Кто в Гринвиче ориентируется?

Шмель: А комбезы эти, имхо, только для очень стройных и/или юных дев.

ну они очень неплохи сами по себе, консультант принес, я померила.
но лично я не понимаю, каким видом спорта в них комфортно заниматься.
Только если велогонки, все.
А так. к слову, очень качественные материалы.
Девочки, мне не нужны оценки понравилось вам или нет, просто фото того, за чем ходила и как искала магазин))) для смеху))

Лагерта: каким видом спорта в них комфортно заниматься.

так любым.
У нас на групповых девушка-инструктор такие носила, несколько разных у нее было.

Шмель: так любым.

ну может быть, кто как привык.

Лагерта: Девочки, мне не нужны оценки понравилось вам или нет, просто фото того, за чем ходила и как искала магазин))) для смеху))

Дащас Оля юмать же))

ряженка,
Ну блин я опять забыла

Я думала, что я одна такая. Спасибо, что создали такую тему.
Еду в Гринвич, только, если совсем нигде не нашла вещь. Желательно с кем-то.

Svetlantys ,
мне однажды нужно было дебаркадер найти,даже на инфо стойке не смогли подсказать
а когда спустилась вниз,где персонал ходит,там отдельный город
я например.не знала что в подземке гринвича нормальная такая помойка,потом стало понятно откуда таракашки в туалете у гиперболы

еще в гринвиче было два летуаля,народ тож путался
и два адидаса.

Лагерта: Комбезы мне понравились

купальник там брала,слитный, яркий цвет тиффани(если так можно описать??)

Муравушка: От заката до рассвета

Аж молодость вспомнила Он ещё существует чтоли? О прочитала, что не одна я помню

Jane.Nik,
Я уже опробовала сегодня легинсы

Лагерта ,
Крутяяяк
Тоже дома хочу крюк к потолку и йогой в гамаке заниматься. Несколько лет назад занималась воздушными полотнами,спина не болела ,а это божественное ощущение,когда висишь и мышцы расслабляются. Ещё мышцы неплохо и от статики подтягиваются, как альтернатива залу

Jane.Nik: . Ещё мышцы неплохо и от статики подтягиваются, как альтернатива залу

Зал вобще не мое. Прям бесят эти железки.
А тут я просто кайфанула, никогда бы не подумала, что так легко может быть.
Завтра растяжка шпагат. Опять пойду

был же нормальный универсам" Мария " потом что -то пошло не так

миними,
Ну вы вспомнили.
И Кура-гриль там была вкуснейшая и молочный коктейль

Лагерта ,
несколько лет назад у нас в группе девочка была,на то время у нее был лишний вес,рыхленькая фигура и отсутствие растяжки (она сама это говорила всем в группе), прошло несколько лет,я пришла в ту же студию, эта девочка стала тренером
я обалдела как у нее изменилась фигура.зал и железо дают коренастенькие фигуры,попастость,а статика и растяжка-красивые мыщцы как у моделей из 90-х

Jane.Nik,
Ну мне пока тока спину поддержать.
А растяжка никому не помешает, точно))

Это звезда моя называется топографический кретинизм
У меня все тоже самое я даже стоя у этих карт идиотских не понимаю куда идти. Маме говорю не могла чтоли нормальную родить

ряженка: Сейчас с капюшоном ещё взяла, прям идеально на эту погоду

Вы уже сейчас в нем ходите? Не жарко. Мне консультант в магазине сказал, что он до -10 градусов. Я думала его от +5 надевать.

raduga-duga: Вы уже сейчас в нем ходите? Не жарко. Мне консультант в магазине сказал, что он до -10 градусов. Я думала его от +5 надевать.

Я на футболку

raduga-duga: Мне консультант в магазине сказал, что он до -10 градусов. Я думала его от +5 надевать.

+5 или +10 как вчера и сегодня, мне как то одинаково)) эти пухи какие то интересные, в них не жарко и не холодно. В толстовке и пухе, канеш сжарилась бы

Люблю Гринвич, ориентируюсь в нем прекрасно. Где там плутатьтто?

Спрошу здесь.
Девочки, у кого мужчины высокие (180-190см рост), где брюки/джинсы покупаете?
Желательно бюджетно))

KILAXY: Девочки, у кого мужчины высокие (180-190см рост), где брюки/джинсы покупаете?

в Ганте.

KILAXY: Желательно бюджетно))

не бюджетно там.

А вот я лично беру джинсы в Вэстлэнде, там и на мой рост и на мою жопу-талию все идельно, и вот как раз бюджетно, попробуйте туда сходить, это Гринвич, но даже я не плутаю, выучила как забегать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы