Могу ли я вернуть деньги за гелиевые воздушные шары или обменять на качественные? Жарден просто отфутболил. Вот такая прекрасная компания

Девочки, дело не в деньгах сразу скажу, а в принципе. Купили вчера в жардене для дочери много шаров гелевых, сегодня подарили ей и к вечеру остался только один который у потолка, остальные на полу. Блин у ребёнка радости нет в ее др. И у меня настроение нет. Когда надували , ждали долго. Извинились. Сказали, что с баллоном были проблемы. Прям есть желание завтра отвезти им эти все шары и предьявить претензию. Как думаете, получится?

Отвезите утром, посмотрите, что скажут

Аноним 96: Блин у ребёнка радости нет в ее др

Без комментариев

Убийца медвежат ,
А почему без комментариев? Это не единственный подарок, просто для неё это атрибут ее праздника.

Я может конечно преувеличила , что совсем настроения нет, но она ходит и смотрит на них прям такими глазами. Хотя счастливая во всем остальном. Честно говоря, мне самой принципиально это всё. Уже второй раз такая фигня в жардене. Букет там покупал муж и сразу шарики решили купить

Аноним 96 ,
У сестры так было, никуда не ездили, сделали фото-видео и отправили на контакт номер, уже не помню толи деньги вернули, или привезли новые, не помню, но благополучно вопрос разрешился.

Ой, шарики, неудачные, выбросили и забыли.
Смотри, какой торт красивый....

Если принцип, съездили и претензию написали.

Убийца медвежат ,
Именно принцип, я ей на эти 1500 т лучше еще что-то куплю

Аноним 909 ,
Она тоже в жардене покупала?

Не знаю, правда только завтра смогу уточнить, но в любом случае позвоните на фирму завтра, думаю разрешиться вопрос, в их интересах.

Аноним 909 ,
Спасибо, да завтра позвоню им

Аноним 96,
позвоните, и скажите им, сфоткайте шары. я сыну заказывала в др.месте, поздно вечером привезли, а на утро встали а они подсдулись и на полу лежат)) позвонила извинились привезли другие

автор,Вы шары с обработкой брали?Если без обработки,то да они быстро на пол падают!!!!!
Тоже с вечера заказываю,но всегда с обработкой.

Аноним 96: Купили вчера в жардене

Неделю назад мне сын принес шарики из жардена. Летали под потолком ровно неделю, потом враз все осели, сегодня выбросили. Может от смены зависит, кто делает. Наверное надо им позвонить и поменять или деньги вернуть, явно же брак у вас

Обработки гелем не было. У них он иногда заканчивается, но цену они не снижают. У нас так же было.

Давным давно, тоже была аналогичная ситуация. В другом месте. Вернули половину стоимости .

Если вы их купили без обработки, тогда на низ сутки гарантия. Это с обработкой (что дороже) -летают до 7-10 дней.

Конечно с обработкой заказывали. По крайней мере заплатили именно с ней, а что они там надували я не видела. Они в своих складских помещениях это делали. Сейчас позвонила , сказали перезвонить в рабочий день когда руководство будет на месте

У меня друг занимается шарами и если правильно обработано то до 3х недель под потолком летают

Аноним 96,
Фото сделали, чтобы доказательство было? Так-то конечно не приятно, понимаю вас. И вам и ребёнку обидно. Шарики на 1 вечер за 1500 - ну это на серьезно, обычно всегда до недели висят хотя бы.
Напишите потом, чем закончилось.

Обязательно сфоткайте и позвоните в компанию.
Я своим клиентам говорю что если пролетают менее 2х суток- деньги верну. Нормой считается полет шара с обработкой от 2х суток, некоторые пишут от 3х суток. Шар без обработки летает в среднем 10 часов.

Аноним 818: У меня друг занимается шарами и если правильно обработано то до 3х недель под потолком летаю

Мы дочке на год покупали (не Жарден), под потолком летали недели две, потом по одному начали зависать между полом и потолком и только через месяц легли.
Если бы у нас меньше суток прожили, я бы претензию накатала.

Гаргуля: брали?Если без обработки,то да они быстро на пол падают!!!!!

Они и с обработкой могут быстро упасть.

Аноним 96: Прям есть желание завтра отвезти им эти все шары и предьявить претензию.

Гарантия на полет какая то была?)

Аноним 818: если правильно обработано то до 3х недель под потолком летают

Кстати, да. Я в одном месте раньше заказывала реально летали до 3х недель, уже надоели, а они все летают
А последний раз детям на ДР покупала в другом месте с обработкой и хватило их на 3 дня. Хотя делала все при мне.

Была такая же ситуация , но с другой фирмой . Раньше все было ОК - лет 5 у них заказывали . А в этом году , все очень печально , сфотографировала им . Они конечно говорят что перепады температур и т.п , но заменили !
Может баллоны некачественные с гелием стали возить , раз много где жалобы идут ????
Я бы позвонила !!!

ряженка ,
А какая гарантия- она что прописывается где то? Я им единственное сказала, что год назад шары также упали на пол очень быстро. Мне сказали, что надувать сильно тогда не будут. Дак они все равно на полу были уже в конце суток все.

О, спасибо за тему! А я всегда заказывала в одном месте, они не меньше пары недель всегда летают, я и не знала, что столько тонкостей "обработка-не обработка", гарантия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы