Кто в Гринвиче ориентируется?

Лагерта: Найка нет
Паника паника!

Ааааа, я ржу в голос.
Я один раз туда поперлась, че уж мне там надо было, не помню.
Зашла, купила то что хотела, а выход найти не могу.
Попросила людей чтоб меня проводили, дорогу указали зашла с 8 Марта, вышла, не помню где. Еле потом машину нашла. Больше туда одна ни ногой.

Мне ещё нравится, стилист говорит, встречаемся возле Зары. Я говорю, вы с кем сейчас разговариваете? Она такая, ну ладно, припаркуйтесь на открытой стоянке, пройдите сквозь и пройдите к милано мода, я вас там заберу. Как вам не понятно? Напротив Радищева же! Я ни карт ни улиц ни входов и выходов не знаю и не понимаю, не спрашивайте как живу, навигатор - мое все. При этом мешает мне это только в Гринвич.

Bugаgа: Надо было с этого начинать

Ну Найк был мне сказан как ориентир, все верно
Легинсы кароче купила

Розовые мне застремали, пришлось брать серые соты

Bugаgа: Надеюсь это поправимо

Да, но блин!

Сколько раз была в Гринвиче и только этим летом обнаружила там новую очередь с Юникло, Манго и тд.
И новую очередь на 3 этаже, где небольшие магазинчики и Спортмастер

Лагерта,

Лагерта: Розовые мне застремали

А зря))

Bugаgа: А зря))

А я купила розовую бутылочку для воды

Гринвич - адов лабиринт. Победили так: если едем в кино то с утра и сразу на паркинг на самый верхний этаж с 8 Марта или с Вайнера на 11 вроде уровень.. Если мне надо в Стокман - то на паркинг с Вайнера и строго к Стокману. Иначе надо метки оставлять по ходу движения.

А ты ходи в Найк в ТЦ Сила воли. ;) Там дисконт, цены очень даже. И не заблудишься.
Ну а если в Гринвиче надо сориентироваться - звони. Вынужденно ориентируюсь там нормально, хотя не люблю...

Лагерта: Юникло зашла, Ларису встретила

А я то как удивилась))) вроде в найк собиралась, а ноги тебя опять в юникло притащили

Лагерта: розовую бутылочку для воды

ряженка: вроде в найк собиралась, а ноги тебя опять в юникло притащили

Мне ж надо было стресс снять после всего

Vivienne W,
Классно Пухич ей!
И цвет прикольный.

Vivienne W: Лара, ты пухич купила?

Ага. Стояла выбирала..выбирала.. месяц не могла с цветом определиться осеннюю коллекцию пухичев вывесили, про js молчат))

Джинсы и штаны нашла, не взяла. Сейчас жалею, чо не взяла то? )) надо переспать с мыслью, а то опять лежать будут

ряженка ,

ряженка: js

Это что?

а я кстати поняла что за магазин напротив найка,там и правда спортивная одежда классная и яркая)

Medyzka: Это что?

Коллаборация с джил сандер

блин, я в этом лабиринте как то туалет искала, думала вообще оттуда не выйду никогда
потом полчаса машину на парковке искала

Vivienne W: Мне черный нужен. Может в вск поеду целенаправленно.

Есть и с капом и без.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы