Потеряла пояс от пальто в Икеа сегодня(((

Плачу блин нет больше пальто, тысячу км уже прошла по этой теме, стойка информации бесполезная ничем помочь не могут

Из- за пальто плачете ??

Иноходка,
Уборщиц потряси.

Не плачьте, может еще найдется.

Некого там трясти, совсем. Только если кто то из покупателей найдет, да ещё на эту стойку отнесет.
Для этого тема, а вдруг

Может по громкой связи сообщить о потере..?.
Пусть найдётся поясок!!!!!

Ruslana18,
Отказываются сообщать, не положено. Только если покупатель нашедший принесет. Все. Такой магазин, никто там ничего искать не будет.

Как это некого трясти? Должен же быть какой-нибудь администратор клининговой службы? Или как там его назвать... Попросить кого-нибудь из уборщиц с ним связаться, тот оповестит уборщиц, чтоб не выкидывали. Странно и грустно, что девочки за стойкой информации так равнодушны. Ну или реально не могут

Пояс заменить проще.Я лохушка там полку от багажника забыла.Положила сверху на машину ,да и уехала.Ушла мигом.
Камеры там фейковые.Либо воруют сами охранники и уборщики.

\~Калерия\~,
Буду искать выход.
Я поражена, что обратиться там вообще не кому, совсем. Лучше в монетке или мегамарте терять, там хоть люди живые работают

Иноходка ,
Попробуйте в группе Икеа в контакте написать, может кто видел

Ну вы хоть опишите пояс ваш ну вдруг случайно.

zz79,
Бежевого цвета драповый пояс, широкий, длинный, трудно его не заметить на полу.
но если кто-то поднял и к товарам положил, то уже фиг найдешь, там полно такого цвета, все сливается).
Написала производителю, вдруг название-артикул ткани дадут, если это производитель вообще, а не перепродаван)

Иноходка,
Нашли из-за чего плакать, ладно бы само пальто потеряли Новый пояс сшить да и все, тканей тьма сейчас, подобрать в тон не проблема В общем не расстраивайтесь, пусть это самая большая потеря у вас будет

через неделю съездите и на стойке информации спросите
будут прибирать - найдут, положат к "потеряшкам"
нам так через 1,5 месяца шапку-шлем выдали, правда, в спорт-мастере дисконт

Lisieva,
Да, заеду еще туда, но особо не надеюсь. Считайте, вы что-то нашли в магазине, потоми вам надо найти того, кто вам скажет, что делать с находкой этой, буквально приставать к мега занятым людям, которым вообще фиолетово, что кто потерял, потом тащиться в начало магазина искать эту стойку информации, хотя есть конечно такие люди участливые

Я вот думаю точно лежит где нибудь на товаре

Лисья мать: вы очень радужно представляете ситуацию. цвет, фактура, текстура - все это очень редко сходится в одном месте.

Я как раз хорошо представляю, плотно связана с шитьем, выбором материалов и магазинами тканей Больше чем уверена, что "бежевый драп" подобрать реально
И даже если представить, что вот ультра редкий беж и нет такого нигде, всегда можно оьыграть например кожанным поясом в тон, еще и актуальнее выглядеть будет, либо наоборот в контраст сыграть, в общем вариантов масса, убиваться из-за пояса точно не стоит.

Лисья мать: вы очень сильно заблуждаетесь, не смотря на то с чем связаны.
пс: как правило те кто связан проф деятельностью с шитьем прекрасно знает

Ваше право, оставайтесь при своем мнении Вы связаны как то с пошивом, конфекционированием, закупкой материалов интересно?
Одно скажу, если бы ко мне обратился заказчик с подобной проблемой, я нашла бы выход

Я бы ещё через пару дней попробовала спросить
Я как-то с детьми закрутилась, оставила пакет с фрикадельками в бистро икеа - через 3 часа вернулась, так они нашли и в холодильник даже убрали, вынесли мне, под подпись отдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы