Мне одной показалось, что в магазинах одежды сейчас выставлен какой то неликвид?))

В резерведе в радуге детское понравилось. В Меге школьная форма в Маркс и спенсер уже висит. В акулах хороших скидок нет, а раньше были в это время. В hm даже не пошла, там были толпы народа. В итоге, на детей нашла одежду, а себе вот платье в интернете буду искать. Права автор, пока что-то из залежавшегося пытаются продать.

Вот люди, а: закрыто - аааа, плохо, открыли - аааа. опять плохо
Ну зашли мы вчера в СпортМастер, который до открытия ТЦ был закрыт. Что-то висит и лежит, чего-то явно нет, где-то ассортимент маленький до ужаса. Но мы на конкретнрую вещь прицеливались через сайт - она там была,так вот не пофигу ли, что остального нет?
Дайте перышки-то магазинам расправить, и все будет.

Oga-Oga,
у меня хорошая зрительная память. я запоминаю ассортимент новой коллекции (обычно это осенняя, бываю в сентябре), приезжаю сюда - таких вещей в магазине нет.

можете не распыляться, своё мнение я не изменю

Vivienne W: Я в сфере торговли одеждой тружусь более 30 лет. Мне по роду службы нужно отслеживать не только мировые бренды, но и массмаркет. Вам чего так штырит то?

Администрация ю-мамы, добавьте пожалуйста в правила форума,ч то комментировать ассортимент брендов одежды,м огут только женщины 50+, с 30-летнем опытом работы в торговле, имеющих магазинчик стоковых тряпок из Европы. Все остальные должны молчать и не высказывать своё мнение.

Татьяна Вакалюк: Но мы на конкретнрую вещь прицеливались через сайт - она там была,так вот не пофигу ли, что остального нет?

Так это вам пофиг.
А кто-то ждал открытия тц, чтобы гардероб обновить (не каждый может через интернет покупать). А оказалось, что там и купить то нечего

KILAXY: А кто-то ждал открытия тц, чтобы гардероб обновить (не каждый может через интернет покупать). А оказалось, что там и купить то нечего

мы за этой целью 31 июля ухитрились сходить пошопиться
Народу никогоооо, Гринвич пустой, все купили на лето :)
Ой, помнится, когда хаэндхм у нас открылся, тут на форуме такое было мочилово - что все не то привезли и не такое. А Юникло когда открылся - все то же самое. А сейчас раз! и вообще почти все открылись... так что нормально, что все не то и не так.

ПаннаKotta: это разберут...наверно.

Конечно разберут ))
Я вчера в Остин зашла, печально вздохнула и вышла. Мне не понравилось ничего. Но в примерочную очередь огромная.

Аноним 321: можете не распыляться

Было бы за что

Та ещё...зараза: Нету там нормальных вещей, хлам за деньги, притом не маленькие. Что детское,что взрослое.

Купила дочке в остине легкий комбинезон типа из легкой джинсы за 800р и рубашки в школу за 400 р. Терпимо. С котятами всякими. Надеюсь разрешат такое.
Не все ужас-ужас. По этой цене норм. Пр первоначальной больше 1200 - нафиг надо.

Mуся: магазинах осталось то, что осталось. Все, что нормальное продавалось со складов

Да, пришлось так резко открываться
Понятно, что выставили, что было

Я,в свое время, заказывала одежду С&А в Германии. Качество с нашим С&А, который был в Меге ни в какое сравнение не шло.

Не я: Я,в свое время, заказывала одежду С&А в Германии.

И я, правда на сына-подростка.

Не я: Качество с нашим С&А, который был в Меге ни в какое сравнение не шло.

Никакой разницы не заметила. Покупали тут и там, бывало что одну и ту же модель, все то же самое.

Vivienne W: Считаю Путину писать нужно или в Гаагу

Оставлю это профессионалам с опытом работы более 30 лет.

Аноним 19: рубашки в школу за 400

Я за те же деньги купила в М&S , Остин по качеству даже рядом не лежал.

Была в Дрездене в С&А. Коллекция другая, но качество такое же. И там и там ширпотреб китайский.

Та ещё...зараза: Я за те же деньги купила в М&S

покажите какие вы там за 400р взяли???

я видимо в другом M&S мелкого в первый класс одела)))

Добрый день. Может ли кто подсказать, работает ли магазин Primigi в гринвиче?

как то да,могли и подготовиться к отложенному спросу покупателей.
вчера зашла в хм в радуге, при входе две модели белых кофт, черные пиджаки.
хотя управляющие магазинов в ТЦ на е1 давали интервью,что вначале каждой неделе весь июль мыли магазин и витрины,готовились к открытию ,все ждали-ждали. Так неинтересно,пойду обратно в онлайн)

Та ещё...зараза,
аааа на распродаже успели купить...

сейчас за такие деньги ничего там не купить

Мой любимый магазин в Европе.
Каждый раз покупаю детям вещи навырост на полгода в Испании, Германии.
Качество приемлемое, особенно, учитывая цены:300 руб за футболки, 700-штаны итд..
Лучше, чем h&m.

Новичок: аааа на распродаже успели купить...

Я заранее начала готовится.
Хотя аноним писал,что начальная цена блузок в Остине 1200 за шт, а в М&S блузка выходит по тысячи за шт.

Та ещё...зараза,
понятно)

я просто поняла что речь идет о покупках сейчас конкретно, а не заранее

А кто-то в Юникло был уже, в Гринвиче? как там с ассортиментом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы