Могу ли я вернуть деньги за гелиевые воздушные шары или обменять на качественные? Жарден просто отфутболил. Вот такая прекрасная компания

У меня так недавно цифра сдулась за день . Сфоткала ,отправила. Привезли такую же , извинились. Фирма другая

Аноним 96: какая гарантия- она что прописывается где то? Я

Кто то пишет да, но гарантируют не больше 2 дней.

Dama N: Если вы их купили без обработки, тогда на низ сутки гарантия.

8-12 часов

Perezagruzka: Они конечно говорят что перепады температур и т.п

Много факторов на самом деле

1. Повышенная влажность. Обработка сохнет медленнее или не сохнет вообще и гелий постепенно просачивается сквозь латекс. Шар уменьшается в размере. (дождливая погода, готовка и сушка белья в комнате с шарами, увлажнители и тд)

2. Хранение при низкой или высокой температуре в неподходящих местах (машины, гаражи, балкон и т.д.)

3. Частый перепад температур. Например, занесли шарики в комнату с мороза, а затем опять вынесли на мороз.

4. Сквозняки и ветер. (улица, открытые окна, потоки кондиционера)

5. Нахождение шаров на открытом солнце. Латекс разрушается при солнечных лучах, шары мутнеют, быстрее уменьшаются, лопаются.

6. Механические повреждения, пыль, острые, шершавые поверхности.

7. Активные игры с шарами, перетаскивание шаров из комнаты в комнату.

я на днях покупала шарики с обработкой, обещали 3-4 дня, но уже на следующий день лежали на полу все

Шары то с обработкой были.
Такая ерунда из за шаров переживать

Заказывала шары всего 2 раза, и каждый раз в разных местах, честно даже не задумывалась с обработкой они или нет, шары всегда держались 3 недели и только потом потихоньку спускались вниз. Единственное, что мне сказали, что беречь от прямых солнечных лучей.
Если шары на следующий день лежат на полу, то точнг стоит написать претензию и отзывы на разных ресурсах, дабы предупредить остальных. Вот я теперь точно не буду заказывать в Жардене.

У вас некачественно оказанная услуга, если откажут устно решить проблему, смело пишите претензию. Указываете в требованиях либо 100 процентный возврат денег, либо передуть норм шары. Неустрйкой пригрозите, Ст 29 ЗоЗПП основание

М & М ,
Спасибо вам большое

Вот родители заморачиваются, акцентируют внимание ребенка, а зачем? Да ребенку вообще все равно у потолка они, на полу или посередине комнаты парят. Делать вам нефиг и ребенку портите праздник своими тараканами

У вас точно без обработки шары. Претензию можно, а точнее нужно выставить

Заказывала сыну два года подряд, все отлично было. Некоторые шары по месяцу висели. На третий год заказала, они через два часа начали лопаться. Осталась половина к утру. На мою претензию, мне сказали что я неправильно их хранила. Что я открывала окно, что шары висели близко к лампе. Хотя предыдущие где только не висели и у лампы и у открытого окна. Предложили мне привезти два шара, которые сдулись в первые два часа. На этом все. Через день осталрсь 4 шара из 20.

Всегда заказываем шары в фанбург. У ребенка др в декабре, дак они у нас до 8 марта летают

Parabens ,
Я замарачиваюсь лишь за одно- купили услугу, пусть она будет выполнена качественно. Ребёнок счастлив и без этих шаров, но у неё пунктик что она каждый свой др просыпается в комнате а над ней много шаров у потолка. Мне обидно, что они так пофигистически относятся к выполнению своей работы. Букеты у них красивые, ничего не скажу , а вот шары видимо не их конёк. Дак не оказывайте ее тогда

Сколько стоят такие шары за шт? Мне как то без надобности было. А вчера понадобилось. 80р за шт озвучили цену. Как то я не ожидала если честно. За 10 шаров 800р отдавать.

Мы за 60 брали

Я продаю за 65 руб шар с обработкой без рисунка, по 75 руб с рисунком.
Гелий подорожал. По 80 руб нормальная цена.

Parabens: Да ребенку вообще все равно у потолка они, на полу или посередине комнаты парят.

Странно как-то вы о детях....
В этом году заказывала шары на др сына, утром приняла шарики, а вернувшись с работы обнаружила их лежащими. Позвонила в магазин, хозяйка привезла новые, которые благополучно упали к утру. Шары были точно с обработкой, хозяйка сказала, что проблема с шарами, поменяли поставщика. Больше я в этом месте не покупаю ни шары, ни цветы (не жарден). Не нормально, когда шары не летают и суток.

Аноним 96: а над ней много шаров у потолка.

Просто шары!!! Просто!!! У потолка это ваши выдумки. Дети и обычным шарам рады.

500 rublei: В этом году заказывала шары на др сына, утром приняла шарики, а вернувшись с работы обнаружила их лежащими.

И??? Они перестали быть шарами? шары и шары. Весь бред «у потолка» или еще где тараканы взрослых и они зачем-то делятся ими с детьми. Дети умеют радоваться мелочам, чисто и искренне, а взрослые чаще всего ищут повод для негатива почему-то

Parabens: а взрослые чаще всего ищут повод

За оплату в полную стоимость, хочется получить качественный товар, заказы порой и не по 10 шариков бывают. Но у нас привыкли к тому что народ вечно дурят за собственные же деньги, и сами же оправдывают такое отношение к себе

Parabens: Весь бред «у потолка» или еще где тараканы взрослых

Parabens: Они перестали быть шарами? шары и шары.

Анониммм: За оплату в полную стоимость, хочется

Ой, опять все к деньгам свели. Дурдом. Главное радость ребенка. А любой косяк родитель может обыграть как задумку.

Анониммм: Но у нас привыкли к тому что народ вечно дурят за собственные же деньги

Как же людям нынче тяжко живется. И бедные дети растут в этой атмосфере

Parabens: Дурдом. Главное радость ребенка.

То есть украсили зал для детского праздника, пришли детки, а шары внизу, ну годовас коим любят здесь мега вечеринки устраивать да, не заметит, а 5летка уже сам идеи с украшательством ввдумывает.

Parabens: любой косяк

За свои деньги я не готова получать, рада что для вас это норма

Parabens: тяжко живется

Прекрасно живется, и настроение не портится, и обыгрывать чьи-то косяки не приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы