Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пятерочка, круассаны и кофе, где????

У меня дочка подсела на улитки с сыром и шпинатом и слойки с малиной
Краснолесья 54, да
Много выпечки, конкретно круассаны видела там

У меня тоже дочка подсела, но забыла как называется та булочка, тоже рядом нигде нет

Вспомнила. Вроде Даллас. Они вроде много где были а сейчас даже в нашей тоже нет

Аноним 800: , ан нет-пятерка решила видимо нас удивить

Согласна, на Блюхера в новых домах открыли новую пятерочку - удивили, красиво, цены нормальные, выпечка, кофе, круассанов только не видела)

Там выпечка лежит открытая, руками люди перебирают. Фу прямо. Особенно при нынешней ситуации. Неужели нельзя упаковывать индивидуально...

Пятерочка давно уж улучшает магазины и ассортимент. Появляются ну очень красивые магазины.

Telle quelle,
Подскажите где лежат открытые круассаны, съезжу поперебираю руками

Аноним 636: Появляются ну очень красивые магазины.

А бардак и неразбериха с ценниками и Галя с ключом те же..

Аноним 543 ,
А где их нет этих проблем)) Галям столько платят, что это во всех магазинах так

В Березовском на Ленина

Наталья соскучилась по сочинским круассанам )

Вообще ни разу еще не видела новых Пятерочек с кафетериями и круассанами...))

BUZZY,
Очевидно же

Telle quelle,
Никто ничего не перебирает. Там есть специальные щипцы, чтобы взять выпечку. Лежит она за стеклом, есть окошко чтобы взять. У нас все прилично себя ведут, ни разу не видела чтобы руками брали.

Аноним 603: где есть зона кофе и есть

На Химмаше открылась такая 5-ка. Внутри можно кофе попить и булки есть, но не помню какие именно. Есть даже апельсинодавилка

Аноним 277: Вообще ни разу еще не видела новых Пятерочек с кафетериями и круассанами

У нас такая на Готвальда. Со свежевыжатым соком, Кофе и выпечкой.
Но круассанов нет, увы.
Есть слойки с малиной, мням.
И дениши.

Аноним 956: ни разу не видела чтобы руками брали.

Я, к сожалению, видела. Сделала замечание человеку.
Тоже хочется что-нибудь попробовать из выпечки, но не могу побороть брезгливость...
На вид многое очень даже.

Сок везде есть, где есть кофе. Видимо стандартом идёт

Пятёрочка в Кашино, прямо сейчас есть и кофе и круассаны

Базилика: У нас такая на Готвальда. Со свежевыжатым соком, Кофе и выпечкой.

Готвальда, 21 или Готвальда, 6? Хочу заехать)

Аноним 603 ,
на папанина у родины такая пятерочка с кофе и кассами самообслуживания.

Аноним 603,
На Сахарова большая пятёрочка ( раньше там перекресток был) есть круасаны.

На Ботанике тоже есть, ЖК Новая Ботаника, правда не всегда бывают и часто разбирают быстро

На Боровой есть только кофе
Сока нет
Выпечка в хлебном отделе, круассанов не видела, но очень хотелось бы попробовать

Такая Пятёрочка на Советской, 12

Аноним 603, На Шаумяна заезжали в Буревестник вроде, там есть и кофе, и курсанты, и донатсы, и вся их выпечка. Очень понравились улитки со шпинатом и сыром. Но с какой начинкой круасаны не обратила внимания. Дочка выбрала Донатас, а я улитку свою любимую взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы