Кто в Гринвиче ориентируется?

carte: Какой пухич? Покажи! Может, мне тоже его надо)

Да я показывала тебе его, ток чёрный без капа. Сейчас с капюшоном ещё взяла, прям идеально на эту погоду

carte,
Икея на ОТ для меня слишком далеко, поэтому я туда благоразумно не езжу
Но тоже ее не люблю, а вот ребёнок фанат.

Jane.Nik: там и правда спортивная одежда классная и яркая)

Ага. Комбезы мне понравились, но так и не поняла какой в них спорт кроме велогонок

Гринвич -это филиал ада на земле. Это просто капец, я всегда думаю как там вообще люди работающие ориентируются. Мы позавчера с мужем искали м видео, какие нафиг карты , ладно я не алё, муж технарь так и не смог понять куда идти, три раза натыкалисьтна инфостенды так и не поняли куда идти, капец.

\~Калерия\~:
А у меня профессиональная болезнь. Как попадаю в Гринвич, первая мысль - как эвакуироваться при пожаре)))

Блин, зачем я это прочитала

Еврина: три раза натыкалисьтна инфостенды так и не поняли куда идти

я ведь его тоже посмотрела даже, нашла метку что я тут и на этом все

Лагерта: ведь его тоже посмотрела даже, нашла метку что я тут и на этом все

И я прям у этого стенда почти со слезами позвонила дочери,и она меня "вела" по телефону. 40 минут блуждала,искала выход. Больше я туда одна не поеду, боюсь потеряться навсегда там

Погода в доме: Больше я туда одна не поеду, боюсь потеряться навсегда там

У меня всегда такое чувство, это нереальный ад, конечно, особенно для клацстрофобии.

Vivienne W: Оля, это чо за рейтузы для тематической вечеринки престарелых панков то?

Лена, ты дурак
Спина у меня отказала, надо спасать, вот для спасения леггинсы нужны, не в трусах же народ пугать

Лагерта: Комбезы мне понравились,

змеища огооонь

Лагерта: У меня всегда такое чувство, это нереальный ад, конечно, особенно для клацстрофобии.

там указатели странные очень ) при чем ни охранники ни продавцы на островках толком тоже подсказать никогда не могут в радуге и меге я ни разу не терялась

\~Калерия\~: Гринвич -это филиал ада на земле

говорю ж сын его Чернобылем прозвал ,причем случайно у него вышло

Еврина: как эвакуироваться при

вот да )

Ох, думала я одна такая))) сижу ржу. А сама хожу с подругой, заранее договариваемся, что мне в Гринвич надо, туда то и туда то. Так и ходим. Она ржёт надо мной всегда. А одна захожу с метро, хожу по кругу, злюсь, вечно не попаду куда хотела, потом выход найти тот ещё квест, не всегда к метро получается, уж куда придётся. И выжата как лимон, заметила. Чаще в Мегу рулю, там есть почти все что мне надо, и комплексов меньше. В Гринвиче как дура я тоже

Vivienne W: Где там можно потеряться?

ну я вон чуток вчера не убежала от эскалатора то не туда.
Патамушта там нет окон и вобще дурдом

Vivienne W: это что-то со звездами Чо как невменько то? Три коридора

нет, это закрытое пространство. которых я не переношу вообще нигде и никогда. Поэтому стараюсь их избегать.

Лагерта: Розовые мне застремали

блин, а они мне больше на вас понравились

ВремяПокажет: блин, а они мне больше на вас понравились

а кому ничего выше представленного не понравилось, в какую дверь выходить?
В красном коздюме только в клубе От заката до рассвета змеюку-вурдалака изображать

Муравушка: в клубе От заката до рассвета

он разве еще работает))

ВремяПокажет: он разве еще работает))

придется

ну блин сказали нет значит нет, я все равно розовую бутылочку для воды купили и футболка розовая, так что врагу не сдается наш гордый варяг

Муравушка: а кому ничего выше представленного не понравилось, в какую дверь выходить?

так оно и не должно нравиться никому, кроме меня и моего мужчины, скажем так
просто уж раз дошла, нашла, то и вот что там есть, может кому надо, а не надо так и ладно

мне тоже.
А комбезы эти, имхо, только для очень стройных и/или юных дев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы