Есть те, кто отравился продуктами монетки?

Oxana84 ,
Думаете это может так поджелудка отреагировать? Не знаю даже. У меня живот тоже заболел. Я часто стараюсь есть красную рыбу, так как витамин д очень низкий

Аноним 119 ,
Думаете, монетка невиновник?

\~real\~: только где концы найти теперь...

Я как покупатель имею дело только с магазином.кто, где и на каком этапе что нарушил (производство/хранение/доставку) ,меня не касается.жто дело магазина.если будут жалобы от конечного потребителя, магазин возвращает партию.поверьте,не в убытке будут.
Идите пишите жалобу в магазин.Я б посоветовала вам сразу в письменном виде.и в книгу жалоб обязательно.это если просто деньги вернуть

Тоже покупала йогурты в монетке,по срокам все нормально,упаковка целая,домой приходишь,открываешь,а там все в плесени,мама у меня как то крабовые палочки там купила,всю ночь у меня младшую сестру полоскало,а маме плохо было,хотя срок годности нормальный.

Аноним 615: Думаете, монетка невиновник

Я откуда знаю может производство.. С такой жирной рыбы запросто может работа ЖКТ на рушится..

Аноним 615 ,
Да запросто, когда поджелудка не срабатывает, очень плохо, живот редет, понос и полоскает. Тем более, если съела много.
Единственное, у вас у обоих симптомы.

Аноним 615: чтобы они убрали ее и никто больше не отравился. Ну и по шапке чтобы получили зла на них, не могу просто

Если хотите,чтобы убрали.звоните на гор.линию их.опишите ситуацию.но это бездоказательно.
По шапке кто им настучит?вы куда обратитесь? Рыба пахнет?какие признаки ,что она не качественная?

Я вчера купила в Монетке кефир и варенец в бутылках. Одной марки. Дата вчерашняя же, свежак, то есть. Кефир открыла, а он по запаху и вкусу словно суток 6-7 уже Варенец я не пробовала, собакам его беру всегда, дала без страха...сегодня они у меня, пардон, все пропоносили

Аноним 329: иногда в охлажленке делаю дырку пальцем и нюхаю,и ещё много чего

жесть, а вы упаковку, которую проткнули, и она вам не понравилась, оставляете на прилавке или отдаете продавцам?

Это я в разгар нашего "карантина" в пятерочке наблюдала, как одна дама (без маски) масло сливочное выбирала, она несколько упаковок вскрыла и понюхала

Nnitka ,
Сейчас я чувствую что пахнет. Но мне всегда все пахнет, я вообще к запахам чувствительна. Как я так проглядела сразу и не почувствовала

Аноним 158: Тоже покупала йогурты в монетке,по срокам все нормально,упаковка целая,домой приходишь,открываешь,а там все в плесени,мама у меня как то крабовые палочки там купила,всю ночь у меня младшую сестру полоскало,а маме плохо было,хотя срок годности нормальный.

Чудеса, правда?

тампа ,
Ужас конечно, значит у них вся сеть такая. Я думала, может конкретный магазин

Аноним 980: жесть, а вы упаковку, которую проткнули, и она вам не понравилась, оставляете на прилавке или отдаете продавцам?

Это я в разгар нашего "карантина" в пятерочке наблюдала, как одна дама (без маски) масло сливочное выбирала, она несколько упаковок вскрыла и понюхала

Мне иногда кажется, может так уже и надо с нашим беспределом в магазинах?

Аноним 615,
напишите завтра,как сходите.

Автор, может, вместо абсорбентов желудок промыть? Есть марганцовка? Разведите очень слаый раствор литра три (процедить надо, чтобы крупинки марганцовки не попали внутрь), и залпом все три литра выпить. Над унитазом.

Аноним 158: Тоже покупала йогурты в монетке,по срокам все нормально,упаковка целая,домой приходишь,открываешь,а там все в плесени

Может быть маааленькая дырочка, не заметная никому- и здравствуй плесень. Ну никто тут не виноват.

А ещё очень часто виноваты сами покупатели- берут с полки продукты, которые должны храниться в холодильнике, по ходу передумывает покупать и кладут куда попало. Сколько раз видела йогурты, творог, сыр, колбасу в мыльно- пыльном отделе валяются на полках, или где бакалея. Тоже магаз виноват???

Несите рыбу в магаз, если охото, вернут вам деньги. Но не факт, что рыба плохая. Чтоб так полоскало- рыба с душком должна быть.

ПыСы- никогда и ничем не травилась ни из монетки ни ещё откуда

Аноним 735:
Автор, может, вместо абсорбентов желудок промыть? Есть марганцовка? Разведите очень слаый раствор литра три (процедить надо, чтобы крупинки марганцовки не попали внутрь), и залпом все три литра выпить. Над унитазом.

На данный момент Сестра уснула. Подотпустило видимо до следующего приступа. А насчёт марганцовки мне самой интересно. Она обезораживает или что? Детей тоже иногда в ней купала, но даже не знаю зачем

Sтропа: ПыСы- никогда и ничем не травилась ни из монетки ни ещё откуда

Вам повезло.

Папа травился рыбой из горячего цеха Монетки. Сами жарят в кляре. Уже лет 5 не покупаю готовые салаты из монетки.
Я как-то травилась рыбой соленой из бочки. Мама в каком-то магазине купила на развес сельд и сделала салат сельдь под шубой. Я съела больше. Так плохо мне не было никогда.. понос за пол дня привёл к жуткому обезвоживанию. Кружилась голова, темнело в глазах, одышка. Спаслась левомицетином и регидроном. Если б не годовас, я наверное в больничку бы поехала..

ЗаяЦ ,
Ужас какой. И ведь живут себе и все хорошо у них. Куча народу страдает постоянно.

Сейчас молочку в Монетке получаем, постоянно просрочка у них в холодильнике стоит или вот-вот выходит срок годности.

Хотите страшилку на ночь? Привозят вагон рыбы на производство-хорошая идет в охлажденку. Тухляк идет в засолку, пресервы. Поэтому пресервы для меня табу. Кстати, после работы на рыбном и мясном производстве для меня многие продукты из мяса и рыбы - табу. Зная что там может лежать, желание их есть загибается в зародыше

Аноним 492 ,
Радует хотя бы то, что хорошая идёт в охлажденку. А в засолку - даже слабосоленую из тухляка делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы