Какой телефон вместо айфона?

Отец_семейства ,
В авторизованный Алстер на Мельникова
Причём не первый раз меня там отшивают, благо страховала телефон при покупке

Марисaбель: стоит как айфон 11. Почему его не хотите. В чем причина: хочу не айфон

Сейчас глюков в айфоне ..... и банально, хочется что-то новое

Аноним 309: Сейчас глюков в айфоне

Какие?

Аноним 309: хочется что-то новое

Муж тоже хотел попробовать андроид, взял s10e, обплевался. Ждёт выхода 12го теперь.

Аноним 309: Сейчас глюков в айфоне ..... и банально, хочется что-то новое

Напишите потом отзыв. Я вот тоже мылилась мылилась. В итоге айфон купила. Как будет проходить привыкание? Привыкнете или вернетесь обратно? Очень интересно.

Аноним 309: Сейчас глюков в айфоне .....

Не заметила глюков, у меня 11

Марисaбель: айфон 6 2015 года полностью обновляется в 2020, а самсунг j5 2018

У меня Samsung S7 2015 года до сих пор обновляется. Тянула его до последнего, так как у меня двое мелких, то покупать новый телефон весьма неблагодарное дело

KILAXY: Первый раз в жизни купила яблоко и второй день привыкаю к нему в интернете читаю как и что настроить. Для меня пока непривычно, но вижу, что летает быстрее андроидов. Некоторые функции интересные и необычные для меня а некоторые не очень) видимо дело привычки

Поздравляю Вас с покупкой))
До сих пор вспоминаю свои маты, когда первый настраивала, сейчас у меня уже второй айфон, и думаю я, что и последующие тоже будут именно огрызки яблока
Мне даже не интересно все остальные смотреть марки телефонов, а уж что бы купить..

Аноним 179 ,
Я тоже никаких глюков не вижу в айфоне.
Айфоны много лет, не променяю ни на какой Самсунг и тп андроид.

ОхранаТРУДА: Поздравляю Вас с покупкой))

Спасибо))

ОхранаТРУДА: До сих пор вспоминаю свои маты, когда первый настраивала

Вот я сегодня вся перематерилась пока узнала как бесшумный режим включить а потом ещё гуглила как сам телефон выключить и очень удивилась такой замысловатой функции

Аноним 900: Мало памяти, быстро разряжается, на холоде вообще атас,

Вот для меня самые большие минусы. Разряжается быстро, тем более на холоде. А я вечно на телефоне.

Марисaбель ,

самсунг j5 2018 г. перестал обновляться в 2020. Пришлось поменять на а51

Расскажите, если не сложно, об этом А51, ничего кроме него не приглянулось на рынке смартфонов) а отзывы такие противоречивые, у многих потух быстро. Я фанат самсунгов, кроме них ничего не воспринимаю больше, но качество по слухам сильно снизилось, а новый телефон нужен срочно. Китайцев не воспринимаю почему-то, айфон не по бюджету :)

Аноним 309: Расскажите, если не сложно, об этом А51, ничего кроме него не приглянулось на рынке смартфонов) а отзывы такие противоречивые, у многих потух быстро.

я в нем ничего не понимаю. Муж доволен. После j5, Я только фото заценила. Реально отличная камера.

Актуальный для меня вопрос, только наоборот, ни разу айфона не было, хочу попробовать. Дорогой зараза. Засматриваюсь на 7 или 8, за 50000 мне не надо, не хочу на него молиться.

Кто-нибудь восстановленый брал? Как они через год? Они вроде как с гарантией и в магазине...

Марисaбель: В чем причина: хочу не айфон?

Так ведь смотря для чего...
Не понимаю слов "лучше" и "хуже".
Принципиально разные ОСи, дают совсем разные возможности.
Для меня это андроид (сейчас Ксиоми 8 Note8 Т) .
Одно время мне айфон был нужен. Время то ушло ушла на Андрюшу.
Кто Honor советует.. Прошла у них стычка с Google ? Не слежу. Надо почитать 4pDA...
А вообще у каждого смартфона свои фишки тоже есть (помимо ОСи).

СашA: Может путаете с хуавей?

Хонор тоже (один концерн)

%Луна%: Кто Honor советует.. Прошла у них стычка с Google ? Не слежу. Надо почитать 4pDA...

Нет и не планируется в ближайшее время. Модели есть интересные, но без Гугл сервисов не хочу пользоваться, давно все синхронизирую, а тут ничего привычного.
Обойти можно блокировку, но при поломке в гарантии откажут, там с root правами заморочки

СашA: Может путаете с хуавей?

Он даже называется Huawei Honor

Аноним 126: Нет и не планируется в ближайшее время.

Е мае, я только хотела свой Хонор на Хонор получше обменять. Даже не в курсе была таких вот дел. Теперь даже не знаю что брать, Самсунги не люблю, были они у меня в итоге с ними муж всеми и ходит, он их оценил

Ушла от айфона на андроид, конкретно самсунг. Пара часов для привыкания к другой ос и интерфейсу- и куча плюсов. Бесплатная , не привязанная к интернету, электронная читалка с возможностью закачать туда кучу любимых книг, бесплатная аудиослушалка с теми же возможностями.
Аккумулятор самсунга стал чуть хуже работать через 1,5 года после покупки, айфон же был почти всегда на зарядке.
В общем, к айфонам никогда не вернусь))

Аноним 494: Бесплатная , не привязанная к интернету, электронная читалка с возможностью закачать туда кучу любимых книг, бесплатная аудиослушалка с теми же возможностями.

Я этим всем на айфоне пользуюсь

Был 6s , боже, как я рада что его поменяла. Зимой вообще не позвонишь, если не полная зарядка, все, труба. Это самый главный недостаток в этом телефоне, но и очень существенный. Не знаю, как со следующими моделями, у подруги 10, та же фигня. На вопрос мужа, какой телефон подарить - только не айфон). Сейчас Самсунг а 51, отличный

Зефир в шоколаде: Е мае, я только хотела свой Хонор на Хонор получше обменять.

Я случайно (не знала о проблемах с Google) поменяла Хонор на Ксиоми, вот, в мае 2020. Рада что так получилось, несказанно.

Аноним 494: Бесплатная , не привязанная к интернету, электронная читалка с возможностью закачать туда кучу любимых книг, бесплатная аудиослушалка с теми же возможностями.

Для меня самое главное, это автоматическая (и незаметная) запись звонков. Осуществимо только на андрюше.

%Луна%: автоматическая (и незаметная) запись звонков. Осуществимо только на андрюше.

Сын с успехом делал это на самсунге, а сейчас делает на ксаоми)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы