муж как то обошёл это отстутствие, все желаемые программы у него есть

Вот мне не хочется ничего обходить
Попроще бы кау то
Цена под тридцатку и хочется чтоб все и сразу было
Пока ксиоми у меня
На будущее смотрю самсунг
Камеры у ксиоми не очень на мой взгляд
У хонора гораздо лучше
Не было бы у новых хоноров вышеперечисленных минусов, то точно бы его выбрала
Айфон для меня непривычен,но камера огонь у 11
И цена тоже

У меня старичок 5se люблю нежно, муж подарил. Но и хорошего андроида по цене айфона у меня тоже небыло, так шо фиг его знает

Аноним 519 ,
Цена да
Следующую модель уже точно не потяну
Так что насколько этого хватит, а дальше Хонор

Марисaбель ,
В айфоне нужные ему проги только платно, куча других нужных вещей за которые надо платить. Это нам кто для соцсетей и фото норм, а кто для работы использует им он даром не нужен.

девочки, памяти хочу много на андроиде. в самсунге не все приложения на карту ставятся.
поэтому, всегда мало памяти.
что посоветуете?

Марисaбель: вот как раз на самсунги через два года перестают обновляться программы и андроид.

Да ладно)))

Аноним 309: Вот понравился по обзорам Самсунг Галакси s20 , камеру так вообще очень хвалят

Хвалят у S20ультра, с s20 разница большая, цена тоже

Марисaбель: стоит как айфон 11.

С 20 чуть дороже

Аноним 296: памяти хочу много на андроиде. в самсунге не все приложения на карту ставятся.
поэтому, всегда мало памяти.
что посоветуете?

256 и 512 память у Самсунга тоже есть))

Аноним 519: Хонор всем устраивает, кроме отсутствия поддержки Гугл, Плей маркета

Вот тут не поняла.
Гуглом пользуюсь со своего хонора, с плеймаркета все устанавливаю, что не так?

ряженка: 256 и 512 память у Самсунга тоже есть))

да? пошла смотреть. спасибо.

Аноним 529: Гуглом пользуюсь со своего хонора, с плеймаркета все устанавливаю, что не так?

Ну загуглите что не так у телефонов выпущенных в 2020г
Вам так, а мне не так
Написала, что мне не нравится

Аноним 735 ,
Даааа, соглашусь с вами! Вот даже у друга Самсунг, он без проблем через шнур к принтеру его подключил и распечатал что нужно
В айфоне такого нет но мне это и не нужно, я не юзаю его настолько. Хотя некоторые файлы бывает не поддерживает и приходится с компьютера открывать

Аноним 735 ,
найдете, дайте знать. Тоже такие требования

Катёныч: В айфоне такого нет

Сейчас у всех принтеров есть wifi. Сконнектил телефон и без проблем распечатал.

Я с айфона убежала к хонору, довольнааааа, больше это айфон никогда

Мама кудряшки ,
Вот нужно собраться и поездить потестить, а то в обзорах одно по камере, а покупаешь на деле другое.

Аноним 735 ,
напишите в личку потом, если не сложно!
К концу августа тоже надо купить что-то

Аноним 519: Ну загуглите что не так у телефонов выпущенных в 2020г

Может путаете с хуавей?

СашA ,
Мне вот это описание уже не нравится

Аноним 296: девочки, памяти хочу много на андроиде. в самсунге не все приложения на карту ставятся.

Много это сколько?
У меня был Галакси а71, там 128 гб, Мне за глаза хватало.

Первый раз в жизни купила яблоко и второй день привыкаю к нему в интернете читаю как и что настроить. Для меня пока непривычно, но вижу, что летает быстрее андроидов. Некоторые функции интересные и необычные для меня а некоторые не очень) видимо дело привычки

Аноним 550: что конкретно в айфоне не понравилось, что в хоноре лучше? Тоже выбираю сейчас между этими марками.

Мало памяти, быстро разряжается, на холоде вообще атас, медленный был какой-то. Как хонором начала пользоваться- облегчение и радость от нормально работающего телефона везде и всегда. Сменила я несколько лет назад, так и пользуюсь, хоть и устарела модель уже. У знакомых новые модели хонора, всем нравятся, без нареканий.

Я хочу раскладушку айфон, как Самсунг galaxystore.ru/product/SM-F700FZKDSER/
Или такую www.mvideo.ru/products/smartfon-samsung-galaxy-fold-silver-sm-f900f-30043756
Как думаете: сделает яблоко подобные раскладушки ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы