Есть те, кто отравился продуктами монетки?

Тоже не люблю монетку. А магнит ещё больше. Вечно вонь такая стоит . Но у меня около дома 3 магазина. 2 магнита и монетка. В другие если только на машине ехать, не всегда есть возможность такая. Был хороший магазин, прямо спасение, но сети выдавили. А в этих покупать и выбора нет нормальных продуктов, 80 % шлак какой-то, суррогат, да и отравиться нефиг делать.

Если один покупатель сначала делает пальцем(!) дыры в упаковке, а другой следом покупает такую охлажденку, не глядя, то виновата, конечно же, Монетка.

Аноним 615: Нас скрутило, я сижу ещё терплю. У неё жуткая рвота, понос. Говорит, живот как ножами режет. Раз вы за мед.помощью не обратились, то все ваши обвинения бездоказательные.

Вот не знаю, однажды взяла сушеную рыбку в Монетке к пиву, полосатика вроде. Никогда не брала до этого в этом магазине. Муж съел одну, я остальное. Побежали на горшок одновременно. А так часто покупаю молочку и прочее, Всё нормально.

В монетке возле дома постоянно тухляком воняет. Не хожу туда

Монетка монетке рознь. У нас раньше не было магазина рядом, ездила только в окей. Года 2, а может и три назад открыли монетку в 30 метрах от меня, все ок. покупаю в основном ежедневную мелочевку, но ни разу ничего плохого качества. В магазине чисто, выкладка хорошая, запах тоже. Постоянно вижу как перебирают скоропорт. Думаю оч много зависит от начальства конкретно каждой монетки

Такие смешные... Монетка говно, магнит говно, а допустим пятерка уау?
Всё зависит от персонала, убирают они просрочку или не успевают или им пофиг.
У меня рядом с домом 2 монетки, 3 Верных. Так вот они разные. В одной монетке и двух верных постоянно вижу, как убирают просрочку, в других за все время ни разу этого не видела...

В монетках ещё гор цех есть? Ни разу не видела

Травануться можно продуктами из любого магазина. Покупатель должен смотреть сроки и целостность упаковки- если ему, конечно, дорого его здоровье

Аноним 615: насчёт марганцовки мне самой интересно. Она обезораживает или что?

и обеззараживает, и как абсорбент, и вытягивает всякую гадость

Аноним 615: обезораживает

что-то новенькое

ряженка: много зависит от начальства

+

Sтропа: Покупатель должен смотреть сроки и целостность

Да так конечно.но вот упаковка не нарушена,сроки в норме.А товар испорчен.в нормальном магазине вернут деньги,извинятся.возможно разберутся,снимут с продажи,вернут поставщику.А не как в монетке,обложат тебя, вместо извенений.И позиция такая же :"сама виновата".Не может быть покупатель виноват,он приносит деньги,взамен должен получить качественный товар.не имеет значение,какой ценовой категории магазин.
Надо писать в книгу жалоб,эти книги проверяют.
Но сдается мне автор и этого не сделает,так потрындеть

Sтропа: В монетках ещё гор цех есть? Ни разу не видела

У дома маленькая монетка. Как зайдёшь, все время воняет отвратной курицей из коптильни.
Давно была монетка в глобусе, потом Райт, потом он закрылся (ремонт наверное) там был горячий цех и большой ассортимент всякой отравы.

ЗаяЦ ,
Ясно, у меня рядом нет такого.

а Вы уверены, что это именно от рыбы. В смысле, может, поджелудка не справилась просто у сестры, а дело не в рыбе именно?

Nnitka: А товар испорчен.в нормальном магазине вернут деньги,извинятся.возможно разберутся

Так вроде автору и не отказали)))
Я возвращала мясо в верном, селёдку в монетке- забрали, вернули деньги без вопросов и извинились.

Я как то печень трески в монетке купила, пластом лежала сутки, воду чтобы попить, подходила к унитазу, пила. 5 сек ждала и все обратно... Так сутки. Это было ужас. Надо было наверное скорую вызывать.

Sтропа: Всё зависит от персонала, убирают они просрочку или не успевают или им пофиг.

++ у нас Пятёрик на Ленина 93 постоянно с просрочкой, плесневелыми овощами в упаковках. Тут на днях завезли салат Айсберг, а у нас такой район...короче, Айсберг не знают и не покупают - он опять пролежит до красной плесени на полках, а потом я им этим тыкну и его спишут )))
Зависит ещё от благоразумия руководства - что-то разбирают, а что-то не идёт никак, ну нахрена ты это снова и снова заказываешь?
Лучше бы круассаны и джюс поставили

Приготовленные продукты - большой риск ротовирус или энтеровирус подцепить, в разы риски повышаются, плюс паразитов заиметь тоже !

Sтропа: вроде автору и не отказали)))

Автор не ходила никуда.ночью написала.
Я про свой опыт выше писала.не просрочка,сроки хорошие.Была послана
И ещё,дело не только в том,что убирают или нет просрочку.помоему тут ещё в поставщиках дело.закуп по дешевке сомнительных товаров.Раз не только скоропортом травятся.

Nnitka: закуп по дешевке сомнительных товаров

Я в пятерке брала молоко Полянка в бутылке. Сроки в норме, а при вскрытии напахнуло кислятиной, свернулось при варке. Упаковка не вскрыта была. На вот как так? На складе черти как хранилось

ЗаяЦ: складе черти как хранилось

Возможно.а возможно при транспортировке,также возможно брак производства.и может быть брак упаковки.скорее нарушение упаковки.но,повторюсь.это не проблема потребителя.за это отвечает 2й участник договора-магазин.

На моей памяти травилась один раз фокаччей с оливками из Мегамарта в фанфане. Зато с тех пор я не ем ничего, где присутствует расплавленный сыр)))))
Испорченные продукты покупались в разных магазинах не часто, но бывало. Всегда не ленюсь приехать и вернуть. Ни разу не было отказа. Просто приходишь, приносишь испорченное и говоришь время покупки, даже чека не нужно. Всегда забирают испорченное и возвращают деньги.

Сейчас позвонила на горячую линию. На контакт не идут, мол ответим в течении 7 дней. Позвонила в Роспотребнадзор. Ехать тяжело и по самочувствию и по количеству детей на квадратный метр. Вот очень не хочется идти войной. С утра хотелось решить вопрос полюбовно.

мы в кировском взяли шашлык из курицы, блевали всей семьей по очереди с 9 вечера до 11 утра, плюс температура у меня и детей 1 день, кроме мужа, зато у него понос. Хорошо хоть собаке не дали кусочка, та бы сразу сдохла.
В верном 2 рыбки соленые взяли, одну съели, другую на след.день режем - она воняет. Благо последствий никаких не было.

Аноним 615: Есть те, кто отравился продуктами монетки?

Нет, ни разу. Дети в отъезде были, мне готовить себе лень было. Я почти неделю ела набор к пиву из горбуши))) он как раз по акции был. Который из хороших кусочков, не из костей всяких и брюшек.

Бывало, купила как то цыпленка в маринаде, в результате понос. Причем раньше его тоже брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы