Мне одной показалось, что в магазинах одежды сейчас выставлен какой то неликвид?))

Та ещё...зараза: за те же деньги купила в М&S , Остин по качеству даже рядом не лежал.

Эти тоже были. Но покупать на этот год не буду. Они все по 2 шт, по 2 одного цвета мне не нужны. В итоге плачу за 2, а носит одну. И однотонные совсем не очень уже хочет. В школе вроде не жестко с небольшими отступлениями от формы.

Аноним 895: Я была в Юникло. Много вещей из старых коллекций. Новая коллекция может и была, но я ее совсем не заметила.

Очень понравилось, что примерочные протирали после каждого покупателя. Бирки с номером, которые выдают для прохода в примерочную тоже протирали после каждого покупателя.

спасибо

зашла кофтейку присмотреть и.... лето летнее кругом. Причем уже не первой свежести. не скоро все придет в себя...

А мне все нравится, после 4 месяцев голодухи и старые коллекции, как новые.

Только не понимаю, нафига везде половина примерочных только работает?? Бреееед Все в итоге толпятся в очереди возле примерочных

А еще пока в Меге сегодня гуляла слышала объявления о разных потерявшихся детях 5-7 лет. Это ппц, народ одичал. Как можно ребенка своего потерять в ТЦ. Прям не по себе от таких объявлений (((

Аноним 984: объявления о разных потерявшихся детях 5-7 лет. в Ашане периодически такие объявления. Не только в Меге, но и в Карнавале.

Вчера гуляла по меге. В НМ можно взять пару детских кофточек по скидке и все. Взрослого ничего нет - какие-то небольшие остатки летней коллекции, даже мерить нечего, не то что покупать

Чёт соглашусь с автором. Прошлась вчера по Гринвичу, и то ли отвыкла за полгода от шопинга, то ли что, но количество кое-как сшитого, из ужасных тканей, дешевого тряпья неприятно поразило. Цены причём, даже на распродаже (а они не везде) отнюдь не кризисные.
Единственный, кто порадовал, - Юникло. Набрала футболок и маек. Хоть качество стабильное и хорошее.
Это не вина владельцев магазинов. Просто шопинг-диета позволила по-новому взглянуть на предмет какое г..но мы покупаем, зачем и за какие деньги(((

Аноним 285: Просто шопинг-диета позволила по-новому взглянуть на предмет какое г..но мы покупаем, зачем и за какие деньги(((

Аноним 285: шопинг-диета позволила по-новому взглянуть на предмет какое г..но мы покупаем, зачем и за какие деньги(

Вот также показалось.

Аноним 285,
И я согласна, половину барахла повыкидывала и заполнить эту чудесную пустоту не тянет))

Была сегодня в Юникло в Гринвиче, все примерно как до кризиса. Но народу - треш, и это я была утром. Даже на распродаже много вещей, детских футб накупила за 199.

Дусёчек,
Согласна, мне тоже hm всегда таким казался, редко что-то более менее найти можно

Аноним 513 ,
Та же самая фигня висит и в Европе, и у нас
В Заре в Милане вообще жуть качество вещи, народ хватает, я в ах.. е была. Посмотрели и ушли. HM получше, но все аналогично нашему.
Испания, Чехия, Канары-аналогичное тряпье
Это миф, что для Европы шьётся качественнее.

Непонятно, чему удивляется автор. Границы закрыты, откуда новое завезти?

Аноним 513,
А провезут как? Думаете,для шмоток исключения делают?

Долорес Клейборн: А провезут как? Думаете,для шмоток исключения делают?

Не знаю как в промышленных масштабах, но пересылка вещей не прекращалась даже в пик эпидемии. Заказывала из Китая и Кореи, немного больше, но все пришло.

Долорес Клейборн: провезут как? Думаете,для шмоток исключения делают

Не знаю как сети, а Али уже месяца 3 как работает и все доставляют не дольше чем раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы