Могу ли я вернуть деньги за гелиевые воздушные шары или обменять на качественные? Жарден просто отфутболил. Вот такая прекрасная компания

Аноним 361: Вы почему искажена мои слова???? Я вам че ко написала- шары были дома! Д О М А!
Несколько стороны медалей? Да вы что? Вам не только я отписалась, о вашем козлячьем отношении к клиентам!
Отвечать мне больше не нужно, не напрягайтесь.

Так то офигеть то есть ещё под шары надо потолки мыть.????ужас а не компания тысяча м одна отговорка.

Аноним 96: Прошло 1,5 месяца. Ответа не было, сама начала названивать им. Сначала мое письмо не могли найти, потом юр отдел через секретаря передал, что ответа на претензию не будет без объяснения причин. Хотите подавайте в суд. Я в ахтунге. Т есть они понимают, что из-за этой суммы я точно не пойду в суд и образно говоря послали меня подальше.

А я бы пошла и неустойку и штраф бы взыскала.для истца это бесплатно все.вот ведь борзые
Отзывы везде оставьте.и спасибо за тему, знаю , где точно шары заказывать теперь не надо.
"Обожаю таких клиентоориентированных"

Аноним 96 ,
Может,в отдел по защите прав потребителей обратиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы