Насколько правомерны действия продавца из макдональдса?

Захотела купить попить воды
Подхожу к выносносному окну макдональдса ,который торгует через окошко
Говорю, кока колу
Отказ, типа я вас без маски обслуживать не буду
После этого обслуживала других людей, у которых маска просто висела на подбородке как элемент одежды ,то есть нос и рот не прикрыты
Следующий продавец за кассу пришел и стал продавать людям, которые также без маски пришли даже не висели на подбородке
Честно скажу, очень разозлило

Правомерны.

Ну он прав, а второй не прав. Никак не наказать.
У них приказ.

То есть маска будет на шее, продадим, не будет -не продадим
Так что ли?
Это не в магазине, на улице, через выносное окно

Прав. Указ не отменён и действует по области. Все в общественных местах в масках. Вон в торговых центрах охрана всех просит надеть, потому как штрафы для администрации огромные, а людям пофиг - не им же платить.

Конечно прав. Мак очень блюдут закон.

Абсурдно все.
И ваши жалобы тоже

Я не понимаю такой категоричности на улице, на вынос
Особенно если других обслуживать могут с ненадетой маской
Либо ко всем категорично, либо не стройте принципиальность

Аноним 658: То есть маска будет на шее, продадим, не будет -не продадим

да . Ну не понимаю людей которые спорят - у них указание -их если что накажут или закроют . Да у нас все ук5азания половинчатые - на подбородке считается - но это не их вина
сама пару раз уходила - когда маску забывала из магазинов - ну вот так вот сейчас если - охранники и продавцы то точно не виноваты

Аноним 658: Так что ли?

Так. Человек должен быть в маске. Они в маске, вы нет. В чем проблема?
Там камеры, ребят штрафуют. Второй продавец тоже скоро перестанет забивать на маски.

на них же камеры смотрят, нафиг им штрафы.

Lady In White: на них же камеры смотрят, нафиг им штрафы.

Ну раз такие принципиальные,то пусть у всех требуют
А не так, что у одного человека требуют, а у других десяти нет

Аноним 957,

Аноним 957:
В чем была проблема надеть маску?

В сумке другой оставила и все
Вот бывает такое
В общем ладно
Меньше клиентов к ним

их штрафуют.тот,кто продал без маски -попадется ! Первому это .видимо не надо! Если вы принципиальная,надо было пальцем показать на тех,кому продали без надетой маски на лицо!

Neiron: Человек должен быть в маске. Они в маске, вы нет.

Без разницы получается с точки зрения штрафов - маска на лице и закрывает нос и рот, и на шее, и нос и рот не закрывает
То что автору отказал - следовал правилам
Что продавал тем, у кого маска шее - формально следовал правилам? Или все таки нарушал их
Автор, напишите им жалобу на сайт

Продавец прав. Абсурд - да.

Uганда: Автор, напишите им жалобу на сайт

Завтра напишу
Вот по честному скажу, если бы это было сказано в мягкой форме, без ультиматума-я не буду вас обслуживать, то я бы не завелась
А тон просто выбесил
Настроение испортила

Аноним 101: Если вы принципиальная,надо было пальцем показать на тех,кому продали без надетой маски на лицо!

Так я и сказала

Аноним 658: Меньше клиентов к ним

Вы можете соизмерить урон для предприятия? Если они заплатят штраф и ваш стакан колы?

МаpиАнна ,
А вам это зачем?
В данной ситуации я испытала не очень приятные эмоции

Аноним 658: других обслуживать могут с ненадетой маской

У них условие - наличие маски, они его формально соблюдают.

В перекрёстке, голосовое сообщение, маски носят рекомендательный характер, люблю их за это, маску ни дня не носила и не собираюсь

Аноним 658, дак пошли бы к тому продавцу,который продает клиентам без маски-всего и делов то! Смысла в жалобе не вижу,человек поступил по инструкции!

Аноним 101: дак пошли бы к тому продавцу,который продает клиентам без маски-всего и делов то! Смысла в жалобе не вижу,человек поступил по инструкции!

Окно одно
Девушка мне отказала в обслуживании
Подошла моя подруга
Я у нее маску взяла и тогда заказ приняли
Потом девушка всех обслуживала с маской на шее
Меня же заставила на нос нацепить
Пока стояла поменялся кассир
Стал принимать заказы парень, он без масок принимал
Вот тут то я и выскащалагпро маску и без масок
В итоге мой заказ выполнить не смогли, сломался аппарат, я попросила сделать возврат средств
Мне сказали подождать пока та кассир вернется
Я ждала
Пришла старшая
Возврат сделать не смогла так как я платила по карте, а ключ у той первой девушки кассира ,та подойти почему то не могла
В общем я там провела около 25 минут
В итоге деньги вернули наличкой
Я просто разозлилась
Все в кучу
Думаю мало кому бы ситуация понравилась в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы