Есть те, кто отравился продуктами монетки?

Катрен: как то печень трески в монетке купила, пластом лежала сутки, воду чтобы попить, подходила к унитазу, пила. 5 сек ждала и все обратно... Так сутки. Это было ужас. Надо было наверное скорую вызывать.

Если у вас такое повторится, пейте воду по чайной ложке.
Тогда не вырвет. Это предотвратит от обезвоживания

красная роза: Это предотвратит от обезвоживания

Спасибо за совет!

Аноним 615: Так как-то нам, потребителям, пора наверное реагировать на этот беспредел?

Не покупать в монетках, магнитах и пятерочках. Эти три магазина для меня табу.

Танюшкина радость ,
У меня эти магазины только вокруг, не всегда есть возможность куда-то ехать.

Буквально на днях, стоим с ребенком на кассе в монетке, тут же телега с продукцией СМАК. (Бриошь с шоколадом) по акции 3 по цене 2. Дитятко мне мама, давай купим, ведь вкусные и по акции ..... Решила купить , но нигде не нашла дату производства, на пластамассовых скобах она была просто качественно стерта. На мой вопрос где дата, почему она стерта , кассир меня взглядом чуть не закопала. И такие фокусы в монетке встречаются регулярно. То на тортах убраны заводские стикеры с датой разморозки например, и приклеена просто бумажка с текущей датой. Так что не всегда виноват производитель.....

От хранения зависит много, тут магазин виноват. Как-то квасом траванулись сильно летом. Наш вывод был - на солнце лежал прежде чем в холодильник попасть, больше в жару его не покупаем.

На Стрелочников в Монетке мне попадались детские творожки "наша маша", просроченные на 1-2 дня. А в основном они там со сроком годности, близким к истекшему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы