Iherb вопросы по доставке, скидкам, работе сайта и прочие.

Аноним 794 ,
Огромное спасибо!

Magma,
у меня тоже в этот раз запросили, я не отправила, решила позже, заказ сегодня уже получила.

Можно с кем то объединиться для заказа?

milano ,
Железнодорожный, недалеко от жд вокзала, управления дороги. Но если что мне не принципиально, могу приехать. Работаю в центре, Ленина Луначарского

Magma ,
Добрый день.
По поводу скана паспорта - волноваться не стоит. Боксберри является зарегистрированным оператором персональных данных, регистрационный номер в реестре в Роскомнадзора 77-19-016307.
Сейчас участились запросы сканов от таможни, поэтому мы активно ускоряем процесс выпуска и заранее просим пользователей загрузить все данные.

Аноним 341 ,
Добрый день.
Спасибо за отклик, поделитесь номером заказа. Вам все понравилось?

Аноним 794 ,
Добрый день. Спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем рады доставить ваш следующий заказ.

Девочки, подскажите, не могу поменять язык на сайте Как????

Аноним 822,
Ищите такие значки. На телефоне они в левой шторке внизу. Язык/валюта.

Аноним 822: Девочки, подскажите, не могу поменять язык на сайте Как????

У меня всплывает автоматом значек поменять язык я нажимаю его и язык меняется..

Magma:
Заказала доставку в пункт Boxberry, они мне прислали предложение скан паспорта отправить для ускорения доставки, так как таможня может запросить. Заказывала в начале лета, ничего не просил boxberry, хоть и приказ старый указан в письме. Таможня стала запрашивать? Не хотелось бы паспорт свой отправлять конечно ))

И у меня такая же ситуация. Заказ с 8.11 в статусе "Поступил на таможню". Boxberry просит прислать скан 2х разворотов с паспортными данными.
Чем у вас в итоге закончилось? Отправляли скан или без этого таможня пропустила?

Magma: меня уже на ПВ заказ, заберу сегодня

Повезло вам. У меня срок был 12.11 посмотрела а заказ ещё на Казанском вакзале 11.11.

[b]Гербера,[/b
Спасибо большое!! Значков то с телефона и не видно было

Не нашла в данной теме - в каких случаях платится налог? И как узнать его размер?
При заказе просто пишут - МОЖЕТ взиматься налог. А что, сколько, не понятно...Может, там налог будет больше суммы заказа....

ПрипевочкаХ: При заказе просто пишут - МОЖЕТ взиматься налог

Тоже самое у меня.
Тоже не поняла..
Может было у кого так, заказала 12 ноября и заказ завис в Америке.. Что делать в таком случае?

Аноним 611: заказ приняли, уже оплатила его(но его неделю уже деожат сюв США), это финиш с заказом и деньгами можно поращаться?

Тоже самое сейчас происходит, два заказа висит в США. Вы получили заказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы