Есть те, кто отравился продуктами монетки?

Купили слабосоленую рыбу. Сестра и я. Покушали, я немного, она много. Нас скрутило, я сижу ещё терплю. У неё жуткая рвота, понос. Говорит, живот как ножами режет. Что сделать можно? Они достали уже просто с такими продуктами. Больше я, конечно, в монетку ни ногой. Только в крайних случаях. Ну почему у нас в стране так все безнаказанно, что хотят сети то и воротят.

У меня кандидатка в ленте салатик купила. 3 дня под капельницами.

Может прежде чем наказывать монетку сестре скорую вызвать?

GAZPROM ,
Я не хочу уже это так оставлять. Но и обкакаться по дороге не хочется вот хочу понять, какие мои действия. Прийти туда, милиция, Роспотребнадзор?
И что сделала ваша знакомая?
Или бесполезны все телодвижения?

Аноним 912 ,
Я сестре дала лекарства все, что сделает ей сейчас скорая, кроме как в инфекционку увезёт? Я спросила нужно ли скорую, она в инфекционку не хочет. Не буду же я насильно вызывать ей.

В нг икру открыли-воняла.тухлятина.

А вы купили рыбу производства монетки? Монетка это торговая сеть, смотрите производителя на упаковке и ему все претензии, а вот если вам просрочку продали в этом магазине, тогда магазин виноват.

Nnitka ,
Не отнесли обратно им?

Аноним 615: Я сестре дала лекарства все,

какие именно???
все, что нашли в аптечке?

Аноним 649 ,
Нет, не монетки. Сроки нормальные. Но они же могут подбить все эти сроки. Опять же хранение, это же магазин а не производитель.

Аноним 615 ,
Слушайте, она скорую вызвала. Я даже не знаю что она там сделала. Спрошу

Аноним 329 ,
Так как-то нам, потребителям, пора наверное реагировать на этот беспредел? Или доколе мы будем говорить, что покупатель сам дурак, не просканировал глазами количество этикеток и т д, нас и будут травить?

Аноним 615 ,
Я тоже не очень поняла, какая рыба -то? Сфоткайте что ли
Тут или к производителю претензии, или магазин может неправильно хранил, на жаре может ...только где концы найти теперь...

ДоброжелателЬ ???? ,
Полисорб, уголь активированный, энтеросгель, кисель.
Все с перерывами пьёт.

Аноним 615: Купили слабосоленую рыбу

Жирненькая наверное была, может поджелудка не выдержала.

Ни рыбу ни мясо в монетке давно не берем. Наученные горьким опытом. Только хлеб, бакалея и овощи-фрукты.

\~real\~ ,
Блин, я выбросила этикетку. Она была бумажная. И у той и у другой упаковки.

Аноним 696 ,
Вот такие кисели ей даю и сама пью.

Аноним 615: отнесли обратно им?
Конечно.не хотели признавать,у меня чека не было.,т.к.покупала давно. но он необязателен.Работники там наглые.долго ругалась,деньги не вернули.взяла другую банку,при них вскрыла

Аноним 329: всегда даты смотрю,чтоб этикеток не 10 было,иногда в охлажленке делаю дырку пальцем и нюхаю,и ещё

Ну да, остальные то все только просрочку и покупают.автору надо было рыбу видать пальцем проткнуть и на кассе попробовать.
Никто 19 этикеток на продукты не делает,есть другие способы исправить сроки.а вот дырки в упаковках делать-это жуть конечно.

Аноним 615: Так как-то нам, потребителям, пора наверное реагировать на этот беспредел

Мы покупатели никак не защищены. Единственное, что сейчас можно сделать, это сдать товар в магазин и получить обратно деньги.
Есть другой путь, обратиться в больницу сейчас, зафиксировать отравление, сдать эту рыбу на экспертизу, получить бумажку, что она действительно не пригодна к потреблению, потом составить на производителя и/или на продавца иск/жалобу и подать в суд. Но это долго, затратно и муторно. Проще выбросить, повозмущаться и вылечиться.

Аноним 119 ,
Она не первый раз ест рыбу. Всегда все было хорошо.

У меня живот режет, когда поджелудка не срабатывает.
Как бы обезвоживание у сестры не наступило, параллельно надо регидрон пить.

Аноним 649 ,
У меня сейчас даже не то чтобы деньги вернуть за рыбу, а сделать хоть что-то, чтобы они убрали ее и никто больше не отравился. Ну и по шапке чтобы получили зла на них, не могу просто

Аноним 615: Она не первый раз ест рыбу

Всегда что-то начинается в первый раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы