Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пятерочка, круассаны и кофе, где????

Аноним 431: Вы хотите сказать,что свежий сыр (не заветренный) кладут в выпечку,свежее мясо и курицу?)

Ээээ, так они готовят из заморозки, а заморозка готовится огромными партиями на всю сеть. Вы что, думаете они специально будут неликвид туда свозить? Это просто экономически нецелесообразно.

Анонимный ник: Готвальда, 21 или Готвальда, 6?

Готвальда 6

Аноним 582: А что в этих круассанах такого волшебного? Никогда не брала, но уже интересно. Хотя сомнения берут, что явно же волшебность - это результат глютамата натрия или ещё какой "божественной" добавки. Не верится как-то в кулинарные способности поваров сетей

Аноним 134: Обычные круасаны, не увидела разницы никакой с другими пекарнями

Те же круассаны, что везде, но по 15 вместо 75-ти

Раздираемая любопытством, дошла до пятёрочки на токарей-красноуральская. Взяла парочку. Обычная фигня

Dracarys: Обычная фигня

Круассан надо намазать маслом и с вкусным кофе. Ммм..

Крестинского 4 - жк новая ботаника.
Новая пятёрочка , кофе, сок апельсиновый, круасаны - все есть. Приходите ))

Аноним 524: сегодня в 15:33Екатеринбург
Я соскучилась по темам автора

++она не признается, что Наталья

в гранате согодня купила. думала они с начинкой. а они просто пахнут сливочным маслом

Аноним 568: Такая Пятёрочка на Советской, 12

Читала у Натальи, что она в Сочи эти круасаны с кофе в Пятёрочка ела, удивилась, т.к. в наших ни в одной не видела. А недавно проезжали Богданович, там Пятёрочка огромная и кофе с выпечкой есть

Black raven: ++ Я еще тут недавно услышала историю про выпечку с мясом в 5ке, что туда кладут... Писать не буду, а то аппетит у многих надолго пропадёт.

А скажите мне. В личку. Я поставщику передам нашему, а то вдруг он не знает, что кладёт

Аноним 277: Вообще ни разу еще не видела новых Пятерочек с кафетериями и круассанами...))

+++++
Есть такие на Уралмаше?

На Амундсена в Гранате есть в Пятерочке и кофе, и круассаны :). Сегодня даже купила круассан на пробу (автор так вкусно рассказывает!), ну не божественно, но вкусно. Но да, открытые стоят, я боюсь такую выпечку обычно брать. Фиг знает, кто ее трогал и кашлял на нее.

Автор, сходила до пятерочки на химмаше на Грибоедова 8, ценник на сливочные круассаны есть 17,90, но прилавок пустой, в принципе выпечки почти нет, к вечеру всё разобрали.

Автору может приплатили))) заходила в пару Пятёрок за напитками пока гуляли, специально обратила внимание на выпечку: все булки раскуплены

тампа,

До ее темы у нас на Грибоедова все булки раскупают быстро ))

Black raven: историю про выпечку с мясом в 5ке, что туда кладут...

Пишите чтобы знали, что едят

Аноним 134: Ежедневная диета на круасанах ещё из Пятёрочки,

Так на диете можно есть все что угодно, но вписываться в свой калораж и худеть будете. Не важно что ешь, важна калорийность пищи за сутки

Аноним 603,
Автор, а у вас случайно нет тату с иероглифами на шее сзади?

Blagovo,
Оч вкусные круассаны пробовала еще в 4elements отелемна Ленина, в Хаятте - вкус аж как у сливочного сыра....божественные. но теперь и пятерочные хочу попробовать.

Пойду завтра утром на советскую, 12!) Ко скольки лучше идти, чтобы застать круассаны и сок свежевыжатый сделать?

BUZZY: Ко скольки лучше идти, чтобы застать круассаны

Я фотку выше выложила онлайн, как говорится - сегодня в 16:00 куча круассанов и не только их))
В соковыжимательной машине были апельсины)

Из большого интереса нашла все таки сегодня круассаны в пятерочке на Боровой , каждый круассан в отдельном пакете, но цена 17.90
Очень они мне понравились , вкусные
А стаканов больших для кофе уже вторую неделю нет у них (((
И сок апельсинов пока не продают (((

Бугенвиллея ,
Ооо, спасибо за наводку))) а они там в упаковке или открытые выставлены? Если в общем доступе, то я не смогу такие есть.

Я как-то сок в гранате брала,сами выжимали,не бутылку брали. Вода водой

Аноним 568: фотку выше выложила онлайн, как говорится - сегодня в 16:00 куча круассанов и не только их))
В соковыжимательной машине были апельсины)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы