Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пятерочка, круассаны и кофе, где????

в инсте часто блогеры хвалят круассы замороженые от фирмы чизкейк ру, они же есть в метро, как мне одна написала...всё хочу добраться и купить. не помню название фирмы, но если увижу упаковку - вспомню )

BUZZY: не помню название фирмы, но если увижу упаковку - вспомню )

Horeca?

Аноним 568: Horeca?

не, какая-то с розовым цветом на упаковке.

Аноним 568,
Наши любимые! Идеальны по вкусу, сливочные и хрустящие:)
С утра в духовку и лучше, чем в кофейне:) много лет их покупаем.

Smile ,
А где они продаются?

Smile,
они с маргарином, вроде бы, да?

Blagovo,
Это собственная марка Метро. Можно купить там или через Сбермаркет.

BUZZY,
Да, они с маргарином.
Но нам нравятся, вкусные)

Видела эти стойки в Пятерочке на углу Гагарина-Малышева

Blagovo ,
Они не в пакетах Точно .
Лежат на лотках - закрытых типа оргстекло )) щипцы.

На Краснолесья 54 круассаны были сегодня. Купили на пробу. Вкусные, особенно с кофе.

BUZZY: чизкейк ру, Их рекламируют все кому не лень. Точнее все, кому заплатили.

Blagovo: А где они продаются?

Метро. В отдела хлеба.

BUZZY: они с маргарином, вроде бы, да?

Вроде нет. :) Вот состав на фото. Или где то в этих словах маргарин зашифрован?:) список большой:))

Django: Их рекламируют все кому не лень. Точнее все, кому заплатили.

Думаю,жрать так долго гумно бы уж не стали )) Мася шпак уж года два лупит их)))

Smile,
А что 9а масло слив 23%, интересно...а остальные 77% тогда что в нем))

Но я к составу не особо придираюсь, просто хочется реально сливочного как бы сырного вкуса у теста.

BUZZY: А что 9а масло слив 23%, интересно...а остальные 77% тогда что в нем))

Не знаю:) возможно, это как раз маргарин:)
вкус именно очень сливочный, не сырный правда. Но надо пробовать конечно:)

Ну Наташа, спасибо за наводку! Я бы без этой темы, где Вы настолько рьяно ищете эти точки, не пошла бы на пионерку с первомайской))) Да еще и кардио натощак было ради завтрака с круассанами, кофе и соком) Поела в ближайшем дворе на детской площадке, тишина, ветерок, детей нет - красотаааа.
Купила круассаны сливочные, но они вчерашние, так как утро и район тут спальный, нет офисников, студентов и Наташи, кто бы это добро по утрам грёб)))

Круассаны 17,99 р. не отрыв башни, но неплохо. Конечно, намного вкуснее обычных 7 days и подобных. Я бы брала себе на прогулки или если бы не завтракала дома.
Латте вкусный. 79,99 р.
Сок классный, апельсины мёд! 0,5 л. 149,99 р.

Спасибо этой теме

А я в буревестник ходила, думала свежих взять, но только три вчерашних было. Не стала. Вычислю во сколько готовят и вернусь.

Аноним 932: улитки с сыром и шпинатом

это вообще улетно!\

Наталья-Мария, колитесь уже нам, кто цветочки подарил? Который на диване лежал, или уже кто-то новенький?

Аноним 603: Новенький

Ну вот видите, а все жалуетесь, что страшненькая! За пару недель уже третий! И как? Все успешно?
Нам кстати, Марией теперь вас величать, или можно по старинке?

BUZZY:
Ну Наташа, спасибо за наводку!

для тех, кто не в курсе, можно рассказать(уж очень люпопытно "Варваре") что за Наташа, как автора узнали?

А где старая тема: закрылась? По желанию автора? я что то не отразила?

Всем спасибо за новодки по круассанам. возьму для себя на заметку буревестник, кит, и крестинского с краснолесьем. кажется тема круассанов уже исчерпана, спасибо. прошу закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы