Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

Гербера,
На некоторые товары применялась скидка, на некоторые пишет не соответствует условиям, хотя изначально без скидки, сумма заказа 3500

_Наталья: на некоторые пишет не соответствует условиям, х

Есть марки, типа Солгар и проч, на которые не работают никакие скидки... На Айхерб где-то есть список исключений.

_Наталья: Подскажите есть ли скидки на первый заказ, вроде были

Сейчас зашла на сайт, система выдала это:

Get 15% off your first order! Use promo code: 15NEW at checkout
Free shipping on orders over $20!

Гербера,
Спасибо за ответы

Добрый вечер!
Оформила заказ на Айхерб, суммарная стоимость заказанных продуктов получилась 3600, но сайт выдал итоговую стоимость 4100 при бесплатной доставке. У кого-то было также? И из-за чего это может быть?

Эллен: суммарная стоимость заказанных продуктов получилась 3600, но сайт выдал итоговую стоимость 4100

3600 - это Вы сами в уме посчитали?
Не могу понять, как Вы увидели разные суммы 3600 и 4100.

Спасибо за ответы!
3600 я посчитала сама

Ни у кого заказы не зависли?
Обычно быстро всегда приходили, максимум неделю. 29 января разместила и зависло все 1 февраля одобрено таможенным представителем.
В самом начале когда оплата была, выскочило 2 сообщения о повторе оплаты. Но сумма списалась.
Сколько так может висеть и что делать, если ничего не изменится?

Аноним 680,
Да всё изменится, ждите
До 18 дн максимум у меня шёл заказ, при зависании на таможне

солнце,
Спасиб!

Онлайн-магазин по продаже витаминов iHerb приостановил доставку в Россию

Маркетплейс iHerb на неопределенный срок прекратил принимать заказы из России, Украины и ряда соседних стран. Уже оплаченные товары компания обещает доставить, но с задержкой до 30 дней.

С четверга, 24 февраля, американский продавец БАДов и товаров для здорового образа жизни iHerb не принимает новые заказы из России, Украины, Белоруссии и Молдавии. Об этом говорится в разделе информации для пользователей самого маркетплейса.

Причиной для приостановки приема заказов компания указала «проблемы с логистикой». Сроки возвращения к приему заказов не уточняются, iHerb лишь выразил надежду на «мир во всем мире» и что вновь сможет оказывать услуги «в самое ближайшее время».

Также онлайн-продавец уточнил, что для доставки уже обработанных и высланных отправлений ретейлеру может потребоваться до 30 рабочих дней. Если заказ еще не был отправлен компания будет стараться его обработать в течение месяца, однако допускает, что не сможет этого сделать. В таком случае транзакция по покупке будет аннулирована.

РБК направил запрос в iHerb.

www.rbc.ru/business/25/02/2022/621810029a794760bfd86140

Аноним 16: Маркетплейс iHerb на неопределенный срок прекратил принимать заказы из России,

Блин, неприятно(( я успела 21 заказ оформить, интересно сколько будет доставляться

Оформила 22-го, сегодня пришел возврат средств на карту

23 оформила утром, тоже сегодня ночью денежка вернулась

Ожидаемо. Многие американские компании уйдут с российского рынка
Компливит всем

iriska66: Оформила 22-го, сегодня пришел возврат средств на карту

я тоже 22 оформила, пойду проверю. Денег не возвращали, по отслеживанию: паспортные данные собраны

Я тормознула 22. Накидала корзину.Смутила реклама скидок и вообще.Как чувствовала..

Я думаю временная мера с ограничением отправок и возвратом средств.
Вряд ли айхёрб захочет уйти с такого огромного рынка сбыта как Россия. Ну надеюсь на это.

Аноним 381: Вряд ли айхёрб захочет уйти с такого огромного рынка сбыта как Россия.

Святая простота
Запретят им иметь дело с Россией, всем запретят. Нас ждёт изоляция.

Аноним 816: Запретят им иметь дело с Россией,

Всегда найдутся нейтральные страны, которые на этом наживутся, как Швейцария во 2 мировую

Никки...: как Швейцария во 2 мировую

Времена изменились. Пора бы уже прекратить жить прошлым.

Аноним 816: Времена изменились.

История циклична, пора бы вам ее поизучать

Аноним 816: всем запретят

Поживём - увидим. В конце концов посредники есть как при заказе вещей.

кто 22.02 оформил что с заказами? на айхерб этого заказа не видно. деньги не вернулись. как быть?как отслеживать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы