Мне одной показалось, что в магазинах одежды сейчас выставлен какой то неликвид?))

Vivienne W: Но ведь не бегаю по форуму и не кричу, что это так

Я тоже не бегаю и не кричу. Написала, что в Остине новая коллекция, в отличии от вашего хм, вот и все. А нормальные вещи можно найти в любом магазине, в любом бутике хороших вещей единицы. Я далеко не фанат остина, у меня оттуда одни джинсы и одна куртка. Просто кто-то выше начал ръяно нападать на Остин, почему-то решив, что я сказала всем ходить только туда. Хотя я всего лишь написала по теме о том, что там висит новая коллекция, вот и все.

про H&M - после того, как я побывала в их магазинах в Европе (Италия, Испания) я поняла, что у нас - специально отшитый дешманский шлак, для стран третьего мира

Black raven: остина

Это российская марка, у них все норм с ассортиментом, все западные франшизы остались без товара, к ним другие требования, их под лупой все проверять будут да и денег им вбухивать в затянувшийся карантин не выгодно, закыть легче и дешевле

Аноним 321,
Да все тоже самое, но там магазин на 4 этажа, а у нас на 100 кв метров. И все так плотно висит что и не найти, сколько раз там куплю и восхищаюсь, сюда приеду- та же моя тряпочка в угол засунутая и мятая, подачи никакой

Black raven: Везде можно найти нормальные вещи.

Нету там нормальных вещей, хлам за деньги, притом не маленькие. Что детское,что взрослое.

В Стокмане сейчас отличные скидки. Не благодарите :)

Та ещё...зараза: бросьте истерику

истерика тут только у вас случилась на слово "остин"
забавно выглядите, вроде никто не просил ваше ценное мнение, но вы его вывалили.

Мирка,
Не читайте.

Vivienne W,
Вы у нас я смотрю единственный спец по ассортименту магазинов. И только вам можно фу высказывать по поводу того или иного магазина.

Vivienne W: Откуда такие глубинные познания ассортимента?

Vivienne W: ваш Остин я за версту обойду ибо колхоз страшный.

Vivienne W: Это моя профессиональная сфера

Какие мировые бренды представляете? Только не надо рассказывать про ваш сток магазинчик

Vivienne W: Вы тоже в этой сфере трудитесь?

Да.
ЗЫ: Давно ли на ю-маме комментировать те или иные вещи разрешили только "профессионалам"?

Аноним 321: про H&M - после того, как я побывала в их магазинах в Европе (Италия, Испания) я поняла, что у нас - специально отшитый дешманский шлак, для стран третьего мира

Тот же самый шлак, только цены в евро. У нас выгоднее даже в рублях
Зы: покупайте онлайн, там картинка красивая плюс доп плюшки в виде скидок на сейл

Аноним 321,
да, соглашусь. У меня подруга приезжает из Швейцарии, так же говорит. Причем, лекала то одни и те же, а ткани позорные.

МамаДома: моя тряпочка в угол засунутая и мятая,

вот, мнущийся полиэстер

Oga-Oga: Тот же самый шлак, только цены в евро.

те вещи, которые мне нравилось там, к нам даже близко не завозили.
я перестала туда ходить, года три уже. мне категорически не нравится их качество, что пошив, что ткани.

я за эти же деньги одеваюсь на распродажах в марках на шаг повыше

Аноним 321 ,
Вы думаете, я в европейских магазинах не была?)))) конкретно в эйч/эме я покупаю только детское, особенно мне нравятся платья-майки на девочек, жаль, что они до 134 только отшивают. Одно и то же везде, в любой стране!!!! На сайте, причём, они же выгоднее в рублях.
Массимо тот же, если уж брать рангом повыше, то же самое продают, из тех же тканей!

Сеть она и в Африке сеть

Vivienne W ,
Лак понятно, что Африке валенки не нужны))))) меня выше уверяют, что в Европе эйч/хм чуть ли не люкс выставляет за копейки, а у нас только рвань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы