Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

На айхерб в разделе Заказы вот что написано:
В настоящий момент все компании-перевозчики, доставляющие заказы в Россию, в сталкиваются с увеличением сроков транспортировки грузов от 2 до 6 дней из-за транзитных проблем, на которые мы не в силах повлиять. Обратите внимание, что даже если вы не видите обновлений на странице отслеживания и ориентировочный срок доставки уже истек, вам абсолютно не о чем беспокоиться. Посылки находятся в пути и будут доставлены в самое ближайшее время. Мы просим вас напрямую связаться с компаниями-перевозчиками, чтобы получить наиболее исчерпывающую и актуальную информацию, касающуюся сроков доставки вашего заказа.

Аноним 8: В телефоне, открыла в почте письмо от iHerb , 11.12 была рассылка про витамин Д.

Нашла это письмо. Перешла по ссылке, открыла не приложением (как делаю обычно), а хромом. Открылся витамин Д. Добавить в корзину. И тут я увидела вот что: похоже теперь можно разово заказать без заведения личного кабинета?
См. Скрин.
Вы, похоже, такой заказ и оформили. Поэтому не видите его в своем ЛК.

У меня заказ был сделан 23 ноября, когда выбирала чем доставить, остановилась на курьерской доставке домой.
8 декабря мне привезли.
Доставка была Сбер логистикой.

Гербера: Вы, похоже, такой заказ и оформили. Поэтому не видите его в своем ЛК.

В таком случае, если это именно такой заказ и все чисто, как я смогу его получить?

Смс на телефон и письма на почту не приходят.

Номер заказа есть, отслеживать на сайте перевозчика могу. А дальше как быть?

Аноним 8: если это именно такой заказ и все чисто, как я смогу его получить?

Смс на телефон и письма на почту не приходят.

Я не знаю, я просто предполагаю.
Отслеживайте на сайте перевозчика. Номер тел указывали при заказе? Смс придет при поступлении в почтомат, наверно.

Отписываюсь. Сама начудила . Но вдруг кому полезно будет.

Ответ техподдержки:

*Благодарим за обращение в службу поддержки iHerb.com.

Мы сожалеем о сложившейся ситуации. У Вас зарегистрировано два аккаунта: на почту ****@mail.ru, в который вход выполнен сейчас, и также второй аккаунт через запись Apple ID. Так как при создании аккаунта с помощью Apple ID была выбрана опция сокрытия личной почты , была автоматически сгенерирована почта 4244@**relay.appleid.com, письма на которую будут автоматически перенаправлены на электронный адрес, привязанный к записи Apple.

Так как это новый аккаунт, реферальный код был сгенерирован после размещения заказа, и не будет совпадать с кодом в аккаунте ****@mail.ru. Также, уведомление об оформленном заказе не поступит на почту или номер телефона, как для более ранних заказов, потому что размещение произведено через другой аккаунт.

Ваш заказ был размещен с аккаунта, созданного с помощью Apple ID, так как он был оформлен Вами с Вашими данными, заказ будет доставлен. Адрес пункта выдачи также указан в деталях заказа. Чтобы просмотреть данные об этом заказе, Вы можете выйти из аккаунта ****@mail.ru, и авторизоваться с помощью Apple ID.

Благодарим Вас за выбор iHerb.com и будем рады помочь, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
С уважением,*

Сервис iHerb

Получила заказ, там вместо вит С витД положили. Какие мои дальнейшие действия, может кто-то подсказать?

Аноним 382,
В поддержку пишите на сайте, но возврат невозможен.

Аноним 382: Получила заказ, там вместо вит С витД положили. Какие мои дальнейшие действия, может кто-то подсказать?

Зайдите в Заказ, далее нажмите Возврат. Далее следуйте пунктам меню. Скорее всего Айхерб вернет деньги (у меня и бился товар, и не то клали, Айхерб всегда возвращал).

Гербера,
Спасибо, так и сделала. Деньги тут же вернули. А неправильно вложенный товар получается бесплатно остался?

Аноним 382: А неправильно вложенный товар получается бесплатно остался?

Да. Принимайте витамин D, получается, в подарок от Айхерб

Отписываюсь по своей « чудный» заказ. Пришла смс от Пятёрочки. Постараюсь вечером забрать.

Никакой другой информации по движению заказа никуда не поступало.

Зато с другим моим заказом Сбер удружил. В заказе место выдачи в постамате в магазине с 8 до 23 ежедневно. Это было принципиально.
Но по техническим причинам выдача перенесена в ближайшее отделение Сбера с 10 до 18 где сб-вск выходные. Не буду больше через Сбер оформлять.

У меня заказ с 13.12.2021г. висит в статусе "готов к отправлению", "одобрено таможенным представителем". Это сейчас норма, что так долго? Или начинать беспокоиться?

Девочки, принято контрагентом это что? В пятерочке уже?

Аноним 947: Девочки, принято контрагентом это что? В пятерочке уже?

Да! Через три пришла смс на телефон. И статус изменился - готово к выдаче.

Аноним 8,
Блин, ни чего больше не приходит( как забрать то?( вдруг назад отправят

Аноним 947: Блин, ни чего больше не приходит( как забрать то?( вдруг назад отправят

Подождите ещё чуток. Я в субботу планировала зайти в 5-ку, начать выяснять. А в вск в 10.00 смс пришла. Одновременно и статус изменился.

Предположу, что «получено контрагентом» это на региональный склад поступило. А дальше Сортировка и доставка в точки выдачи.

Все будет хорошо, не волнуйтесь!

Аноним 8,
Спасибо!

Аноним 947: контрагентом это что

Скорее всего это служба 5пост приняла заказ с таможни, для дальнейшей транспортировки. 2-3 дня, и доедет до почтомата.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, 5-HTP можно заказывать в Россию?

Аноним 8: Не буду больше через Сбер оформлять.

Я не через Сбер оформляю, но тоже иногда так получается. Скорее всего в Пятерочках заняты все ячейки, поэтому перенаправляют в Сбер.

Подскажите есть ли скидки на первый заказ, вроде были, но сейчас от промокодов, которые ввожу сумма в корзине не меняется. На самом айхерб не нашла информации, а от промокодов в интернете сумма такая же

_Наталья: но сейчас от промокодов, которые ввожу сумма в корзине не меняется.

А сумма заказа какая? Может,слишком маленькая? Или товары уже со скидками изначально? Тогда на них коды не действуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы