Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пятерочка, круассаны и кофе, где????

Была удивлена, что там в пятерочке современные компьютеры сенсорные для определения цен и зона самообслуживания-касс.

Аноним 956: ни разу не видела чтобы руками брали.

Если вы не видели - это не значит, что этого нет. Есть везде, во всех подобных магазинах. Поверьте, 100 раз видела - руками голыми, в верхней одежде по локоть туда засовывают руку и ковыряются, перебирают.

Telle quelle: Там выпечка лежит открытая, руками люди перебирают. Фу прямо. Особенно при нынешней ситуации

++ Я еще тут недавно услышала историю про выпечку с мясом в 5ке, что туда кладут... Писать не буду, а то аппетит у многих надолго пропадёт. Не стоит готовую продукцию в этом магазине брать, как и в других сетевых магазинах.

Прошу прощения, что не по теме, автор! Вам проще всего на горячую линию их позвонить, на самом деле, там подскажут, думаю.

И хлеб там открытый стоит..бее

Black raven: Не стоит готовую продукцию в этом магазине брать, как и в других сетевых магазинах.

Вы слышали, а я работала. Вам ОБС донесла чтоли? Что вы все страшилки собираете да сочиняете. Я магазины в свое время открывала, и технологов и завпроизводством проверяли день да через день, внезапные проверки, в том числе на чистоту и соответствие мест работы.

Black raven ,
Соседка работает в Перекрестке на кухне, я спрашивала как готовят, говорит всё свежее. Знаю точно, что не обманывает.

Аноним 956 ,
Вы хотите сказать,что свежий сыр (не заветренный) кладут в выпечку,свежее мясо и курицу?)
Ну ну))))
Я еще поверю варенье и джем)

Можно спросить по теме:автор,вы из за цен эту выпечку и кофе полюбили или это реально вкусный кофе и хорошая выпечка?

В академическом на Краснолесья и на Сахарова пятерочки нового формата там есть сливочные круасаны

Аноним 603: сливочные круассаны за 15 рублей собственного приготовления????

Автор, вы же вроде худеете?
Какие круассаны

На Токарей есть такая Пятёрка. Круглосуточная.
Большая, чистая, кофе вкусный, булки/круассаны всегда есть... прямо на перекрёстке Токарей-Красноуральская, отдельно стоящее здание.

Аноним 262 ,
А откуда у вас эта информация, что автор худеет? Вроде она тему создала под анонимом? Или вы по совместительству модератор в разделе диеты? Тогда вопрос уже к администрации сайта будет, что у нас пользователи никакой анонимности друг перед другом не имеют?

Аноним 316,
Аноним 262,
А откуда у вас эта информация, что автор худеет?

Автор и без модераторов узнаваема

Аноним 316: А откуда у вас эта информация, что автор худеет? Вроде она тему создала под анонимом? Или вы по совместительству модератор в разделе диеты? Тогда вопрос уже к администрации сайта будет, что у нас пользователи никакой анонимности друг перед другом не имеют?

Дак про эти круасаны и кофе мы три месяца читали, вот и многие подумали о нашей любимице!

Аноним 603: Круассаны божественные 15 руб

В Лентах такие божественные берем.

Тут и модератором быть не надо, чтобы узнать фирменный стиль автора)))) Автор, пишите, у Вас есть индивидуальность и обаяние.

Аноним 524: Я соскучилась по темам автора.

Как много людей жаждет хлеба и зрелищ!

lopatka:
Автор и без модераторов узнаваема

Да?:))) А я вот не распознала бы человека. Одна и таже тема несколько месяцев создавалась?

Аноним 134:
Дак про эти круасаны и кофе мы три месяца читали, вот и многие подумали о нашей любимице!

Ого, одну и ту же тему создавала?)))

Аноним 316: Ого, одну и ту же тему создавала?)))

Вы знаете тему про Сочи? Недепресняк там был у одной дамы! Ежедневная диета на круасанах ещё из Пятёрочки, и много ещё всего интересного!

Аноним 134,
Припоминаю что-то такое. Эти темв в стиле одного человека?

А что в этих круассанах такого волшебного? Никогда не брала, но уже интересно. Хотя сомнения берут, что явно же волшебность - это результат глютамата натрия или ещё какой "божественной" добавки. Не верится как-то в кулинарные способности поваров сетей

Аноним 582: А что в этих круассанах такого волшебного? Никогда не брала, но уже интересно. Хотя сомнения берут, что явно же волшебность - это результат глютамата натрия или ещё какой "божественной" добавки. Не верится как-то в кулинарные способности поваров сетей

Обычные круасаны, не увидела разницы никакой с другими пекарнями

Вкусные круассаны в нашем городе только во Французском пекаре ела. Плохо, что их так мало по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы